Клиника исцеления тел
| |
maxima | Дата: Среда, 21.10.2015, 18:03 | Сообщение # 271 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Хочу напомнить, что в процессе медитации можно получить настройку "Моё идеальное тело". Для этого произносим: Прошу моё Высшее Я, в процессе медитации получить настройку "Моё идеальное тело" от maxima Елены. Использовать настройку можно, при болях или проблемах на физическом уровне. Так же она применима к очищению организма и регулированию веса (не более 2 кг за раз). Алгоритм работы с ней такой, как в медитации: 1. Наполняем себя энергией, 2. Вызываем образ своего тела, 3. Корректируем своё идеальное тело- по необходимости, 4. Накладываем новый образ на существующую систему, 5. Сонастраиваем все свои тела, заполняя их золотым светом полностью.
Стартуем в 19-00 канал открываю на 48 часов. Всем приятной медитации :006: Список участников остался прежним + Akanesiya, Ксения, natalya-us, Наталья, лошадка, Ада, bastet, Ксения.
Сообщение отредактировал maxima - Четверг, 22.10.2015, 09:46 |
|
| |
bastet | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:11 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай
| Блин, не вовремя комп завис, сообщение не отправилось вовремя((( Можно мне еще с вами? Я вчера настройку приняла на 2 ступень -это не помешает?
|
|
| | |
Дмитрий555 | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:52 | Сообщение # 274 |
Завсегдатай
| Не успел прочитать предпоследнее сообщение об автоматической настройке "Моё идеальное тело". Завтра повторю. И так в работе с импровизировал немного. Суть оставил. Сделал все это в минут 10 по своему пониманию и остался в пассивном принятии всего остального до конца медитации. Ощущения в целом мягкие и плавные. С нарастающей тело загудело, вибрации в руках, ногах. Под конец медитации вибрации усилились минут на 10 потом на спад и вышел из КМ. Движения отслеживались в висках-давило, перекатывало. В Аджне давление, Анахата завибрировала. Загривок покалывало немного болью (шейный остеохондроз в этой области со всеми отсюда вытекающими). Область копчика и затылка онемели. Немного замерз, принимал лежа. Прошло у меня неплохо. Завтра повторю и плюсом с настройкой.
Сообщение отредактировал Дмитрий555 - Среда, 21.10.2015, 19:53 |
|
| |
maxima | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:00 | Сообщение # 275 |
Мастер УРР
| bastet, Ксения, если чуствуете себя хорошо, то можно присоединяться
ОксанаСмурага, благодарю
Дмитрий555, все во благо
|
|
| |
Milena | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:11 | Сообщение # 276 |
Вдохновитель
| Благодарю за медитацию Во время медитации никаких ощущений не было, потому что я сконцентрировалась на процессе визуализации, ничего не замечала.
|
|
| |
natalya-us | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:49 | Сообщение # 277 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Еленочка, благодарю за замечательную медитацию,энергия наполнила меня своим светом,поработала с моими проблемными зонами, было просто хорошо, в процессе медитации попросила настройку, благодарю Высшие силы и всех участников
|
|
| |
Руфия | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:45 | Сообщение # 278 |
Учитель УРР
| maxima, Елена и все участники медитации благодарю!энергия окутала меня очень нежно и приятно и ощущалась ее работа в адлжне и во всем теле.Если получится подключусь еще.
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Четверг, 22.10.2015, 01:37 | Сообщение # 279 |
Эксперт
| Здравствуйте. Благодарю Елену и Всех участников медитации. К медитации планировала подключиться утром, но проснулась ночью и чувствую, что энергия уже поступает - интенсивное давление на сахасрару, так что быстренько включилась в работу. Энергия была ровной и мягкой, а идеальное тело прекрасным! Большое спасибо!
|
|
| | |
Nadeйка | Дата: Четверг, 22.10.2015, 06:58 | Сообщение # 281 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Елена, спасибо Энергия работала мягко, комфортно. Невидимые массажисты в талию будто резинку вставили.
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:03 | Сообщение # 282 |
Мастер УРР
| delfina, Цитата delfina ( ) энергия затопила меня и растворила весь ЦК Nadeйка, Цитата Nadeйка ( ) Невидимые массажисты в талию будто резинку вставили
Спасибо всем огромное за доверие в медитации и отчёты по ощущениям
|
|
| | |
Yrkdee | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:51 | Сообщение # 284 |
Вдохновитель
| Елена благодарю за медитацию При подключении сразу энергия заработала во всем теле.Видела себя обновленную ,красивую,здоровую. Сейчас уже очень легко представлять себя в новом теле До вечера зайду еще пару раз
|
|
| | |
|