Клиника исцеления тел
| |
Sswet | Дата: Суббота, 14.11.2015, 09:52 | Сообщение # 436 |
Мастер-Учитель КР2022
Статус: Offline
| maxima, Леночка! Благодарю за Волшебную медитацию! Чистая, Светлая, Глубокая и Приятная!!!Анахатненько ! Обнимаю Нежностью! balkanangel, Валерия! Видео как всегда изысканно и превосходно! Вдохновляюще! Благодарю, Родная за Творчество!Душа улетела в твои родные края и там порхает полная счастья!
|
|
| |
Milena | Дата: Суббота, 14.11.2015, 15:29 | Сообщение # 437 |
Вдохновитель
| Всем доброго дня Подключалась второй раз через синхронизацию, но ощущения были уже не такие, как в первом подключении. Единственное, я уснула очень крепким сном прям в одежде и проснулась сегодня в 12 часов. И всетки первый раз я успела). В первый раз интуитивно сделала все также, как описано к рекомендациям к медитации, читать было некогда, т.к. подключалась за 2 минуты до закрытия канала: и покалывания в теле были, только энергия у меня шла через солнечное сплетение, а не через область сердца. Очень благодарна
|
|
| |
maxima | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 10:19 | Сообщение # 438 |
Мастер УРР
| Валерия Галина Светлана Milena, Цитата Milena ( ) И всетки первый раз я успела). вот и замечательно, есть с чем сравнить
|
|
| |
marusa | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 10:59 | Сообщение # 439 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Благодарю Елену и всех участников за медитацию! Хотелось прочувствовать все как следует, но я быстро уснула.
|
|
| |
senko | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 07:45 | Сообщение # 440 |
Завсегдатай
| Благодарю за медитацию ! Хорошо чувствовалась прохождение энергий по каналу.
|
|
| |
kseniy | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 13:31 | Сообщение # 441 |
Бывалый
| Благодарю за медитацию! Очень мягкая, отлично гармонизирует.Заходила 3 раза И день после нее великолепный
|
|
| |
Melena | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:00 | Сообщение # 442 |
Бывалый
| Елена,СПАСИБО за медитацию Со всеми вместе не успела, но в 48 часов уложилась Такие сладко-розовые облака и ...сон, глубокий и теплый по ощущениям Спасибо!!! Будьте все счастливы
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 17.11.2015, 00:03 | Сообщение # 443 |
Вдохновитель
| Елена, благодарю за чудесные медитации! Извините, не отписалась за предыдущую медитацию, не получилось зайти вовремя, попробовала синхронизацию - энергию чувствовала, но все прошло очень спокойно, ожидала каких-то катаклизмов, как в прошлый раз. В медитацию "Я есть любовь" заходила 4 раза, в первый раз было тяжеловато почему-то, особенно на следующий день - эмоции зашкаливали, получила очередной неусвоенный урок. Потом было легче, очень приятные ощущения и прекрасный сон Еще раз спасибо, Леночка!
|
|
| |
Эна | Дата: Вторник, 17.11.2015, 08:37 | Сообщение # 444 |
Мастер-Учитель УРР, КР2016
| maxima, Елена, благодарю за медитацию! С такой энергией я встретилась впервые.Прекрасная, мощная спустилась в сердце и заполнила все естество. Всплыли старые ошибки, обиды прямо из самого сердца. Три дня было состояние оглушенности,очень хотелось спать. Старательно работаю над всеми всплывшими ситуациями, посылаю на них рейки и любовь. Благодарю всех участников!
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 18.11.2015, 12:35 | Сообщение # 445 |
Мастер УРР
| Сегодня медитация, жду в 21-00
Список участников
balkanangel, Валерия, Эна, Тамара, annilagf, Галина, lana9, Светлана, Nadeйка, Надежда, Руфия, Ирина, Olika, Ольга, Yrkdee, Наталья, drakon, Марина, Tanuhka, Татьяна, ОксанаСмурага, Оксана, Незабудка, Ольга, kseniy, Оксана, балерина, Нина, Катюша, Екатерина, larisia21, Лариса, Sswet, Светлана, Amrita777, Екатерина, Milena, Елена, SueLight, Светлана, аЛе, Елена, Melena, Елена, Дмитрий555, Дмитрий, natalya-us, Наталья, лошадка, Ада, Egnata, Наталья, marusa, Валентина, senko, Александр, Лола, Алла.
Сообщение отредактировал maxima - Четверг, 19.11.2015, 10:27 |
|
| |
Лола | Дата: Среда, 18.11.2015, 19:07 | Сообщение # 446 |
Вникающий
| Здравствуйте.Запишите меня на сеанс клиники исцеления тел пожалуйста .Благодарю .
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 18.11.2015, 20:55 | Сообщение # 447 |
Мастер УРР
| Лола, Алла присоединяйтесь Друзья, через пять минут стартуем
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Четверг, 19.11.2015, 02:39 | Сообщение # 448 |
Эксперт
| Благодарю Елену и Всех участников медитации. Энергия была мягкая ,спокойная. Медитация прошла ровно, блоков не ощущала. Большое спасибо!
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:28 | Сообщение # 449 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Леночка, благодарю за медитацию! Мягко и приятно, прогоняла энергию, блоков, вроде, нет, сами каналы не прочувствовала. Интересно, что когда прогоняла по одной руке, зачесалось запястье на другой. В конце прогоняла по обоим рукам и каналам сразу (может, нельзя?), ощущение было, что руки стали как две надутые светом удлиненные шарики .
|
|
| |
Эна | Дата: Четверг, 19.11.2015, 09:08 | Сообщение # 450 |
Мастер-Учитель УРР, КР2016
| Благодарю за медитацию ! Энергия справа прошла без препятствий легко и быстро, слева было препятствие на уровне лучезапястного сустава, но он довольно быстро сдался. И гармонизация прошла успешно. Чувствую особенную легкость во всем теле.
|
|
| |
|