Клиника исцеления тел
| |
Olika | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:48 | Сообщение # 511 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| В принципе все эти программы связаны между собой, сбой какой-то из программ может стать причиной увеличения или уменьшения веса. Я бы оставила все эти программы, Капсула ведь умная, она определит правильную причину и выберет нужную программу. Или я не права? Хочется, чтоб было так
|
|
| |
maxima | Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:12 | Сообщение # 512 |
Мастер УРР
| Цитата Olika ( ) Капсула ведь умная, она определит правильную причину и выберет нужную программу. Или я не права? Хочется, чтоб было так Все верно Оленька В капсуле, как и в наших медитациях в Клинике используется только Рейки - умная энергия Кто мешает заказать весь спектр услуг? или вообще довериться ВС и залечь в капсулу без намерения Ведь по практике мы уже не раз убеждались, что воздействие все равно будет там, где в данный момент она необходима. Для эффективной работы, на радость "жадинам" канал открою на 72 часа
|
|
| |
Melena | Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:30 | Сообщение # 513 |
Бывалый
| Цитата maxima ( ) Для эффективной работы, на радость "жадинам" канал открою на 72 часа здорово!!! СПАСИБООО!!!
|
|
| |
Лола | Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:36 | Сообщение # 514 |
Вникающий
| Здравствуйте. В прошлой медитации не могла принять участие. Прошу записать меня на эту медитацию.Благодарю.
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 01.12.2015, 19:01 | Сообщение # 515 |
Знаток
| Благодарю за медитацию, приятные энер6ии блуждали в области анахаты.
|
|
| |
Sswet | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:56 | Сообщение # 516 |
Мастер-Учитель КР2022
Статус: Online
| maxima, Леночка, Милая! отписываюсь с опозданием! в обшем, БЛАГОДАРЮ! Мягкая и настойчивая энергия в канале медитации)) я уже перестала усердно визуализировать в процессе, дав волю Намерению! Уверена, всё чистится и пробивает в лучшем виде)) вот ещё жирок расплавить в капсуле и буду как новенькая))
|
|
| |
Egnata | Дата: Среда, 02.12.2015, 20:00 | Сообщение # 517 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Цитата maxima ( ) Для эффективной работы, на радость "жадинам" канал открою на 72 часа 016
Леночка, огромное СПАСИБО!
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 02.12.2015, 21:01 | Сообщение # 518 |
Мастер УРР
| Друзья мои можно нырять - канал открыт на 72 часа. Жду вас помолодевшими, красивыми, со стройными формами и бархатной кожей
|
|
| |
Milena | Дата: Среда, 02.12.2015, 22:12 | Сообщение # 519 |
Вдохновитель
| Благодарю за медитацию Очень сильная энергия в капсуле!!! Интенсивный массаж ощущался на физическом уровне Очень сильные ощущения мощной энергии по позвоночнику...Никогда не было таких сильных ощущений В общем море ярких различных ощущений. Прям эксклюзив какой-то!! Очень круто!! Завтра еще пойду в капсулу
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Среда, 02.12.2015, 22:47 | Сообщение # 520 |
Вдохновитель
| Елена благодарю за медитацию У меня тоже ощущения были очень сильные,сначала я как будто развалилась на мелкие атомы или молекулы,а потом обрела форму.Потом шли вибрации по всему телу,с начало холодно стало ,потом в жар бросило,во рту пересохло .Был массаж на лице,постоянно чесалась переносица и кончик носа.А где то через час после медитации у меня вылез на кончике носа большой прыщ и постоянно чешется Наверное мой организм начал очищаться :
Сообщение отредактировал Yrkdee - Среда, 02.12.2015, 22:48 |
|
| |
Tanuhka | Дата: Четверг, 03.12.2015, 07:04 | Сообщение # 521 |
Эксперт
| Леночка, и все, кто принимал участие в проведении этой чудесной медитации - благодарю! Энергия поступала через Сахасрару и наполняла всю голову (воздействие ощущалось только на голову), а поступала энергия еще и через правую ступню ноги. Капсулу настраивала на три программы, но такое ощущение, что работа шла независимо от настройки и длилась более 45 минут. Чувствую, что надо будет подключиться еще (спасибо, Елена о нас позаботилась ).
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:21 | Сообщение # 522 |
Мастер УРР
| Цитата Yrkdee ( ) я как будто развалилась на мелкие атомы или молекулы,а потом обрела форму. Наташенька, замечательно
Цитата Tanuhka ( ) Капсулу настраивала на три программы, но такое ощущение, что работа шла независимо от настройки Цитата maxima ( ) Ведь по практике мы уже не раз убеждались, что воздействие все равно будет там, где в данный момент она необходима. Спасибо за тёплые слова Пусть всё идёт Во Благо каждому Благодарю Мастеров во главе с Игорем, как архитекторов и операторов Капсулы
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:58 | Сообщение # 523 |
Эксперт
| Леночка,благодарю за медитацию! Энергия шла активно, было похоже на обратный круг.Выбрала три программы, они засветились на дисплее, уснула хорошо,быстро, подтяжка на лицо, вернее на лице, про вес пока говорить рано.Благодарю всех участников
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 18:09 | Сообщение # 524 |
Эксперт
| maxima, Елена, благодарю за медитацию после подключения поболталась в невесомости, сразу капсулу закрутило против часовой стрелки, потом сразу по часовой, очень сильный поток в Аджне, буквально лоб вдавило . Сегодня целый день прекрасное настроение, посетила парикмахера и сделала маникюр
|
|
| |
delfina | Дата: Четверг, 03.12.2015, 19:15 | Сообщение # 525 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| А мне в капсуле было так уютненько, что подключилась и уснула сном младенца. Весь день удивительно спокойное состояние радости бытия. Благодарю всех создателей капсулы и самого Высшего Создателя конечно Леночка благодарю
|
|
| |
|