Клиника исцеления тел
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 22.12.2015, 23:01 | Сообщение # 601 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| отчет по почкам: были ощутимые потоки энергии в этой области. Потом уснула Благодарю (Леночка, извеняюсь за задержку отчетов. проблема с инетом )
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 23.12.2015, 01:00 | Сообщение # 602 |
Вдохновитель
| Елена, я присоединяюсь к всеобщим извинениям Дети, внуки... на себя любимую так мало остается времени... Медитацию по исцелению канала почек делала трижды - почему-то проходили спокойно, хотя есть проблемы, но замучили отеки, причем сильно отекли глаза. Делаю Рейки, но пока не очень результативно, я еще задержалась с отчетом, думала еще разок зайти в канал, но не получилось... Спасибо!
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:26 | Сообщение # 603 |
Мастер УРР
| Цитата Olika ( ) но замучили отеки, причем сильно отекли глаза. Оленька, как сердце? Возможно сердечная недостаточность. По необходимости дам сеансы Будд Медицины
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:57 | Сообщение # 604 |
Мастер УРР
| Список участников
balkanangel, Валерия, Эна, Тамара, annilagf, Галина, lana9, Светлана, Nadeйка, Надежда, delfina, Ирина, Руфия, Ирина, Olika, Ольга, Yrkdee, Наталья, drakon, Марина, Tanuhka, Татьяна, ОксанаСмурага, Оксана, Незабудка, Ольга, kseniy, Оксана, балерина, Нина, larisia21, Лариса, Sswet, Светлана, Amrita777, Екатерина, Milena, Елена, SueLight, Светлана, Melena, Елена, natalya-us, Наталья, Egnata, Наталья, marusa, Валентина, senko, Александр, Лола, Алла, Катюша, Екатерина, Vishenkа, Елена.
Друзья, канал открываю на 72 часа. Пусть каждый найдёт свой ключик, решающий проблемы
|
|
| |
Vishenka | Дата: Среда, 23.12.2015, 19:54 | Сообщение # 605 |
Вникающий
| maxima, БЛАГОДАРЮ ВСЕ ТАК ИНТЕРЕСНО Я не проходила рейки (вообще считаю, что нужно меньше эгрегориться, больше на личную связь с богом уповать), возможно у меня очень индивидуальные образы. Мне Эль Мория открывал денежный канал; спросил, почему я раньше его об этом не просила? Блин….так трудно живу, кому только не молилась…. Меня наполнили энергией достатка, она шла через край, все к чему я прикасалась руками становилось ПРОЦВЕТАЮЩИМ. Слово ПРОЦВЕТАНИЕ шло. Много золотого цвета. Еще объяснили задачи с одним клиентом. В 19.17 я открыла глаза – СКАЗАЛИ – все. Запиши все. Такое хорошее настроение) Спасибо Вам. уверена, что попала на эту медитацию не случайно
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 23.12.2015, 23:32 | Сообщение # 606 |
Вдохновитель
| Елена, спасибо за предложение Да, сердце последнее время дает о себе знать, я почему-то не связала эти отеки с сердцем, думала последствия чистки. Если сама не справлюсь, обращусь к Вам
|
|
| |
larisia21 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:05 | Сообщение # 607 |
Мастер УРР
| maxima, Елена! Благодарю за прекрасную медитацию. Очень интересная тема перед Новым годом. Энергия пошла мощным потоком через макушку, сильно придавило в анахате, а потом как будто лотос раскрылся внутри и стало так легко и спокойно.около 30 мин. прибывала в медитации,Благодарю ВС и всех участников.
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 24.12.2015, 15:37 | Сообщение # 608 |
Мастер УРР
| Vishenka, Елена, замечательный результат larisia21, Цитата larisia21 ( ) Очень интересная тема перед Новым годом. Здесь не только НГ, 22 декабря зимнее солнцестояние. Наши предки почитали этот праздник и считали временем обновления и рождения Солнца, а вместе с ним и всего живого- временем духовного преображения, способствующим, как благим материальным изменениям, так и духовным
|
|
| |
Amrita777 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:33 | Сообщение # 609 |
Специалист
| Леночка Благодарю за медитацию!!!!!и всех участников! Ощущения были интенсивные то холод то жар в общем это частенько бывает при медитации, но в этот раз мощнее заметнее в руках и голове в основном после этой медитации стала чувствовать себя лучше боли в шее ушли Благодарю!!!
|
|
| |
Milena | Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:42 | Сообщение # 610 |
Вдохновитель
| Благодарю за медитацию У меня пошли какие-то странные образы, о значении которых я даже не догадываюсь. Елена, к сожалению, в связи с загруженностью на работе, я не принимала участие в последних трех медитациях, поэтому и отчета моего о них нет. Буду на каникулах синхронизироваться и догонять группу
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:09 | Сообщение # 611 |
Мастер УРР
| Amrita777, Катюша
Цитата Milena ( ) Буду на каникулах синхронизироваться и догонять группу Хорошо
|
|
| |
natalya-us | Дата: Четверг, 24.12.2015, 22:13 | Сообщение # 612 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Еленочка, благодарю за медитацию просто блаженствовала в потоке переливающейся энергии розового, золотого, бирюзового цвета
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 25.12.2015, 01:50 | Сообщение # 613 |
Эксперт
| Елена, благодарю за медитацию!Видела звезду Сириуа, восьмилучевую, между ладонями появился шар,сфера золотого цвета,постепенно она расширялась. Подумала вот и мои бы доходы постепенно, но увеличивались и денежные средства водились в изобилии Я всегда денежные средства прошу, а не деньги и на что именно.По поводу сердца не могу видео найти, говорилось, что у многих сердце болеть может,у меня прошлый месяц тяжёлый был,сейчас только в норму пришла и пять жемчужин в полную силу делать начала.
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Пятница, 25.12.2015, 09:45 | Сообщение # 614 |
Эксперт
| maxima, Елена, благодарю за медитацию! Во время медитации энергия поступала через Сахасрару, также ощущалось давление на Вишудху. Энергия мягкая, спокойная. Подключалась пока дважды. Первый раз оказалась на море и каталась на гребне волны под наблюдением дельфина, который в любой момент был готов прийти мне на помощь. Второй раз во время медитации попыталась сама проанализировать ситуацию для привлечения успеха, но меня прервали, сказали, коль обратилась к ВС, то нужно им и довериться, а мне расслабиться и …оказалась я в лесу, наблюдала за муравейником и общалась с деревьями. Большое всем спасибо!
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:16 | Сообщение # 615 |
Мастер УРР
| Спасибо за отчёты по медитации. канал открыт до 19-00 субботы. Желаю всем процветания и изобилия во всех сферах жизни
|
|
| |
|