Клиника исцеления тел
| |
Yrkdee | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 14:15 | Сообщение # 646 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Елена благодарю за медитацию У меня сразу росток пошел в высоту расти,потом появился и маленький лотос,я его прям чувствую как он все растет
|
|
| |
maxima | Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:24 | Сообщение # 647 |
Мастер УРР
| балерина, Нина
Цитата Yrkdee ( ) я его прям чувствую как он все растет Наташенька замечательно чем больше вы сольетесь с цветком Лотоса, ваш общий энергетический фон постепенно наладить все уровни жизни
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:47 | Сообщение # 648 |
Вдохновитель
| Леночка, огромная благодарность за "Благословенное зерно" :215: Зернышко у меня выглядело, как золотая капелька, она пролилась мне в ладошки и я поместила его в солнечное сплетение. Все происходило в золотом свете, который лился сверху, внутри образовался белый с розовым отливом лотос, очень нежный и красивый. Снаружи лотос то появлялся, то исчезал. Теперь слежу за внутренним цветком, только отрицательные эмоции - он скукоживается, я начинаю его лечить любовью и лаской - сразу откликается! Такой "лакмус" на негатив теперь живет во мне благодаря Леночке, нашей волшебной Фее Спасибо!!!
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 06.01.2016, 10:12 | Сообщение # 649 |
Мастер УРР
| Olika, Оленька спасибо за добрые слова
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 06.01.2016, 18:33 | Сообщение # 650 |
Мастер УРР
| Канал открыт на три дня Всем доброго вечера
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:25 | Сообщение # 651 |
Эксперт
| Елена, благодарю за столь длительный открытый канал медитаций. Дважды подключалась к капсуле коррекции веса, но не программировала, а доверилась своему ВЯ. Медитации прошли мягко, в первой особенно была задействована вся голова, во второй равномерное давление на весь организм. А вот сегодня утром лечила почки (видно застудила на природе) медитация длилась более 40 минут, энергия очень настойчивая ,никак не хотела меня отпускать! Большое спасибо!
|
|
| |
larisia21 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 15:20 | Сообщение # 652 |
Мастер УРР
| maxima, Елена ,благодарю за медитацию. Дважды заходила а Благословенное зерно. Выращиваю лотос.Медитация проходила легко, небольшое сдавливание в Анахате, теплый поток энергии окутал все тело. так приятно и легко на душе. Еще раз огромное все спасибо!
|
|
| |
delfina | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:26 | Сообщение # 653 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Леночка, спасибо за огромную работу и возможности последней медитации по выбору. Подключалась к 3-м каналам. Все хорошо Да будет с нами РЭЙКИ
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:15 | Сообщение # 654 |
Вдохновитель
| Елена благодарю за медитацию Подключалась несколько раз к капсуле .У меня как и в прошлый раз после этой медитации снятся очень интересные сны Видела себя во сне очень стройной,надеюсь в этом году я к этому приду
|
|
| |
kseniy | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:23 | Сообщение # 655 |
Бывалый
| Леночка, благодарю за открытый канал медитаций. Очень понравились медитации Успеха и процветания,капсула, и над благословенным зерном еще надо мне поработать,цветочек растет но очень слабоват Благодарю за огромную работу Счастья и удачи!
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:42 | Сообщение # 656 |
Вдохновитель
| Леночка, благодарю за такой шикарный подарок, глаза сразу разбежались - хочу все! Но семья внесла свои коррективы - получилось зайти два раза на "Снятие негатива", у меня раньше не получилось из-за головной боли, и на "Идеальное тело". На "Снятие негатива" отреагировала заболевшим вдруг ухом, после "Идеального тела" как-то взбодрилась и целый день не хотелось есть. Хочу еще в Капсулу попасть, может с синхронизацией получится. Вообще все медитации очень понравились, все интересные и, главное, приносящие результат. Огромное Вам спасибо за прекрасную и такую нужную для всех работу
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:57 | Сообщение # 657 |
Мастер УРР
| Спасибо Вам мои дорогие Очень приятно, что мои старания дают положительные результаты, просто Амрита на сердце
Ну а дальше будем продолжать начатый курс по Даосскому кругу
Медитация 13 января «Исцеление канала перикарда»
Канал перикарда или сексуальный канал. Это канал с Инь энергией, он активен с 19 до 21 часа. Этот канал обеспечивает циркуляцию энергии в печени, желчном пузыре и половых органах. Ещё он уменьшает количество жидкости в перикарде. Возбуждающая точка на канале 9-я Чжун чун на кончике пальца, а успокаивающая 7-я Да лин. Массаж по каналу перикарда уменьшает также количество жидкости в сердечной сумке.
Задача медитации — прочистить канал по меридиану, разрушить все пробки, шлаки и сгармонизировать поток энергии. Расслабляем тело, успокаиваем мысли и дыхание. Запускаем движение энергии по всей своей энергосистеме. Канал перикарда - нисходящий поток Инь. Он начинается на груди, около подмышечной впадины спускается вниз по руке и заканчивается на внутренней стороне руки на третьем(среднем) пальце. Канал парный и симметричен. По завершении медитации, успокаиваем всю энергосистему балансировкой энергетического поля, успокаиваем всю энергосистему и уравновешиваем все чакры потоком энергии Рейки.
Друзья, прошу подтверждение на дальнейшее участие в медитациях
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:29 | Сообщение # 658 |
Эксперт
| Елена,я с вами!
|
|
| |
Руфия | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:59 | Сообщение # 659 |
Учитель УРР
| maxima, Леночка! извини что не сразу ответила мне все медитации понравились и было трудно выбрать и у меня случайно курсив попа на Капсулу во я туда и ходила.Вначале ощущение энергии появилось в аджне, а затем я поплыла на волнах энергии, такое приятное чувство невесомости и волн продолжалось всю медитацию, благодарю от всего сердца!
|
|
| |
lana9 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 18:19 | Сообщение # 660 |
Эксперт
|
|
|
| |
|