пока не могу себя заставить с радостью думать о снеге, но когда все ж он приходит, начинаешь думать - какая ж всё-таки красота и радость! Поистине -"у природы нет плохой погоды"... Нууу...слякость, правда не есть приятно
Для наших экстремалов предлагаю Планетарную работу в Портале 11.11 сегодня. Подключаться самим в удобное для вас время и синхронизироваться со всеми возможными участниками работы. Такие трудные работы всегда интересны.
Здесь вы можете поделиться впечатлениями от курса, рассказать о возможных изменениях и последствиях данного рода практики,
Заметила, что после последнего курса вдохновение часто посещает меня и хочется творить. Энергии подействовали благотворно и воздействовали на внутреннего раскрытия и творчества. Те которые участвовали в последнем курсе помнят, что еще по середине курса я вдруг начала сочинят стихи на русский ))) Вчера у меня было свободное время и собрала небольшой видео-клип для вас. Приятная прогулка в зимних красках - все таки сегодня первый день зимы.
С первым днем зимы!
Сообщение отредактировал balkanangel - Вторник, 01.12.2015, 11:36
Валерия, просто чудо! И зверушки, и закат, и все-все А мелодия вообще красивейшая. Очень похожа на мелодии, которые исполняет группа из Перу (название не помню), они раньше частенько приезжали в наш город, такие маленькие все, страшненькие, но мелодии обалденные, очень похоже на эту. Я у них диск купила, музыка эта никогда не надоедает.
Diamand, Ирина, спасибо на добром слове. :210: По отношению музыки ты совсем права, а исполнитель (Лео Рояс) когда-то был уличным музыкантом. Композиции темпераментные, мне тоже нравятся. Говорят, что звук индейской флейты имеет целебное воздействие. Вот ссылка.
Сообщение отредактировал balkanangel - Среда, 02.12.2015, 11:12