ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА "В КОСМОС С ЛЮБОВЬЮ"
| |
BELA | Дата: Среда, 20.04.2016, 17:11 | Сообщение # 16 |
Знаток
Статус: Offline
| балерина,Нина, а мне можно попробовать?
Сообщение отредактировал BELA - Среда, 20.04.2016, 17:12 |
|
| |
балерина | Дата: Среда, 20.04.2016, 19:42 | Сообщение # 17 |
Учитель УРР, Мастер КР
| BELA, конечно! Добро пожаловать!
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 20.04.2016, 19:47 | Сообщение # 18 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Юля, Tanuhka, Руфия, Amita, балерина, drakon, Sswet, Nadeйка, BELA, IrinKA, Юля, Татьяна, Ирина, Лидия, Нина, Марина, Светлана, Надежда, Елена, Ирина... присоединяйтесь и кто - за кадром... пристегните ремни, скоро в полёт
Сообщение отредактировал балерина - Среда, 20.04.2016, 19:48 |
|
| |
mihail | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:35 | Сообщение # 19 |
Знаток
| присоединяюсь
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Четверг, 21.04.2016, 06:27 | Сообщение # 20 |
Эксперт
| Нина, благодарю за медитацию. Энергия на самом деле ощущалась новая, непривычная, более тонкая. Медитация прошла легко, был небольшой диалог в ЦЕНТРЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ МАТЕРИИ, ( мне предложили озвучить свое желание, но не материальное).Чувствую что энергия еще поступает,хотя после медитации прошло 5 часов. Благодарю всех участников медитации.
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:09 | Сообщение # 21 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю Галактического Христа Мелхиседека и всех всех помощников, благодарю группу! И я ощущала себя в невесомости, всё было очень и очень воздушно и тонко. Сильное было - давление на глазные белки, как-то изнутри головы. Вначале темнотень, а потом пошли удивительные цвета, огонь переливался, ощущение, что сама была в огне, звёздные скопления, какая-то белая яркая звезда. А потом вечером посмотрела на канале Культура в архиве "Космос -путешествие в пространстве и во времени" и поняла, что эта ярчайшая звезда была там - Сириус, и вот точно такие же плавающие звёздные туманности только очень сияющие ярким светом, на много красИвее, чем в фильме.
|
|
| |
Руфия | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:34 | Сообщение # 22 |
Учитель УРР
| Благодарю Галактического Христа Мелхиседека и всех помощников, Нину и всех участников медитации. Еще когда подготавливалась к медитации было несколько ярких вспышек.Медитировала под аудио запись, потому что устала на огороде и она мне помогала чтобы не заснуть , голос добрый и нисколько мне не мешал. Мне было так радостно и хорошо на лугу, трава высокая,солнце яркое и ко мне на руку села бабочка, долго сидела и не хотела улетать. Потом я вас девочки увсех видела -какие вы все красивые! золотой луч пришел ко мне в анахату и почувствовалось расширение, оно было такое приятное ,может я сейчас описываю не совсем по порядку, как все происходило, извиниете. стебель у меня получился толстющий и когда я поднималась вместе с ним то проходила через невидимую оболочку, я еще подумала как хорошо что она только одна, потому что у меня в медитациях иногда бывает их много и они задерживают немного. Когда я прилетела на солнце то там было столько народа -просто толпа они все были в черных мантиях и менторках на голове , баккалавриат одним словом.Вся медитация проходила в радости и восторге, яркие радужные и в тоже время прозрачные цвета. Солнце у меня получилось синего цвета и он еще растет.
|
|
| |
Руфия | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:36 | Сообщение # 23 |
Учитель УРР
| "[size=10]С 18 ПО 21 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА
НА ЗЕМЛЮ ПРИДЁТ
ОСОБАЯ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИЯ
ИЗ СЕРДЦА ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
ОНА ПОМОЖЕТ ФОРМИРОВАНИЮ НОВЫХ ВИДОВ МАТЕРИИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ
В НОВОМ ЭВОЛЮЦИОННОМ ЦИКЛЕ[/size]" Сегодня еще раз зайду.
|
|
| |
Sswet | Дата: Четверг, 21.04.2016, 13:01 | Сообщение # 24 |
Мастер-Учитель КР2022
| Ниночка! Благодарю за опыт!и всех участников за сотрудничество постижения! Растворение, полёт, наполнение! Как будто новых сил влилось)) видимо для Творения!
|
|
| |
BELA | Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:54 | Сообщение # 25 |
Знаток
| Нина, благодарю за медитацию! Медитировала под аудиозапись.Как кино смотрела. Было так хорошо на душе, улыбка не сходила с лица.После было ощущение счастья и восторга.Благодарю Галактического Христа Мелхиседека и всех участников медитации!
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:21 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Нина, благодарю за медитацию! Много нового и интересного, можно с цветами экспериментировать,вот только запомнить какой от чего ключ. Какой от времени и пространства. Цвета новые,непривычно.В общем медитация намного глубже,чем можно подумать на первый взгляд.Про чёрные дыры слышала раньше, что это кратчайший путь а иные измерения.Благодарю всех участников
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:30 | Сообщение # 27 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| Благодарю за медитацию были приятные ощущения во время медитации
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 22.04.2016, 15:20 | Сообщение # 28 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Нина и все участники, благодарю за медитацию На меня спустился мощный поток энергии, сильные ощущения были в области переносицы. Или это излечивались последствия простуды, или проводилась работа с 3-им глазом...Сильное першение, зуд..кое-как стерпела чтоб не выйти из медитации. Потом энергия спустилась вниз по центральному каналу и вышла ч-з ноги. Четко прочувствовала её путь. Наутро состояние было как после разборки-сборки позвоночника. Будто его наспех собрали и не смазали. Ныл каждый позвонок, особенно в проблемной зоне. Перед медитацией из-за недостатка времени пробежалась глазами по тексту, уловив ключевые слова ЛЮБОВЬ ИСЦЕЛЕНИЕ и Цитата Юля ( ) сонастройка Я решила что в медитации мы получаем настройку на эту новую космическую энергию Балда! текст надо читать внимательно! но что удивительно, у меня получилось!!! после медитации я намерением не в канал входила, а несколько раз настраивалась на энергию, "которую получила в медитации" (якобы) и её чувствовала. Отчет позже, решив понаблюдать за своим состоянием. Оно улучшилось, полная гармонизация и легкость. Спасибо Ниночка, все участники и Галактический Христос-Мелхиседек.
|
|
| |
Amita | Дата: Пятница, 22.04.2016, 18:53 | Сообщение # 29 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю за медитацию. Было удивительное чувство полета сквозь звезды. как ни странно (вообще очень редко вижу картинки), видела цвета лепестков, сам цветок.
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 23.04.2016, 00:02 | Сообщение # 30 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Nadeйка ( ) Я решила что в медитации мы получаем настройку на эту новую космическую энергию Балда! текст надо читать внимательно! ну, дык, и получила же щедро! Всё правильно, вобщем-то, у нас как бы и не было канала, мы были антеннами, через которые и шли эти энергии. И в Черную Дыру шла наша Энергия Безусловной Любви. Ну хорошо, что состояние улучшилось, позвонки встали на место.
Молодцы мы, коллеги! Такой материал через себя провели! Да здравствует новая жизнь! УРА!
|
|
| |
|