Четверг, 29.09.2022, 04:43

Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Другие практики, техники, опыт » Коллективные медитации » Медитации в коридоре затмений. (медитации в потоке Рэйки.)
Медитации в коридоре затмений.
solnechnayДата: Понедельник, 06.12.2021, 20:45 | Сообщение # 496
Мастер-Учитель КР2019
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 203
Репутация: 90
Статус: Offline
В прошлом - фельдшер, в течении последних 25 лет - клинический психолог, хотя и сейчас, иногда, приходиться заниматься лечебной практикой-для друзей и родственников я, можно сказать -семейный доктор. 613
 
balkanangelДата: Понедельник, 06.12.2021, 23:57 | Сообщение # 497
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 4005
Репутация: 1649
Статус: Offline
Благодарю Лидию и всех участников за медитацию по активирования солнечной сущности! 004  006 Похоже было не медитацию „я солнце“, так вся засветилась как маленькое солнышко.
 
TanuhkaДата: Вторник, 07.12.2021, 06:25 | Сообщение # 498
Эксперт
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 856
Репутация: 510
Статус: Offline
Благодарю Лидию и всех участников медитации. В начале медитации солнечная энергия поступала в Сакральное Сердце, когда его там скопилось очень много, (ощущение, что всё вокруг стало лучисто - золотистым) , золотистая энергия пошла вверх, и наполнила всю голову лучистым светом. 004 006 209
 
EdwardДата: Вторник, 07.12.2021, 09:09 | Сообщение # 499
Завсегдатай
Группа: Мастер*
Сообщений: 71
Репутация: 20
Статус: Offline
Благодарю Лидию и всех участников 304
 
AmitaДата: Вторник, 07.12.2021, 20:13 | Сообщение # 500
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3259
Репутация: 1586
Статус: Offline
Цитата solnechnay ()
иногда, приходиться заниматься лечебной практикой-для друзей и родственников я, можно сказать -семейный доктор.
Лариса, твоим родным везет. 004 

Цитата balkanangel ()
Похоже было не медитацию „я солнце“, так вся засветилась как маленькое солнышко.
Валерия, благодаря всем вам, участникам и получается светиться. 006 

Цитата Tanuhka ()
золотистая энергия пошла вверх, и наполнила всю голову лучистым светом.
Татьяна, лучики и в жизни. 001  002 
Цитата Edward ()
Благодарю Лидию и всех участников
 Edward, Эдик. 004
 
PriamДата: Вторник, 07.12.2021, 20:48 | Сообщение # 501
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3244
Репутация: 1432
Статус: Offline
БлагоДарю Лидию и Всех участников медитации  006 

Я солнце, солнце, солнце , а вовсе не медведь 209 
Цитата balkanangel ()
Похоже было не медитацию „я солнце“

Мне это тоже пришло в голову 005
 
AmitaДата: Среда, 27.04.2022, 22:28 | Сообщение # 502
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3259
Репутация: 1586
Статус: Offline
Весенний сезон затмений 2022 года открылся 20 апреля в 2022 2:24 UTC (05:24 МСК) с момента ингрессии Солнца в знак Тельца и завершится 30 мая 2022 в 11:30 UTC новолунием в 10 градусе Близнецов. А значит, мы вошли в период высокой предопределенности и судьбоносности. Все наши выборы и решения этого времени будут иметь важное значение и определять программу нашей судьбы от одного года (для большинства) до 9,5-18,5 лет для тех, у кого затмения активируют натальную карту. В этом сезоне, который продлится 40 дней, нас ждет два затмения:
 
*Солнечное затмение 30 апреля 2022 в 20:42 UTC в 10° Тельца 28′
*Лунное затмение 16 мая 2022 в 04:13 UTC в  25° Скорпиона 18′

При этом важно понимать, что с астрологической точки зрения солнечные и лунные затмения влияют неодинаково.

Солнечные затмения запускают новый жизненный процесс, важный этап, который часто сопровождается кризисом сознания, разрывом прежних шаблонов в поведении и сценарных моделях, переоценкой внутренних ценностей и внешних целей. Новый цикл зарождается, а нечто старое теряет свою значимость и постепенно отдаляется. Многое еще не определено, так как потенциал соединения Солнца и Луны находится в самой ранней фазе, и все будет проявлено гораздо позже. 
Лунные затмения связаны с нашей эмоциональной – чувственной сферой, а также с нашим основополагающими, бессознательными привычками в повседневной жизни. В зависимости от того, происходит Лунное затмение за две недели раньше или через две недели позже Солнечного затмения, оно может проявляться в первом случае как завершение прошлого жизненного этапа, а во втором случае, как Лунное затмение 16 мая 2022 — в виде кризиса воплощения новой программы, которое включило Солнечное затмение: начало ее реализации или отрицание. 
Так как весной начинается самый первый сезон, то он не только определяет тему всему циклу затмений в знаках Тельца и Скорпиона до конца 2023 года, но и дает старт новым революционным программам обновления.
 
AmitaДата: Среда, 27.04.2022, 22:32 | Сообщение # 503
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3259
Репутация: 1586
Статус: Offline
С точки зрения астрологии, Ось Лунных узлов, или астрономическая проекция, связывающая лунные узлы, обозначает Вектор нашего развития. Когда во время затмений Солнце, Луна и Земля выстраиваются в одну линию на этой оси, наступает ключевой поворот нашей судьбы, когда мы можем изменить свою жизнь. В этот момент вы выбираем по какому пути идти: по эволюционному, восходящему, на который указывает Северный лунный узел (Раху), или по инволюционному, нисходящему, на который указывают Южный лунный узел (Кету). Мы либо решаемся получить новый, развивающий нас опыт, либо продолжаем плыть по течению, повинуясь привычным стереотипам.

В этом сезоне такой поворотной точкой будет 13 мая — день, когда Солнце окажется в точном соединении с Восходящим Лунным узлом.

Из-за удаленности от Лунного узла — Солнечное затмение 30 апреля будет частным (то есть Солнце для наблюдателя с Земли будет покрыто тенью Луны лишь частично), а Лунное затмение 16 мая будет полным, и следовательно более сильным и мощным по своему влиянию.

Ось лунных узлов в знаках Тельца и Скорпиона связана с эволюционным циклом жизни и смерти, стабильного процветания и разрушения, материальной устойчивости и безопасности. При этом сфера Тельца — это зона созидания, сохранения, накопления и стабилизации, а сфера Скорпиона — это зона трансформирующего разрушения, рисковой динамики и интенсивной напряженной борьбы. И как при любой полярности, оба направления едины в своей противоположности: как без динамики развития происходит стагнация и деградация, так и без стабилизирующего сохранения достигнутого и накопления ресурсов растут риски перманентного кризиса общей устойчивости и безопасности.

По сути полярности Тельца и Скорпиона представляют собой Колесо Сансары, непрекращающегося круга рождения и смертей, который лежит в основе всех жизненных процессов.

Задача всего цикла затмений в знаках Тельца и Скорпиона в период с ноября 2021 года по ноябрь 2023 года — запустить трансформацию, завершить деструктивные тупиковые программы, регенерировать все потенциально ценное, перевести его в иное качество и дать росток новым возможностям и новой жизни.

И пока узлы будут оставаться на оси Телец — Скорпион до 18 июля 2023 года главным для нас станет стремление к мирной созидательности, финансовой устойчивости, личной стабильности и безопасности, надежным межличностным отношениям (эволюционные цели Северного лунного узла в Тельце). Достичь этого будет возможно лишь через глубинные трансформационные перемены, сброс балласта устаревших концепций и программ, а также благодаря накопленным волевым качествам, уровню личной силы, способности бороться, преодолевать кризисы и умению держать баланс материального и духовного

Весь цикл затмений на оси Телец — Скорпион в 2022 году связан с главным противоборческим конфликтом двух планет антагонистов — Сатурном и Ураном. ​​

Энергия этой борьбы, начавшаяся в 2021 году, под влиянием затмений не только продолжит глубоко, резко и непредсказуемо реформировать мироустройство и наши привычные жизненные модели через острый кризис, но и станет еще более жесткой, и главное, в этой схватке двух титанов — Сатурна и Урана — в 2022 году наконец-то наметится победитель.

Его определит новый фактор, который заряжает конфликт кризисной взрывной энергетикой в течение всего 2022 года — соединение Северного узла — вектора эволюционного развития общества — с новатором-революционером Ураном. Это энергия борьбы за свободу, независимость, демократические ценности, прогресс. Это энергия молодости и коллективного единства. Это энергия обновления, очищающего обнуления и рождения совершенно новой материи Эры Водолея — новой финансовой и материальной устойчивости, безопасности и прорывных революционных идей, технологий, зеленой энергетики, изобретений. Вместе с формообразующим, структурным Сатурном в знаке Водолея, создающим для нового мира принципиально иную устойчивость и фундамент, эти энергии динамически продолжат изменять привычный мир со все ускоряющейся скоростью, разрушая и сметая на своем пути все, что больше не соответствует критериям Свободного Водолейского Мира.

Наибольшее напряжение этой борьбы приходится на период с марта по ноябрь, когда Сатурн образует с узлами тау-квадрат (точный аспект сложился 13 апреля), а пик динамики придется на период между сезонами затмений, июль — август. В это время Уран окажется в точном соединении с Северным лунным узлом и Марсом (точная дата тройного соединения 31 июля — 01 августа 2022 года). Это будет, так называемая, средняя точка между затмениями (она придется на новолуние во Льве 28 июля), и также является важным, судьбоносным, переломным периодом года с неуправляемой, взрывной, непредсказуемой динамикой. Средняя точка между затмениями в конце июля принесет первые результаты от весенних затмений и укажет дальнейшую траекторию развития событий, которые предстанут перед нами, как развязка конфликта в период затмений октября — ноября.

Оба весенних затмения сложатся на Уране и потому не только максимально обостряет все тлеющие конфликты и противоречия, чтобы, наконец, разрешить их, но и придадут небывалое ускорение и динамику событиям и процессам революционного обновления.

Уран обладает большой разрушительной силой, целью которой обнулить и расчистить пространство, если оно “зашлаковано” неверными или устаревшими целями и программами поведения, мешающими развиваться.

Знак Тельца, по которому движется транзитный Уран, и где сложится первое Солнечное затмение 30 апреля — это наша символическая зона комфорта, наш привычный, уютный материальный мир, наши устоявшиеся финансовые связи и близкие отношения с другими людьми.

И если мы давно не обновляли ничего в своей жизни, придерживаясь принципов стабильности и неизменности, то Уран под влиянием затмений может устроить самую настоящую встряску, читску, выдернув нас резко и неожиданно из этой уютной зоны комфорта, обнуляя все что мы не решались сами изменить в своей жизни.

Если же мы относимся к ураническим личностям (имеем скопление планет в знаке Водолея, в 11 доме гороскопа или аспекты личных планет с Ураном): умеем вовремя рушить то что устарело, движемся от застоя к динамике, не боимся рисковать и экспериментировать, связаны с друзьями, технологиями, наукой, прогнозированием, проектами будущего, увлекаемся техникой и фантастикой, любим философствовать и мечтать, то в нашей жизни под влиянием уранических затмений произойдет скоростной переход на новый качественный уровень.

При этом важно понимать, что Солнечное затмение, которое сложится 30 апреля на Уране запускает совершенно новый, революционный жизненный процесс. А Лунное затмение 16 мая, покажет насколько эта новая программа жизнеспособна. Оно сложится в противостоянии Луны и Урана, и в квадратуре на Сатурн, когда образуется, так называемый тау-квадрат (точный аспект Солнца и Сатурна 15 мая). Поэтому мы либо сможем через сверх-риск и сверх-усилия преодолеть какой-то важный кризисный рубеж, предполагающий мощную личную трансформационную эволюцию, опираясь на свое терпение, упорство, последовательность и ответственный, вдумчивый, взрослый подход, профессионализм; Либо столкнемся с резким, неожиданным, крайне болезненным и разрушительным крушением наших новых планов, которое жестко обнулит и заблокируют дальнейшее развитие.


Сообщение отредактировал Amita - Суббота, 30.04.2022, 17:22
 
AmitaДата: Среда, 27.04.2022, 23:07 | Сообщение # 504
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3259
Репутация: 1586
Статус: Offline
30 АПРЕЛЯ 2022 ГОДА В 21 ЧАС МСК ПРИГЛАШАЮ НА КОЛЛЕКТИВНУЮ МЕДИТАЦИЮ "МОЙ ДИВНЫЙ МИР"

Так как этот коридор затмений и, в частности, грядущее 30 апреля солнечное, мотивирует нас, а иногда очень жестко заставляет двигаться к изменениям в своей жизни, запустим процесс этих изменений в позитивном русле.
Что мы хотим видеть в своей жизни, в своей Вселенной? Создадим свой Мир полным Любви, Света, гармонии, радости, доброты, справедливости и красоты. Совсем краткий перечень того, какой бы хотела видеть нашу реальность.
Не смотря на то, что расцветить тему яркими красками не смогла по техническим причинам, надеюсь, что в медитации все получится гораздо лучше и интереснее.

Аффирмация для подключения: Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Мой дивный Мир" через Amita Лидию.
Прикрепления: 4692389.jpg(96.2 Kb)
 
АндрейДата: Четверг, 28.04.2022, 01:50 | Сообщение # 505
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 8981
Репутация: 817
Статус: Offline
006 007 004 с вами!!!... 016
 
PriamДата: Четверг, 28.04.2022, 05:58 | Сообщение # 506
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3244
Репутация: 1432
Статус: Offline
Записываюсь 006
 
балеринаДата: Четверг, 28.04.2022, 09:14 | Сообщение # 507
Учитель УРР, Мастер КР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 6738
Репутация: 1690
Статус: Offline
Цитата Amita ()
Создадим свой Мир полным Любви, Света, гармонии, радости, доброты, справедливости и красоты
Создадим 006  Записываюсь
 
solnechnayДата: Четверг, 28.04.2022, 10:21 | Сообщение # 508
Мастер-Учитель КР2019
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 203
Репутация: 90
Статус: Offline
Записываюсь
 
balkanangelДата: Четверг, 28.04.2022, 12:32 | Сообщение # 509
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 4005
Репутация: 1649
Статус: Offline
Записываюсь. 006
 
NadeйкаДата: Четверг, 28.04.2022, 20:13 | Сообщение # 510
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3727
Репутация: 1145
Статус: Offline
Записываюсь!
 
Форум » Другие практики, техники, опыт » Коллективные медитации » Медитации в коридоре затмений. (медитации в потоке Рэйки.)
Поиск: