Поздравлялка
| | |
Tanuhka | Дата: Вторник, 08.03.2016, 04:23 | Сообщение # 2132 |
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 08.03.2016, 08:39 | Сообщение # 2133 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Идет весна, и пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, – Приходит к нам 8 Марта – Международный женский день,
Пусть этот день счастливым будет, И распускаются цветы. Пусть солнце светит нам повсюду, И все сбываются мечты!
|
|
| |
Sswet | Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:06 | Сообщение # 2134 |
Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю всех форумчан за великолепные искромётные поздравления! Присоединяюсь к ним и от всей Души дарю вам своё творчество! Небольшой стишок и авторскую песенку в собственном исполнении))) Дорога цветов (SS) Пусть соткано всё будет из Любви Из нежной ткани Благости и Света Из тёплого Сердечного ответа На милый Зов возлюбленной Души! Пусть соткано всё будет из Цветов Из аромата роз и ВДОХновения Из Глубины Небес, и Озарения, Которыми манит к себе Любовь! Пусть соткан будет мир из Чистоты Что Светом глаз растопит лёд Сердечный И Сердца Путь лежит дорогой в Вечность Под знаменем Любви и Красоты! 08.03.16 (SS) Будьте Благословенны, Любимые! С Праздником Жизни!
Прошу прощения за качество аудио))пела спонтанно, без подготовки, прямо на работе, через гарнитуру от скайпа)
|
|
| |
Станислав | Дата: Вторник, 08.03.2016, 13:24 | Сообщение # 2135 |
Мастер-Учитель КР2016
| Дорогие Женщины! Поздравляю с 8 Марта!
|
|
| | |
Руфия | Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:39 | Сообщение # 2137 |
Учитель УРР
|
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:42 | Сообщение # 2138 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| Благодарность мужчинам за поздравления ! Валерия ,Светлана -вы наши шедевральные милашки ,очень красивые поздравления Дорогие женщины нашего форума желаю вам быть всегда любимыми !!!
Сообщение отредактировал Юля - Вторник, 08.03.2016, 18:43 |
|
| |
gsreda | Дата: Вторник, 08.03.2016, 19:36 | Сообщение # 2139 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Милые женщины! С огромным желанием поздравляю вас с нашим замечательным праздником!
Желаю весеннего тепла всем и света! Солнечных улыбок, понимания, комфорта и нежности!!!
С праздником, дорогие!!!
Любите и будьте Любимы!!!
Высоких вам полётов под руководством прекрасного Учителя Игоря!
Примите от меня этот каст (не шедевр, но от души :001:)
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:07 | Сообщение # 2140 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Спасибо милым нашим мужчинам! Спасибо, замечательным всем нашим девочкам (можно ТАК? )!
МАНТРА ДЛЯ ЖЕНЩИН - ЧИТАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную, стильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе, Что я ЧУДО на этой Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: "ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА СВОЯ! Славная, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Нежная, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Взгляда сияние - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи, Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная. С прошлыми мыслями порвана нить, КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ??? МАНТРА ДЛЯ ЖЕНЩИН - ЧИТАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную, стильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе, Что я ЧУДО на этой Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: "ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА СВОЯ! Славная, милая, очень красивая!
МьюЗик
|
|
| |
Motofan | Дата: Среда, 09.03.2016, 01:04 | Сообщение # 2141 |
2 ст. УРР, 1 ст. ОР
| 7-го марта шла навстречу мне парочка,держали друг друга под ручку и было им навскидку лет по 70! И так на душе тепло стало! Аж до слез!
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Среда, 09.03.2016, 02:25 | Сообщение # 2142 |
Эксперт
| Всем громадное спасибо за поздравления!
Nadeйка,Надежда!Сердечно поздравляю
|
|
| |
marusa | Дата: Среда, 09.03.2016, 07:49 | Сообщение # 2143 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Друзья, как сердечно и тепло в этой теме!!! :006: :006:
Благодарю ВСЕХ!!! :004:
Сообщение отредактировал marusa - Среда, 09.03.2016, 07:50 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 10.03.2016, 17:06 | Сообщение # 2144 |
| Цитата Motofan ( ) 7-го марта шла навстречу мне парочка,держали друг друга под ручку и было им навскидку лет по 70! Я тоже летом видела подобную парочку. Бабушка с дедушкой заскочили в отходивший автобус державшись за руки, хохоча как дети. Она была во всем белом: шляпке, юбке и кружевной блузке с белой сумочкой и белых босоножках :002: Он-в белой рубашке, белых брюках, светлых туфлях и тоже с сумочкой ч-з плечо (Так подробно описываю потому что я сила напротив и бессовестно разглядывала их, вернее не только я, но и другие пассажиры.) Всю дорогу дедушка бабушке на ухо что-то рассказывал, а она потихоньку хохотала. На своей остановке они также хохоча и держась за руки выпорхнули из автобуса. Очень интересная парочка Может они у них золотая свадьба? а может они родственные души...и у них каждый день как праздник..Счастливые люди...,- думала я глядя на них с улыбкой. Приятно было на них смотреть
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 10.03.2016, 17:12 | Сообщение # 2145 |
| Спасибо всем, всем за красивые поздравления, дорогие коллеги и за
Цитата Sswet ( ) Небольшой стишок и авторскую песенку в собственном исполнении))) И за кастик Валерии. Какие у нас таланты на сайте!!!
|
|
| |
|