Суббота, 23.11.2024, 19:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим
АндрейДата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:20 | Сообщение # 301
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
Медитация Помощь РОДа, 22 сентября в 20 по Мск 016

MoranaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:40 | Сообщение # 302
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Milena, У нас тут имеется куча медитаций по поводу освобождения от кармы и вот Вам ссылка на специальную тему My WebPage

Сообщение отредактировал Morana - Воскресенье, 22.09.2013, 13:42

СиренаДата: Вторник, 24.09.2013, 01:13 | Сообщение # 303
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Народ, как вам энергии этого равноденствия? 011 Я уже 2 день валяюсь на диване, что не свойственно для меня... 013 Вначале думала , что усталость собралась, потом еще промокла под дождем, но простуды как-то надолго ко мне не пристают. Пару дней и то на ногах и никогда не лежу. А тут такая слабость, просто как растение с корнем вырвали из одной почвы и пересадили в другую. Грубо, но ощущения такие. Что там творится во вселенском садике ? 014 Что там наши садовники для нас еще новое уготовили? Тут только вынырнули подышать из потока бурных событий после портала 8-8 и похоже опять эти дни энергии спускали. Кто прочувствовал? Или это с моими практиками связано только?
Надо хоть глянуть чего там во Вселенной творится. Посланий еще перед последним концом света обчиталась так, что по сей день и не заглядывала. 009

maximaДата: Вторник, 24.09.2013, 11:27 | Сообщение # 304
Мастер УРР
Светлана, ты не одна такая 003 я поделилась о своем случае в теме КМ. Сама в шоке 010 что еще можно ожидать?

WindblownДата: Вторник, 24.09.2013, 14:35 | Сообщение # 305
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Сирена)
Надо хоть глянуть чего там во Вселенной творится. Посланий еще перед последним концом света обчиталась так, что по сей день и не заглядывала.

Да, уж... "посланий" сейчас - на любой вкус 003 Вот, например, почитаем, что там творится у нас в сентябре 016

Что же готовит нам сентябрь? С точки зрения вселенских энергий, следующий скачок напряжения случится буквально 1-го сентября, а дальше повышение накала будет происходить каждые пять дней. В таком режиме Галактический луч из Великого Центрального Солнца будет работать весь сентябрь и октябрь. Энергетика Солнца также активизируется – в первой декаде серьезные процессы будут происходить внутри нашего светила, а во второй декаде они выплеснутся наружу но опять, же, не обязательно в виде протуберанцев, а на более «тонком» уровне.

Земля в начале месяца также будет совершенствовать свои внутренние программы и облекать их в более плотные формы, а затем, ко дню осеннего равноденствия, эти формы начнут проявляться. Ускоренное развитие сознания человечества будет определяться Великим Центральным Солнцем. Таким образом нас выводят в передовой отряд, который должен руководить процессами расширения осознанности и помогать сознанию Земли в сложное переходное время (вспомните, как вы это делали ранее, на этапе формирования Земли и жизни на планете!). Этот процесс позволит многим из нас занять свои места на тонких планах. Сознание человека будет постепенно увеличивать свой масштаб – до планетарного и даже галактического. Но, конечно, это коснется не всех. Остальные будут выполнять «домашние задания» и учить уроки. Но их роль в общем процессе также велика – опыт каждого из нас в планетарном обучении бесценен.

Скорее всего, в сентябре некоторые из нас совершат подобный переход в индивидуальном порядке, через нулевую точку себя. Это – квантовый скачок сознания на новый уровень, после обнуления прежнего состояния. Многие из нас проходили через такое «выворачивание» раньше, в том или ином масштабе. Просто, думаю, что этот процесс затронет гораздо большее число людей. Это процесс будет поддерживаться следующим образом.

Новая реальность, заякоренная в центре Земли, энергетически будет стремиться к манифестации, выходя в околопланетарные пространства. Одновременно в ядре Солнца будут сформированы поддерживающие программы, которые во второй декаде выйдут за его пределы и начнут создавать энергетический портал. Этот портал начнет укореняться в пространствах Земли. Человек, настроенный на высокие вибрации новой программы, срезонирует с энергетикой выстроенного портала. В результате его сознание совершит тот самый квантовый скачок, о котором многие говорят. Что касается «внешней» помощи, то все сущности других измерений будут поддерживать энергетический баланс тех пространств, в которых обитают, поскольку прямое вмешательство в процессы Земли не приветствуется. Не стоит надеяться, что Высшие сущности будут решать наши проблемы вместо нас.

Что касается планеты, то она сама определит день и час своего перехода, в зависимости от своей готовности и иных факторов, включая уровень активности Солнца и нашей Галактики в целом. В любом случае, это не одномоментный процесс, поскольку в нем участвуют все планы Земли, в том числе ядро, магма и мантия планеты. А эти процессы всегда растягивались на многие годы и даже десятилетия.

Итак, в сентябре Новая реальность (Солара называет ее сердце АН) обретет более четкие очертания. Как уже говорилось, на планете присутствуют те люди, которые призваны укоренять эту реальность, и они готовятся к этому, получая необходимую информацию и выстраивая свои энергетические тела наилучшим образом. И в этом процессе очень важно работать в тесном содружестве с высшими аспектами, которые предоставят оптимальную поддержку и определят направление вашего развития. Также необходимо помнить о прочной связи со всеми энергетическими полями Земли, вплоть до ее ядра, ибо трансформации начинаются именно в самом сердце планеты. Без мощного заземления будет трудно удержать баланс и эффективно участвовать в происходящих переменах.

Золотухина Татьяна, 31.08.2013 года

СиренаДата: Среда, 25.09.2013, 10:36 | Сообщение # 306
Цитата (Windblown)
Скорее всего, в сентябре некоторые из нас совершат подобный переход в индивидуальном порядке, через нулевую точку себя. Это – квантовый скачок сознания на новый уровень, после обнуления прежнего состояния. Многие из нас проходили через такое «выворачивание» раньше, в том или ином масштабе. Просто, думаю, что этот процесс затронет гораздо большее число людей. Это процесс будет поддерживаться следующим образом.

Вот оно! 010 Сейчас идет дикая чистка , через физику. 013 Наверное через фильтры в высшие измерения в талии не прохожу. 003 Не ем уже 3 день . Только чаи травянные пью. Даже от запаха еды воротит. Как готовить семье- не представляю! 010 А завтра поминальный обед для свекрови надо готовить на 20 человек. 015

Хорошо так меня высшие носом ткнули в недоработанные уроки. Тут уж не учитель с в школе, что можно отмазаться, что доучишь завтра. Никакой обман в кристальных вибрациях нового измерения не прокатит!!!! 013 Это я для всех тоже и для своих учеников в том числе. 005 Чтоб не думали, что мастерскую получили и все всемогущие. 003 Кармические уроки нужно проходить искренне всем сердцем, прорабатывать, принимать и отпускать. Только тогда он уходит навсегда. В противном случае будет повторяться и повторяться. 010 На себе проверенно. 001

СиренаДата: Среда, 25.09.2013, 10:39 | Сообщение # 307
Цитата (maxima)
ты не одна такая 003 я поделилась о своем случае в теме КМ. Сама в шоке 010 что еще можно ожидать?

Лена, не читала. Мне эта тема не видна, т.к. я уже не мастер круга. 014 Тут напиши.

MaryanaNДата: Четверг, 10.10.2013, 01:21 | Сообщение # 308
Бывалый
Всем доброго времени суток. У меня вопрос, тут есть кто-нибудь из толкователей снов? дело в том, что у меня каждый день по 2-3 сна снится, и каждый из них как кино, записывать устаешь )) что-то понимаю сама, что-то вобще не могу трактовать, и чем больше увлекаюсь и практикую медитации и различные настройки, тем круче сны снятся, прямо в другой мир попадаю.

СиренаДата: Четверг, 10.10.2013, 09:31 | Сообщение # 309
Цитата MaryanaN ()
прямо в другой мир попадаю.

Ну можно и так сказать. Плаваете в инфе из общего информационного поля. 002
Раньше мне в одну ночь снилось до 5-6 снов... 010 Сейчас нет.

По своему опыту скажу, что нет смысла трактовать все- все сновидения. Т.к. важных сном, несущих предсказания 1 на 1000 и вы его непременно почувствуете. Остальное просто смотрите , как кино. Никакой смысловой нагрузки они не несут. Это просто обрывки информации и мыслеформ, не реализованные сюжете и сценарии и т.д.

MaryanaNДата: Четверг, 10.10.2013, 22:12 | Сообщение # 310
Бывалый
Сирена, Дело в том, что трактовка всех сновидений мне не нужна ) я ощущаю, на что нужно обратить внимание а на что нет. Просто хотелось бы разобраться для будущего опыта, научиться, мне близка эта тематика.

ЮляДата: Четверг, 12.12.2013, 23:02 | Сообщение # 311
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
Windblown, Игорь, так хочется постучаться во врата великой Шамбалы 014 я не успела с вами 012 и вот в ожидании следующего путешествия 006 004

WindblownДата: Суббота, 14.12.2013, 23:22 | Сообщение # 312
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Юля, Да... Шамбала, это сила 006 Можно, конечно, и еще раз туда постучаться. Собирайте паломников (2-3, будет достаточно)) и в путь. Помолясь 005

АндрейДата: Воскресенье, 15.12.2013, 02:16 | Сообщение # 313
Школа "Сияние Рейки"
а когда идем? 009

ivaushkaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 09:52 | Сообщение # 314
Вдохновитель
и я хочу туда 006 004

marusaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:59 | Сообщение # 315
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Игорь, возьмите и меня в Шамбалу, пожалуйста, если будет место в группе. 004