Среда, 12.08.2026, 19:32

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим
WindblownДата: Среда, 10.07.2013, 23:16 | Сообщение # 286
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Цитата (robrtsau)
Вопрос: когда к чему-то очень очень стремишься и на твоём пути всё больше и больше преград, может это ВС пытаются дать понять что это бесполезно и не нужно,?

Дело в том, что все устремления уводят нас от нашего "здесь и сейчас". Нельзя стать счастливым в будущем, ведь наше ложное эго ненасытно и после достижения заветной цели моментально появляется следующая... так может пролететь вся жизнь. Нужно осознать, что уже сейчас мы имеем все, что нам нужно на данном этапе. Принимаем это как должное, уже хорошо, значит есть основания для внутренней гармонии. Не принимаем... никакие блага мира не заменят нам состояния внутреннего счастья.
Ну а преодолевать трудности нам всем приходится, время от времени. Это можно расценивать как некий стимул для развития и совершенствования. Ведь главное не цель, главное ПУТЬ 002

robrtsauДата: Суббота, 13.07.2013, 22:48 | Сообщение # 287
Завсегдатай
Спасибо вам Игорь за ответ, да, конечно мне очень сложно оставаться в "здесь и сейчас" когда терпишь постоянные неудачи на пути к поставленной цели. Нужно об этом знать и тренироваться, и хорошо, когда мне кто-то об этом напоминает. Очень Благодарю 004 у меня даже получилось на некоторое время быть в этом состоянии.
Ну а то что трудности для развития и совершенствования, это тоже даёт стимул и оптимизм 008

MilenaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:27 | Сообщение # 288
Вдохновитель
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! 004 Можно ли с помощью Рейки избавиться от негативного родового влияния? Мне сказали, что я отрабатываю карму за грехи своих родственников. Что для этого нужно делать? И могу ли я с помощью самосеансов Рейки самостоятельно устранить эту проблему? Может какую медитацию или практику посоветуете?

АндрейДата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:17 | Сообщение # 289
Школа "Сияние Рейки"
Цитата (Milena)
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Можно ли с помощью Рейки избавиться от негативного родового влияния? Мне сказали, что я отрабатываю карму за грехи своих родственников. Что для этого нужно делать? И могу ли я с помощью самосеансов Рейки самостоятельно устранить эту проблему? Может какую медитацию или практику посоветуете?

А вы уверены что тот кто вам это сказал НЕ ОШИБАЕТСЯ????????????????????????????????????????? 012

АндрейДата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:20 | Сообщение # 290
Школа "Сияние Рейки"
Медитация Помощь РОДа, 22 сентября в 20 по Мск 016

MoranaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:40 | Сообщение # 291
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Milena, У нас тут имеется куча медитаций по поводу освобождения от кармы и вот Вам ссылка на специальную тему My WebPage

Сообщение отредактировал Morana - Воскресенье, 22.09.2013, 13:42

СиренаДата: Вторник, 24.09.2013, 01:13 | Сообщение # 292
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Народ, как вам энергии этого равноденствия? 011 Я уже 2 день валяюсь на диване, что не свойственно для меня... 013 Вначале думала , что усталость собралась, потом еще промокла под дождем, но простуды как-то надолго ко мне не пристают. Пару дней и то на ногах и никогда не лежу. А тут такая слабость, просто как растение с корнем вырвали из одной почвы и пересадили в другую. Грубо, но ощущения такие. Что там творится во вселенском садике ? 014 Что там наши садовники для нас еще новое уготовили? Тут только вынырнули подышать из потока бурных событий после портала 8-8 и похоже опять эти дни энергии спускали. Кто прочувствовал? Или это с моими практиками связано только?
Надо хоть глянуть чего там во Вселенной творится. Посланий еще перед последним концом света обчиталась так, что по сей день и не заглядывала. 009

maximaДата: Вторник, 24.09.2013, 11:27 | Сообщение # 293
Мастер УРР
Светлана, ты не одна такая 003 я поделилась о своем случае в теме КМ. Сама в шоке 010 что еще можно ожидать?

WindblownДата: Вторник, 24.09.2013, 14:35 | Сообщение # 294
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Сирена)
Надо хоть глянуть чего там во Вселенной творится. Посланий еще перед последним концом света обчиталась так, что по сей день и не заглядывала.

Да, уж... "посланий" сейчас - на любой вкус 003 Вот, например, почитаем, что там творится у нас в сентябре 016

Что же готовит нам сентябрь? С точки зрения вселенских энергий, следующий скачок напряжения случится буквально 1-го сентября, а дальше повышение накала будет происходить каждые пять дней. В таком режиме Галактический луч из Великого Центрального Солнца будет работать весь сентябрь и октябрь. Энергетика Солнца также активизируется – в первой декаде серьезные процессы будут происходить внутри нашего светила, а во второй декаде они выплеснутся наружу но опять, же, не обязательно в виде протуберанцев, а на более «тонком» уровне.

Земля в начале месяца также будет совершенствовать свои внутренние программы и облекать их в более плотные формы, а затем, ко дню осеннего равноденствия, эти формы начнут проявляться. Ускоренное развитие сознания человечества будет определяться Великим Центральным Солнцем. Таким образом нас выводят в передовой отряд, который должен руководить процессами расширения осознанности и помогать сознанию Земли в сложное переходное время (вспомните, как вы это делали ранее, на этапе формирования Земли и жизни на планете!). Этот процесс позволит многим из нас занять свои места на тонких планах. Сознание человека будет постепенно увеличивать свой масштаб – до планетарного и даже галактического. Но, конечно, это коснется не всех. Остальные будут выполнять «домашние задания» и учить уроки. Но их роль в общем процессе также велика – опыт каждого из нас в планетарном обучении бесценен.

Скорее всего, в сентябре некоторые из нас совершат подобный переход в индивидуальном порядке, через нулевую точку себя. Это – квантовый скачок сознания на новый уровень, после обнуления прежнего состояния. Многие из нас проходили через такое «выворачивание» раньше, в том или ином масштабе. Просто, думаю, что этот процесс затронет гораздо большее число людей. Это процесс будет поддерживаться следующим образом.

Новая реальность, заякоренная в центре Земли, энергетически будет стремиться к манифестации, выходя в околопланетарные пространства. Одновременно в ядре Солнца будут сформированы поддерживающие программы, которые во второй декаде выйдут за его пределы и начнут создавать энергетический портал. Этот портал начнет укореняться в пространствах Земли. Человек, настроенный на высокие вибрации новой программы, срезонирует с энергетикой выстроенного портала. В результате его сознание совершит тот самый квантовый скачок, о котором многие говорят. Что касается «внешней» помощи, то все сущности других измерений будут поддерживать энергетический баланс тех пространств, в которых обитают, поскольку прямое вмешательство в процессы Земли не приветствуется. Не стоит надеяться, что Высшие сущности будут решать наши проблемы вместо нас.

Что касается планеты, то она сама определит день и час своего перехода, в зависимости от своей готовности и иных факторов, включая уровень активности Солнца и нашей Галактики в целом. В любом случае, это не одномоментный процесс, поскольку в нем участвуют все планы Земли, в том числе ядро, магма и мантия планеты. А эти процессы всегда растягивались на многие годы и даже десятилетия.

Итак, в сентябре Новая реальность (Солара называет ее сердце АН) обретет более четкие очертания. Как уже говорилось, на планете присутствуют те люди, которые призваны укоренять эту реальность, и они готовятся к этому, получая необходимую информацию и выстраивая свои энергетические тела наилучшим образом. И в этом процессе очень важно работать в тесном содружестве с высшими аспектами, которые предоставят оптимальную поддержку и определят направление вашего развития. Также необходимо помнить о прочной связи со всеми энергетическими полями Земли, вплоть до ее ядра, ибо трансформации начинаются именно в самом сердце планеты. Без мощного заземления будет трудно удержать баланс и эффективно участвовать в происходящих переменах.

Золотухина Татьяна, 31.08.2013 года

СиренаДата: Среда, 25.09.2013, 10:36 | Сообщение # 295
Цитата (Windblown)
Скорее всего, в сентябре некоторые из нас совершат подобный переход в индивидуальном порядке, через нулевую точку себя. Это – квантовый скачок сознания на новый уровень, после обнуления прежнего состояния. Многие из нас проходили через такое «выворачивание» раньше, в том или ином масштабе. Просто, думаю, что этот процесс затронет гораздо большее число людей. Это процесс будет поддерживаться следующим образом.

Вот оно! 010 Сейчас идет дикая чистка , через физику. 013 Наверное через фильтры в высшие измерения в талии не прохожу. 003 Не ем уже 3 день . Только чаи травянные пью. Даже от запаха еды воротит. Как готовить семье- не представляю! 010 А завтра поминальный обед для свекрови надо готовить на 20 человек. 015

Хорошо так меня высшие носом ткнули в недоработанные уроки. Тут уж не учитель с в школе, что можно отмазаться, что доучишь завтра. Никакой обман в кристальных вибрациях нового измерения не прокатит!!!! 013 Это я для всех тоже и для своих учеников в том числе. 005 Чтоб не думали, что мастерскую получили и все всемогущие. 003 Кармические уроки нужно проходить искренне всем сердцем, прорабатывать, принимать и отпускать. Только тогда он уходит навсегда. В противном случае будет повторяться и повторяться. 010 На себе проверенно. 001

СиренаДата: Среда, 25.09.2013, 10:39 | Сообщение # 296
Цитата (maxima)
ты не одна такая 003 я поделилась о своем случае в теме КМ. Сама в шоке 010 что еще можно ожидать?

Лена, не читала. Мне эта тема не видна, т.к. я уже не мастер круга. 014 Тут напиши.

MaryanaNДата: Четверг, 10.10.2013, 01:21 | Сообщение # 297
Бывалый
Всем доброго времени суток. У меня вопрос, тут есть кто-нибудь из толкователей снов? дело в том, что у меня каждый день по 2-3 сна снится, и каждый из них как кино, записывать устаешь )) что-то понимаю сама, что-то вобще не могу трактовать, и чем больше увлекаюсь и практикую медитации и различные настройки, тем круче сны снятся, прямо в другой мир попадаю.

СиренаДата: Четверг, 10.10.2013, 09:31 | Сообщение # 298
Цитата MaryanaN ()
прямо в другой мир попадаю.

Ну можно и так сказать. Плаваете в инфе из общего информационного поля. 002
Раньше мне в одну ночь снилось до 5-6 снов... 010 Сейчас нет.

По своему опыту скажу, что нет смысла трактовать все- все сновидения. Т.к. важных сном, несущих предсказания 1 на 1000 и вы его непременно почувствуете. Остальное просто смотрите , как кино. Никакой смысловой нагрузки они не несут. Это просто обрывки информации и мыслеформ, не реализованные сюжете и сценарии и т.д.

MaryanaNДата: Четверг, 10.10.2013, 22:12 | Сообщение # 299
Бывалый
Сирена, Дело в том, что трактовка всех сновидений мне не нужна ) я ощущаю, на что нужно обратить внимание а на что нет. Просто хотелось бы разобраться для будущего опыта, научиться, мне близка эта тематика.

ЮляДата: Четверг, 12.12.2013, 23:02 | Сообщение # 300
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
Windblown, Игорь, так хочется постучаться во врата великой Шамбалы 014 я не успела с вами 012 и вот в ожидании следующего путешествия 006 004

Поиск: