Ошибки, неточности, глюки сайта и форума
| |
Windblown | Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:05 | Сообщение # 76 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Цитата балерина ( ) Вот такие наблюдалки балерина, День добрый, Нина Отправка уведомление целиком относиться к службам Юкоза. "Поправить", это дело, я не могу. Совет один... если нет уведомлений от выбранных тем, нужно их заново активировать. Т.е. отменить подписку и опять ее включить.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:12 | Сообщение # 77 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Цитата балерина ( ) перестают ко мне приходить вообще уведомления о сообщениях с форума. а мне вообще никогда не приходили и не приходят такие сообщения...
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:20 | Сообщение # 78 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Nadeйка ( ) а мне вообще никогда не приходили и не приходят такие сообщения... Вверху каждой темы (синяя полоска) в правом углу есть кнопка - "Подписаться на тему"
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:26 | Сообщение # 79 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) нужно их заново активировать. Т.е. отменить подписку и опять ее включить. ну, тут еще дело в том, что я сразу удаляю просмотренное, навечно, поэтому уже не найти тогда, когда пошел разрыв. Попробую что-то оставлять на "черный"день :009:
Цитата Windblown ( ) Вверху каждой темы или, когда пишешь сообщение - внизу есть квадратик получать уведомления с темы, ставишь "галочку"
Кстати, про "вверху" я и не знала, да и вот смотрю и в упор такого не вижу..аааа, увидела! так незаметно...
Сообщение отредактировал балерина - Суббота, 31.10.2015, 11:28 |
|
| |
balkanangel | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:25 | Сообщение # 80 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Доброго дня, Учитель, Сегодня почему-то уведомления из сайта приходят "пустые" в моей электронной почте (яндекс). Раньше вместе с уведомлениями приходили первые слова сообщений в соответствующих темах, на которых подписалась, а сегодня приходят только уведомления. Это нововведение в сайте, или укоз так прикалываеться? Или яндекс виноват...
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:38 | Сообщение # 81 |
Учитель УРР, Мастер КР
| ага, у меня тоже. Наверное украшение сайта вытянуло всё на себя
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 08.12.2015, 10:51 | Сообщение # 82 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата balkanangel ( ) Сегодня почему-то уведомления из сайта приходят "пустые" в моей электронной почте (яндекс). Раньше вместе с уведомлениями приходили первые слова сообщений в соответствующих темах, на которых подписалась, а сегодня приходят только уведомления. Это нововведение в сайте, или укоз так прикалываеться? Нет, это не нововведение на сайте К настройке почтовых уведомлений у администратора доступа нет. Это сервис программной оболочки Ukoz. Можно попытаться заново настроить систему уведомлений. Т.е. отменить рассылку, а потом ее заново активировать. Но, поможет, это или нет, трудно предсказуемо.
|
|
| |
balkanangel | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:00 | Сообщение # 83 |
| Цитата Windblown ( ) Можно попытаться заново настроить систему уведомлений. Т.е. отменить рассылку, а потом ее заново активировать. Но, поможет, это или нет, трудно предсказуемо. я не знаю правильно ли поняла вас - это вы надо пытаться заново настроить систему уведомлений или мы должны отписаться от рассылок уведомлений и потом заново подписаться?
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:08 | Сообщение # 84 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата balkanangel ( ) мы должны отписаться от рассылок уведомлений и потом заново подписаться?
|
|
| |
balkanangel | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:12 | Сообщение # 85 |
| Хорошо, попробую
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 05:44 | Сообщение # 86 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата balkanangel ( ) Хорошо, попробую Валерия, получилось исправить ситуацию? У меня всё продолжается, по-прежнему. Это Укосовская проблема, оказывается. Она, видимо, сама собой исчезнет однажды. А, может, и нет
|
|
| |
balkanangel | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 12:10 | Сообщение # 87 |
| Цитата балерина ( ) получилось исправить ситуацию? У меня всё продолжается, по-прежнему. Нина, к сожалению и у меня ситуация не разрешилась. Отписывалась и подписывалась в темах несколько раз - не помогло. Уведомления так и приходят пустые, а от таких уведомлений, по моему, нет никакого смысла. Даже ради этого и в сайте не захожу так часто как раньше.
|
|
| |
balkanangel | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:20 | Сообщение # 88 |
| Имею новости в связи с "проблемам" выше - проблем уже не существует (благодарна, что разрешился) - снова уведомления из сайта проходят в моей почте как раньше, с первыми словами сообщений из соответствующих тем.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:24 | Сообщение # 89 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата balkanangel ( ) снова уведомления из сайта проходят в моей почте как раньше, с первыми словами сообщений из соответствующих тем. Ну и замечательно Хорошо, что службы Юкоз, хоть и с опозданием, но все же, устраняют собственные небольшие ошибки и баги
|
|
| |
Melena | Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:20 | Сообщение # 90 |
Бывалый
| Windblown, Игорь,добрый день!Почему-то у меня не получается "повышать репутацию":нажимаю на "+-" выходит строка"изменить репутацию" и все...дальше никакое окно больше не открывается.Может что-то делаю не так?Подскажите, пожалуйста .Спасибо
|
|
| |
|