Жива - славянская система исцеления
| |
devaol | Дата: Среда, 25.03.2015, 03:48 | Сообщение # 61 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Цитата Незабудка ( ) Только нежно потрогала проблемные места ( голова, челюсть и плечо) и сразу ушла в ноги, где настойчиво проработала венки и сосуды. Цитата Незабудка ( ) почему Жива не стала работать с проблемным ( с моей точки зрения) местом или работала только очень аккуратно и незаметно? Ольга, вот тут есть моя доля вины...у нас с вами не было конкретики проблемных мест. При передаче у меня сама определилась зона ниже пояса - бедра и ноги, поэтому отправила туда поток. я даже в личку хотела спросить про диагноз-уточнить, но постеснялась)))) ... И Слава Богам, что ошиблась Цитата Незабудка ( ) Есть ли у Живы какая-то собственная "специализация" как у других энергий? узкой специализации нет
Цитата Незабудка ( ) Можно попросить еще один сеанс? конечно, давайте определимся со временем.
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 25.03.2015, 03:52 | Сообщение # 62 |
| Цитата svetomir ( ) Если можно порошу провести повторный сеанс в тоже время завтра! Хорошо, договорились. сегодня в 14 по Москве Цитата svetomir ( ) У меня появилась надежда... Благодарю! На Здоровье
Девочки, Благодарю вас за отзывы - для меня это очень важно и ценно
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 25.03.2015, 05:24 | Сообщение # 63 |
Специалист
| Ольга, спасибо за объяснение. Если можно, то хотелось бы попробовать сеанс с более конкретной целью - у Время 3 утра по Москве как в прошлый раз было бы замечательно. ЦК не проявилось, но я постоянно на обезболивающих, так что все ощущения немного смазаны.
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 25.03.2015, 05:38 | Сообщение # 64 |
| Незабудка, Ольга, договорились)
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:45 | Сообщение # 65 |
| Гриша Генри, сеанс отправляю для тебя в 12 по Москве
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:56 | Сообщение # 66 |
| svetomir, Светлана второй сеанс Жива к вам идет в 14 по Москве Я сильна и здорова, Жизнь ведет меня к успеху
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:05 | Сообщение # 67 |
| Незабудка, Ольга, я в сети не буду, но сеанс вам отправлю, с уточненным намерением, в 3 часа по Москве
|
|
| |
genry | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:48 | Сообщение # 68 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| devaol, Оля, благодарю за сеанс! Энергия работала очень интересно. Вначале всего как бы окутало энергией, а потом пошел процесс, как при импульсной баротерапии Минут 5 прошло и энергия остановилась проблемных местах... А под конец было ощущение, что позвоночник вытягивают... хотелось растянуться Сравнить с энергиями Рейки не смогу пока... давно их не практиковал... Могу только сказать, что она по другому ощущается, а вот сильнее или слабее не знаю.. Еще раз благодарю! Ну и прошусь на еще один сеанс, можно?
|
|
| | |
devaol | Дата: Четверг, 26.03.2015, 04:50 | Сообщение # 70 |
| Цитата genry ( ) Вначале всего как бы окутало энергией, а потом пошел процесс, как при импульсной баротерапии Импульсная баротерапия - звучит не очень вкусно Цитата genry ( ) Еще раз благодарю! На Здоровье! Гриша, тебе моя Благодарность за отчеты и за доверие. Для меня это очень важно и очень ценно. Цитата genry ( ) Ну и прошусь на еще один сеанс, можно? Буду только рада
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 26.03.2015, 04:54 | Сообщение # 71 |
| Цитата svetomir ( ) Вообщем сегодня доза была меньше и мне спокойно Это не доза меньше, это работа энергии велась мягче для вашего бОльшего комфорта
Цитата svetomir ( ) Если на следующей неделе напрошусь еще на один, надеюсь не откажите!!! С удовольствием, Буду рада Цитата svetomir ( ) Вам здоровья и только позитивной энергии! На Здоровье! Благодарю вас за отчеты и доверие!
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:34 | Сообщение # 72 |
| Гриша, сеанс тебе в 10 по москве был отправлен
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:28 | Сообщение # 73 |
Специалист
| Ольга, большое Вам спасибо за сеанс В этот раз Жива сконцентрированно работала с левой поврежденной стороной тела - от макушки и уха до пятки и обратно и так несколько кругов. По моим ощущениям Энергия Жива cпокойнее , медленнее и мягче, чем Рейки. (хотя я могу только сравнивать с самосеансами и сеансами КМ, которые я принимала пару раз). Спала очень крепко и долго, а на следующий день меня наконец настиг ЦК ( проблемные места болят, настроение ниже плинтуса), значит задело за живое. Буду прослеживать самочувствие следующие пару дней и потом добавлю свои наблюдения. У меня "технический" вопрос (недостаток знаний). Я могу делать самосеансы Рейки или мне нужно подождать, пока энергия Жива отработает какое-то время?
Сообщение отредактировал Незабудка - Четверг, 26.03.2015, 23:36 |
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 27.03.2015, 04:48 | Сообщение # 74 |
| Цитата Незабудка ( ) Я могу делать самосеансы Рейки или мне нужно подождать, пока энергия Жива отработает какое-то время? Оля, Можете, отработке Живы это никак не помешает) Благодарю вас за отзыв и за доверие. Буду рада, если и в дальнейшем вы поделитесь результатами
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:08 | Сообщение # 75 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| devaol, Оля, благодарю за сеанс! Как обычно, энергия работала в проблемных местах. По ощущения сеанс длился минут тридцать. А когда посмотрел на часы, прошло всего 14 минут. Благодарю!
|
|
| |
|