Суббота, 23.11.2024, 21:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жива - славянская система исцеления
genryДата: Среда, 29.04.2015, 13:29 | Сообщение # 241
Мастер УРР, 1 ст. КР
Статус: Offline
devaol, Оля. благодарю за сеанс! 004
Я уже как наркоман, без Живы не могу... 001
Мне нравится. что во время сеанса можно пытаться "общаться" с ней...Сегодня, вначале, энергия пошла слева на право по груди, потом правое ухо и голова загудела... 001 Несколько волн было, как бы всего накрывало от кончиков пальцев до макушки... Про работу с ногами даже и не повторяюсь... 001 Эмоции через край и полная расслабуха в теле... 001
Благодарю! 004
И пишусь на завтра, если Вы не против! 002

devaolДата: Среда, 29.04.2015, 13:33 | Сообщение # 242
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Гриша 205 701 805 818

SsvetikkДата: Среда, 29.04.2015, 14:51 | Сообщение # 243
Мастер-Учитель ОР
Оленька, благодарю за вчерашний сеанс, было тепло и спокойно, равномерное такое покалывание и в руках и в ногах, чистило голову от мыслей, здорово!!!!

Если сегодня будет возможность провести сеанс - было бы здорово))

devaolДата: Среда, 29.04.2015, 14:59 | Сообщение # 244
Я тут, у меня уже расписание сформировано под эти сеансы 003
Сеанс ушла отправлять, принимайте через одну-две минуты 016 004

и я хочу услышать - результат нашей работы есть хоть немнооооожечко)))))

SsvetikkДата: Среда, 29.04.2015, 15:08 | Сообщение # 245
Мастер-Учитель ОР
Оленька, то, что я испытываю во время и после сеансов - это спокойствие, размеренность, прилив сил, стрессоустойчивость, на мой взгляд идет большая работа изнутри, работая с водой, я чувствую, что изменения идут, надо просто не бросать это и довести до яркого результата. Сейчас началась аллергия на пыльцу, у нас во всю пылит береза, чихаю, кашляю, глаза чешутся, поэтому активно налегаю на воду, лицо было стало по чище, но с этой аллергией пока сложно сказать о видимых изменениях, скорее, изменения я чувствую именно изнутри и во время сеансов, как поддержка подруги или человека, знающего меня хорошо.
Спасибо Вам!!!! и Живе!!!

devaolДата: Среда, 29.04.2015, 16:08 | Сообщение # 246
Цитата Ssvetikk ()
Спасибо Вам!!!! и Живе!!!

209 215 701
про аллергию - найдите в своем окружении человека, которого вы или боитесь, или ненавидите, или он делает вам больно, но вы не можете ему ответить по каким-то причинам - начальник, родитель, сосед.... именно потому, что вы не можете ответить, то это отношение переносится на что-то другое, проецируется. Это цветы, животные, растения. Вы понимаете? этот дискомфорт проецируется вот такой вот неприятностью, как аллергия. 005 Вам нужно либо наладить с ним отношения, либо вообще исключить из своей жизни. И поверьте, так же исчезнет и ваша аллергия, ведь раздражителя тоже не будет.
016
Проверено! 009 008

SsvetikkДата: Среда, 29.04.2015, 18:33 | Сообщение # 247
Мастер-Учитель ОР
Цитата devaol ()
найдите в своем окружении человека, которого вы или боитесь, или ненавидите, или он делает вам больно, но вы не можете ему ответить

этих людей двое - моя мама и собственно муж - самые мои близкие люди, мои кисты по гинекологии - это тоже результат недопониманий и трений с мамой и мужем, вобщем оттуда ноги растут, что называется) знаю это, пыталась наладить с ними диалог, но, по-прежнему у нас оппозиция, и остается только молчать, а получается, когда молчишь, все равно в тебе это сидит и не выходит, поэтому решила не молчать, а говорить все, что думаю и опять конфликты за конфликтом( делала Рэйки на гармонизацию отношений, надо бы возобновиь эти сеансы) Пасибки)

SsvetikkДата: Среда, 29.04.2015, 18:39 | Сообщение # 248
Мастер-Учитель ОР
Пасибки за сеанс!!!! Было здорово, тепло и спокойно, правда потом как-то отозвалась нога, вернее правое бедро, но потом успокоилось все, опять вырубило в сон, а потом после небольшого дрема голова стала яснее что-ли, вобщем мысли мои бесконечные становятся структурированными и поток заметно после сеансов уменьшился, это для меня оч здорово, т.к. думать сразу о трех делах и делать сразу 2-3 дела - это уже перебор)

Завтра удобно в 15? Пасибки)

devaolДата: Четверг, 30.04.2015, 06:16 | Сообщение # 249
в 15 - удобно! 004

Сообщение отредактировал devaol - Четверг, 30.04.2015, 07:09

devaolДата: Четверг, 30.04.2015, 07:25 | Сообщение # 250
Цитата Ssvetikk ()
этих людей двое - моя мама и собственно муж - самые мои близкие люди, мои кисты по гинекологии - это тоже результат недопониманий и трений с мамой и мужем, вобщем оттуда ноги растут

а вот в этой истории - про любовь где? вы в самом деле думаете, что любящие люди созданы только для того, чтобы делать больно? Это вампиризм и самоутверждение за счет вас. В этой сказке хорошо им, а не вам. А зачем вам это, не понимаю... Пострадать, поболеть, почихать, почесаться..? Удалите раздражитель из своей жизни - у вас сами исчезнут все ваши болячки.
Я в свое время сбежала из такой сказки в другую страну. Создала свою, другую сказку))). Наверное, бегство - не самый смелый поступок, зато действенный.
Цитата Ssvetikk ()
когда молчишь, все равно в тебе это сидит и не выходит, поэтому решила не молчать, а говорить все, что думаю и опять конфликты за конфликтом

Можно наверно "встать на табуретку". Т.е. попробовать быть выше, и пропускать ситуацию не через себя, а мимо. т.е. включить пофигизм.
И Запретить матери вмешиваться. Категорически и при любых обстоятельствах. Разъехаться, разделиться, разорвать пуповину в прямом смысле. И приходить к ней в гости по воскресеньям на чай с пирогами. 209
У нас многие Мастера скажут, что надо обязательно все "перерабатывать и прорабатывать", "это урок и его надо пройти", "это твоя карма" ну и т.д. Я скажу, что надо любить прежде всего себя, и тогда другие вас любить будут 005
Я сегодня сеанс с вами по другому построю. 009

Сообщение отредактировал devaol - Четверг, 30.04.2015, 07:29

SsvetikkДата: Четверг, 30.04.2015, 14:00 | Сообщение # 251
Мастер-Учитель ОР
Ок, хорошо, спасибо!!!!

Маму-то можно отдалить даже не от меня, а от моей дочки, она вмешивается именно в ее воспитание и наши векторы по тому вопросу расходятся, а вот с мужем по-сложнее, я думала о нем и пока еще ничего не придумала, у меня есть чувства к нему и поэтому больно(

genryДата: Четверг, 30.04.2015, 14:33 | Сообщение # 252
Мастер УРР, 1 ст. КР
devaol, Оля, благодарю за сеанс! 004
А сегодня все было очень даже мягко... 001 Больший акцент был на шею и голову...
Я сегодня часть заговора не правильно произносил... Знаешь, я б сказал - как занавес кокой-то... Знаю, что нужно произносить, а говорю другое... Смысл вроде тот же, а слова другие...К чему бы это? 012
Благодарю! 004 Завтра перерыв, а мая прошусь на сеанс! 001

devaolДата: Четверг, 30.04.2015, 14:46 | Сообщение # 253
Цитата genry ()
Завтра перерыв, а мая прошусь на сеанс!

Ты наверно, уже переел... 003
отдохни завтра 016

devaolДата: Четверг, 30.04.2015, 14:51 | Сообщение # 254
Света, и прям похожие ситуации, только я это уже давно все пережИла и пережЕвала 816 815
Сегодня сеанс построю немного по другому.
Поэтому если ощущений не будет совсем - просто полежите в приеме сеанса минут 25, спокойно отдыхайте.
Заговор для приема - тот же. 004
все, пошла ладить 016

SsvetikkДата: Четверг, 30.04.2015, 14:57 | Сообщение # 255
Мастер-Учитель ОР
Спасибки!!!!!! 004 004 004
Ушла на прием 006

Поиск: