Жива - славянская система исцеления
| |
devaol | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:54 | Сообщение # 361 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Гриша, на Благо
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:17 | Сообщение # 362 |
Мастер-Учитель ОР
| Оленька благодарю за вчерашний сеанс, было здорово, меня придавливало к кровати и витало слово - спокойно) тепло было по всему телу, но в конце сеанса - все равно замерзла) у нас в Москве сейчас собачий холод, воду горячую отключили, за окном дождь, ветрищще и всего +9) вобщем в одежде сплю и все равно мерзну)))) Из того, что происходит в семье - доча вновь приболела, меня это очень раздражает уже, опять накрыло состояние внутреннего напряжения и даже тряски что ли, виню себя, мужа, вобщем немного устала морально наверное, весь март, почти весь апрель, только 2 недели прошло после уколов антибиотиками и вновь горло(миндалины), насморк...
Так странно, но, когда начинала писать, хотела попросить приостановить пока наши сеансы, грусть одолевает и совсем не хочется ничего для себя, а вот сейчас осознала, что мне просто необходимо успокоиться и наоборот сделать что-то для себя
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:47 | Сообщение # 363 |
| Цитата Ssvetikk ( ) сделать что-то для себя делать что-то для себя надо обязательно!!! купить помаду, новые туфельки,белье очень помогает)))) или просто зонтик. Сводить себя в кафейную или шоколадницу...или салон красоты... у вас не получается спокойствия, потому что раздражители всегда рядом...это надо быть полным флегматиком Света, найдите время и сделайте что-то для себя, самой любимой. У меня баночка корня уже закончилась, а у вас? Сеанс сегодня отправляю ровно в три
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:56 | Сообщение # 364 |
Мастер-Учитель ОР
| Да, Вы правы, над сделать хорошо себе любимой и сразу станет всем вокруг хорошо
Цитата devaol ( ) У меня баночка корня уже закончилась, а у вас? У меня почти кончилась, т.к. я первые дни пила не совсем по полной большой ложке, я так всегда, начинаю с небольших доз, сейчас пью уже по полной ложке, чувствую себя по-бодрее, начинается вторая неделя приема)
К сеансу готовая Пасибки!!! Могу Вам Рэйки послать)
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:02 | Сообщение # 365 |
| Цитата Ssvetikk ( ) пила не совсем по полной большой ложке а я сразу по две чайной ложки размешать в пол-стакане воды и выпить утром. Поэтому у меня уже и сироп закончился, и надеюсь, вся грязь в организме тоже
Цитата Ssvetikk ( ) над сделать хорошо себе любимой и сразу станет всем вокруг хорошо Говорят, у счастливой женщины даже тараканы в доме счастливы
Цитата Ssvetikk ( ) Могу Вам Рэйки послат Благодарю, я чуть позже попрошу
Сеанс пошла отправлять. Жива плюс Леля. Принимайте
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:05 | Сообщение # 366 |
Мастер-Учитель ОР
| Ок, пасибки) ушла на прием)
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:20 | Сообщение # 367 |
Мастер-Учитель ОР
| Оленька, благодарю за сеанс, сразу прочувствовала, особенно придавливало переносицу и затылок, видимо сегодня Жива работала с головой и мыслями, после сеанса повеселее стало, благодарю!!!
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Среда, 20.05.2015, 14:38 | Сообщение # 368 |
Мастер-Учитель ОР
| Оленька, добрый вечер, прошу несколько денечков перерывчик сделать, дочка разболелась, снова отит, антибиотики... я чего-то не нахожу себе места, не смогу полежать и расслабиться, буду ее лечить) Спасибо!
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 20.05.2015, 14:59 | Сообщение # 369 |
| Цитата Ssvetikk ( ) прошу несколько денечков перерывчик сделать выздоравливайте!
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Среда, 20.05.2015, 15:02 | Сообщение # 370 |
Мастер-Учитель ОР
| Спасибо!!!
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:58 | Сообщение # 371 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| devaol, Оля, прошу сеанс Живы!!!!
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:19 | Сообщение # 372 |
| Гриша, сначала отправила тебе руну Разрушение на очищение пути для твоих импульсов, затем силу Живы. самой интересно, что получится
Сообщение отредактировал devaol - Четверг, 21.05.2015, 13:11 |
|
| | |
devaol | Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:39 | Сообщение # 374 |
| Ага! классно, что все у нас получилось! как же это здорово! когда я вот сегодня получила Знания. и тут же на практике их применяю. Гриш, тебе Благодарность за смелость и доверие
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:46 | Сообщение # 375 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| devaol, Оля, всегда пожалуйста!
|
|
| |
|