| 

| Жива - славянская система исцеления |  |  |  | 
| devaol | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 15:15 | Сообщение # 511 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР Группа: Мастер Сообщений: 4119 Репутация: 416 Статус: Offline | Только боюсь, что на этом сайте я не смогу больше с вами заниматься...и я даже не могу сказать по какой причине, потому что у меня в голове сейчас полнейший сумбур. Все очень быстро и очень неожиданно, но вот так получилось. У меня с нашим Учителем возник конфликт по поводу поведения одного из наших мастеров..... ...   Скорее всего, Игорь закроет тему.
 Если у вас будет желание продолжить - напишите в личке, и мы с вами где-нить на просторах инета обязательно встретимся.....
 Но а если случится чудо - то завтра в это же время, здесь. Но в чудеса, порядочность и человечность нынче не в моде....сейчас в моде совсем другие стандарты...

Хотя вполне возможно, что это я слова "порядочность и человечность" понимаю совсем не так, как это понимают другие.
   Пожалуйста, прошу меня извинить, что возможно, совершенно случайно, вот таким вот образом вас подвела...
    И огромная вам Благодарность за ваше доверие!   

Сообщение отредактировал devaol - Понедельник, 15.06.2015, 15:20 |  |  |  |  |  | 
| Ssvetikk | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 15:15 | Сообщение # 512 |  |  Мастер-Учитель ОР Группа: Мастер Сообщений: 521 Репутация: 15 Статус: Offline | Оленька, а можно сегодня сеанс Живы с аффирмацией: я живу в радости и гармонии, я абсолютна здорова и полна сил и желаний))) |  |  |  |  |  | 
| Ssvetikk | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 15:20 | Сообщение # 513 |  |  Мастер-Учитель ОР Группа: Мастер Сообщений: 521 Репутация: 15 Статус: Offline | Да уж, ситуация не из приятнейших(((((( Но, Вы держитесь, вероятно, так и должно было случится, жалко конечно((((((((
 Я оччч хочу продолжить наше общение, мне очччч нравятся Ваши сеансы, благодарю за всю помощь и заботу, которую Вы мне подарили
   |  |  |  |  |  | 
| genry | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 15:21 | Сообщение # 514 |  |  Мастер УРР, 1 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 1211 Репутация: 68 Статус: Offline | Жаль, если закроют тему... Хорошая она была... |  |  |  |  |  | 
| devaol | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 15:29 | Сообщение # 515 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР Группа: Мастер Сообщений: 4119 Репутация: 416 Статус: Offline | Цитата genry (  ) Жаль, если закроют тему... Хорошая она была...Да, это будет очень печально....
 но тема не подходит под профиль сайта, хотя и создавалась с личного разрешения Игоря.
 Будем надеяться
   |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 15:42 | Сообщение # 516 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Цитата genry (  ) Жаль, если закроют тему... Хорошая она была...Почему "закроют" ? Закрывается, только тема с индивидуальными сеансами. Поскольку это привилегия только мастеров круга.
 Все остальное конечно остается, если только нет просьбы автора о ее закрытии
   |  |  |  |  |  | 
| deka | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:10 | Сообщение # 517 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022 Группа: Мастер Сообщений: 1422 Репутация: 366 Статус: Offline | Цитата Windblown (  ) Закрывается, только тема с индивидуальными сеансами. Поскольку это привилегия только мастеров круга. 
 Извините я не поняла на сайте произошли какие-то изменения? Кого они касаются?
 |  |  |  |  |  | 
| Андрей | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:39 | Сообщение # 518 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline |  ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ       

Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 20.06.2015, 17:42 |  |  |  |  |  
 |