|
МЕДИТАЦИИ
| |
| Юля | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:33 | Сообщение # 2431 |
 Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
Статус: Offline
| сеанс гармонизации и баланса : сильное давление на голову периодично ,как новая волна.во рту горячая энергия побродила перешла гулять по телу,в разных местах тела появлялась боль и под конец боль в правой кисти руки долго пульсировала как нарыв.онемела левая нога от колена до стопы ,вибрация в икре сильная была .Спасибо Катерине огромное ,21 Таре,8 Буддам Медицины ,9 Дургам и Шри Девам ,эн. Кундалини и всем участникам .
|
| |
| |
| Ал@на | Дата: Среда, 27.11.2013, 06:45 | Сообщение # 2432 |
 Знаток
| Благодарю ВУ, ВС, ВЯ, Проводников, энергии, Katrish!
Во второй медитации "ушла в сон", но успела почувствовать, как работают энергии: скольжение по спине снизу вверх и обратно, затем буравчиком всверливалась в тазобедренный сустав правой ноги (интересное ощущение - точно струйкой в одно место и продолжительно). Вперемешку шли какие-то картинки-обрывки - равнина, лес, гора (вероятно, впечатления от фото из предыдущей медитации).
|
| |
| |
| marusa | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:18 | Сообщение # 2433 |
 2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Катюша, по первой медитации было очень сильное давление на голову, приходилось держать под контролем и периодически снова заземляться и открывать лотос. Когда давление на голову ослабло, чувствовалась работа по всем чакрам. И после медитации энергии еще бродили по телу, поэтому я вторую медитацию отложила на сегодня. Потом сообщу дополнительно. Благодарю ВС, Матушку_Землю, Катерину и всех участников!!!
|
| |
| |
| natalika | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:08 | Сообщение # 2434 |
 Бывалый
| Katrish, благодарю Очень интересная медитация получилось Долго не включался поток. Мой есть, а общий не определяется. Подумала, что меня вообще не взяли, раз я такая непонятливая получилась. Сначала энергия шла строго полевой стороне, иногда точечно фокусируясь. Шла сверху. При этом получалось, что голова поворачивается влево, а всё тело склоняется влево. Затем по правой. Тоже сверху. Ощущения как с левой стороны, но слабее Затем наверное пошёл процесс интеграции. Очень ощутимое сдавливание с двух сторон. Потом пошла энергия выше моих возможностей осознанного принятие, поэтому я уснула. Ночью проснулась в 2 часа (муж разбудил, пел ). Вышли погуляли. Темень сплошная, экстрим просто. После прогулки подключилась еще раз. Этапы выворота пропущены, сразу началась интеграция и сон.
|
| |
| |
| Ал@на | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:22 | Сообщение # 2435 |
 Знаток
| Katrish, Катюша! БлагоДарю!
Ещё раз подключилась ко второй медитации. Сначала сдавило горло, затем сверление во лбу, следом давление на виски и пошли воспоминания - я маленькая 6-7-летняя девочка, которую мне стало до слез жалко (и поплакала немного)и пошли слова из Хоопонопоно... Такое умиротворение наступило... И всё это в качающем потоке энергий.
|
| |
| |
| marusa | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:58 | Сообщение # 2436 |
| Катюша, во второй медитации энергия работала с двух сторон: снизу через пятки по ногам и сверху с левой стороны виска вниз до сердца, заболело сердце, потом я отключилась и проснулась от острой боли в руках. В начале медитации перед глазами плыли круги. Вот и все. Благодарю Катерину и ВСЕХ-ВСЕХ!!!. :004:
Сообщение отредактировал marusa - Вторник, 03.12.2013, 19:27 |
| |
| |
| Андрей | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:55 | Сообщение # 2437 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Благодарю за первую медитацию моим ощущеениям легкая воздушная -с удовольствием полетал-попарил -подключался 3 раза энергия белоснежная....По второй подключался 2 раза-почти не почувствоальтоко ноги к завершению часовой медитации раскалились Катриш я могу попросить у вас 3-4 сеанса энергии утоли мои печали?
|
| |
| |
| mihail | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:20 | Сообщение # 2438 |
 Знаток
| По второй медитации: прочувствовал мощный поток по сушумне, вишудху расшыряло,шею заламывало, ладонные чакры аж чесались, работали с аджной. В общем поработали здорово!Спасибо Катерине ,21 Таре,8 Буддам Медицины ,9 Дургам и Шри Девам ,эн. Кундалини и всем участникам .
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:52 | Сообщение # 2439 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Цитата Андрей (  ) Катриш я могу попросить у вас 3-4 сеанса энергии утоли мои печали? Сеанс-медитация проводится для всех и задачи те же, канал открыт 72 часа, так что заходи любое количество раз и получай исцеление и развитие. Энергии подобные.
Сообщение отредактировал Katrish - Четверг, 28.11.2013, 09:55 |
| |
| |
| Astrocharodeyka | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:56 | Сообщение # 2440 |
 Мастер УРР, 2 ст. КР
| Катерина, благодарю Вас, Матушку-Землю и всех участников за медитацию! В этот раз ярких картинок и ощущений как-то не было (заходила 3 раза и первые два совсем ничего не чувствовала, а в третий раз в ладонях жар был)
|
| |
| |
| marusa | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:15 | Сообщение # 2441 |
| Катюша, заходила во второй раз в "Мой дом Земля" - было поспокойнее. Увидев озеро, вспомнила, что в каждой новой местности надо окунуться в водоем, чтобы быть принятой на информационном уровне.И я окунулась в прекрасную голубую воду, наслаждаясь видом огромной горы.Ощущения были очень приятные, когда начинало давить в голову, я ныряла с головой, и все проходило. Вобщем, удивилась я сама себе.Затем взобралась на вершину горы и вдохнула чудесный горный воздух.Так не хотелось выходить из медитации... Благодарю ВС, Матушку-Землю и Катюшу!!!
|
| |
| | |
| maxima | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:03 | Сообщение # 2443 |
 Мастер УРР
| Медитация первая День первый: Картинки отсутствовали, но знала, что нахожусь над горой Шаста. Я чувствовала ее теплую энергию и интересный звук- гул, все тело вибрировало от него Энергия Кундалини прошла по всем чакрам и открылась в Сахасраре воронкой. Перед выходом из медитации, оказалась присутствующей при рождении ребенка День второй: Энергия серебристого и фиолетового цвета, мощно захватила и закружила меня вокруг оси. Тело потеряло вес, мне легко и приятно лететь. Вижу образ головы с ярким ореолом, лица не видно, только мысль -«Всему свое время». После выхода, болезненно отдавался левый висок
Медитация вторая Подключалась два раза, ощущения одинаковы, потоки шли нежные, но мощно когда доходило, до состояния моего свечения, то в обоих случаях засыпала Катюша Благодарю тебя СВС, Энергию Кундалини, 8 Будд медицины, 21 Тару, 9 Дург, Шри Деву и конечно всех участников этой целебной медитации
|
| |
| |
| Алена | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:17 | Сообщение # 2444 |
 Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Катерина, благодарю за медитации!!! 2 раза заходила в Мой дом- Земля - и 2 раза сжималось сердце. и виски давили. (ударение на "ки" )
На второй медитации тоже 2 раза заходила , только не помню ничего - наверное засыпала.
|
| |
| |
| aterno | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:58 | Сообщение # 2445 |
 Мастер КР
| Катюша,срасибо за медитации от меня и мамы. Матушка земля встретила меня белыми цветами и теплыми ласковыми энергиями,а потом портал Шасты увлек в вихре спиралью вверх,где я расслабилась и заснула. Во второй медитации энергия была иной. Большую часть времени концентрировалась в голове.Особенно ее верхней части. У мамы примерно такие же ощущения.Во второй медитации с головы энергия посещала другие проблемные места. В Шасте энергия просто захлестывала своей силой.Она просила ее направить в любимые места на земле.
|
| |
| |
|