Воскресенье, 24.11.2024, 12:49

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28го ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МЕДИТАЦИИ
АленаДата: Вторник, 20.05.2014, 21:32 | Сообщение # 2971
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Статус: Offline
Записываюсь на 2 медитации 004 Еще можно? 006

KatrishДата: Вторник, 20.05.2014, 23:08 | Сообщение # 2972
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Алена, конечно да 004 001

НатаДата: Среда, 21.05.2014, 18:45 | Сообщение # 2973
Вдохновитель
Katrish,
Цитата
Вход по списку.

У меня не получилось подключиться. В список не попала 008

Сообщение отредактировал Ната - Среда, 21.05.2014, 18:45

KatrishДата: Среда, 21.05.2014, 20:12 | Сообщение # 2974
Ната, канал открыт 72 часа, вход по записи, так что заходите 004 016

aternoДата: Четверг, 22.05.2014, 06:16 | Сообщение # 2975
Мастер КР
Катерина,благодарю от себя и мамы за прошлые медитации. Интернет на моем компьютере не хочет работать с выходных. Сегодня медленно ,но тянет. Очень хочется присоединиться к вам. 006

KatrishДата: Четверг, 22.05.2014, 07:25 | Сообщение # 2976
aterno, 004

maximaДата: Пятница, 23.05.2014, 12:06 | Сообщение # 2977
Мастер УРР
Благодарю Екатерину 004 СВС, всех Будд и Ботхисаттв 006
В медитации МДЗ в энергиях Дзамбалы запомнился маленький щуплый человечек с широким лбом и узкими глазами. Он полулежал на чем то светящемся, что-то шептал и постоянно смеялся 003
Канал Будды Амитабхи открылся красным цветом 006 Вначале все было спокойно и ощущение невесомости, затем, поток энергии (снизу вверх) усилился мощностью и скоростью, буквально фонтанировал с макушки головы 010 Пришлось заземляться.

speciallДата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:26 | Сообщение # 2978
Знаток
Катюша, огромное спасибо за медитации! В Дзамбала сильнее всего ощутила горячую энергию в области сердца, солнечного сплетения и рук. В Амитабха шел сильный поток с головы, энергия кружила на темени.

Сообщение отредактировал speciall - Понедельник, 26.05.2014, 20:44

KatrishДата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:45 | Сообщение # 2979
Друзья,
27 мая 2014 г. в 21-00 по Москве.Медитация Мой Дом-Земля будет проходить в энергиях Ваджрасаттва. Защитный и очищающий канал. Лечит многие хронические заболевания. Очищает от омрачений, кармических наслоений, вредных качеств, как злость, зависть, ненависть, невежество. Разрушает любые магические воздействия. Постоянное чтение мантры 3 года или до 100 000 раз. Живет на Кайласе. Вход по записи. Канал открыт 72 часа.

МАНТРА ПРЕОБРАЗОВАНИЯ НЕГАТИВА

"Цель данной медитации состоит в том, чтобы очистить нас от всевозможных уровней заблуждения и запутанности в уме, всего негативного, и отрицательных кармических структур, проявляющихся в результате этой запутанности и заблуждения".

Для очищения уже возникшей негативной кармы существует тантрическая практика Ваджрасаттвы.

Ваджрасаттва - это божество, которое связано именно с очищением негативной кармы.

Для того, чтобы успешно заниматься этой практикой, в первую очередь необходимо уметь визуализировать Ваджрасаттву. Это божество белого цвета, его лицо подобно лицу Ченрези. В правой руке он держит ваджр, а в левой - колокольчик.

Когда вы произносите эту мантру, из сердца Ваджрасаттвы исходит свет и нектар. Они стекают вниз по его ногам, входят в макушку вашей головы, а затем разливаются по всему телу.

Существуют три различных вида очищения негативной кармы. Все они очень важны и полезны.

1. Ниспадающее очищение. Оно состоит в том, что нектар и белый свет входят в вас сверху и стекают вниз. Это очищение подобно душу.

2. Восходящее очищение. Если в чашку с мусором налить воды, вся грязь всплывают наверх. Нектар наливается в вас, заполняя ваше тело снизу вверх, и все загрязнения выходят через макушку.

3. Спонтанное очищение. Если в темном доме включить свет, темнота исчезнет вся без остатка. Когда свет и нектар входят в ваше тело, они мгновенно очищают всю негативную карму. При этом, если у вас есть понимание пустоты, спонтанное очищение становится очень мощным.

Вы должны подумать: «Нет негативной врожденной кармы, нет обладающих самосущим бытием богов, нет самосущего меня, нет независимого от всех остальных факторов действия очищения. Все это взаимно обусловлено». При таком осознании вся отрицательная карма растворяется в пустоте. Посредством ума, познающего пустоту, негативная карма очищается в сфере пустотности.

Для медитации используйте видео.

Если во сне вы увидите себя совершающим омовение, убирающим дом или начнете летать, знайте, что это признаки очищения.
ОМ БЕНЗА САТО САМАЯ МАНУПАЛАЯ БЕНЗА САТО ТЕНОПА
ТИТА ДРИ ДО МЕ БХАВА СУТО КАЙО МЕ БХАВА
СУТО КАЙО МА БХАВА АНУ РАКТО МЕ БХАВА
САРВА СИДДХИ МЕМТРАЯЦА САРВА КАРМА СУЦА МЕ
ЦИТАМ ШРИ Я КУРУ ХУНГ ХАХА ХАХА ХО
БХАГАВЭН САРВА ТАТХАГАТА БЕНЗА МА МЕ МЮНДЗА
БЕНЗЕНЗИ БХАВА МАХА САМАЯ САТО А

МАНТРА исполнение.

ПОПРОБУЙТЕ ПЕТЬ ВМЕСТЕ, даже если не будет получаться первый день - это ничего...
язык привыкнет, мозг усвоит,
Ваджрасаттва, защити мои обязательства,
Ваджрасаттва, поддерживай меня,
Прошу, оставайся прочно со мной.
Сделай так, чтоб ты был мной доволен.
Всегда будь ко мне открыт.
Будь ко мне благосклонен.
Даруй мне осуществление всех достижений.
Сделай так, чтобы все мои действия были хорошими.
Пожалуйста, сделай так чтобы мой ум был всегда добродетелен.
Просветленный Победитель, Достигший таковости,
Ваджрасаттва, не бросай меня -
Имеющего великие обязательств.

"Закон кармы неизбежен и непогрешим, поэтому всякий раз, когда мы кому-нибудь вредим, мы тем самым вредим непосредственно себе, а всякий раз, когда мы приносим существам счастье, мы тем самым приносим будущее счастье себе. Далай-лама сказал: «Если вы пытаетесь уменьшать свои эгоистические побуждения, гнев и тому подобное, и развиваете больше доброты и сострадания по отношению к другим, то в конечном итоге принесёте себе больше пользы, чем любым другим способом. Поэтому иногда я говорю, что мудрый бескорыстный человек должен практиковать именно такой метод. Глупые эгоистичные люди всегда думают о себе, и результат такого отношения плачевен. Мудрые бескорыстные люди думают о других, изо всех сил помогают другим и в конечном итоге тоже получают пользу».

Согьял Ринпоче

Короткая мантра: ОМ ВАДЖРАСАТТВА ХУНГ

При наработке канала в практике целительства рекомендуется использовать следующую схему:

целитель читает мантру (вслух или про себя). Целитель воображает символ канала (например будду) нужного цвета сверху над головой, лицом к себе, при лечении пациента(ов) размер символа увеличить. Из символа канала вниз на целителя, пациента(ов) исходит мощный поток энергии нужного цвета, который пронизывает и омывает целителя и пациента. В этом потоке сверху вниз от символа в целителя и пациента(ов) непрерывно протекают слоги мантры. На этапе четкого, устойчивого представления и ощущения работы схемы целитель производит фиксацию работающей схемы на время 15-45 мин. При открытии следующего тибетского или иного канала предыдущий делаете полупрозрачным и открываете следующий на том же месте по схеме. Так можно работать с неограниченным количеством каналов. При наработке используются четки со 108 звеньями.

Вначале работы с каждым из тибетских каналов целитель принимает прибежище в Трех Драгоценностях, развивает правильную мотивацию – любовь, сострадание, радость и равностное отношение, затем вспоминает о пустотной природе всех вещей и своей собственной, декламируя мантру пустоты «Ом свабава шуддо сарва дхарма собава шуддо хам», и далее приступает к описываемой для каждого случая отдельной стадии зарождения.

В конце стадии зарождения вся визуализация растворяется в свете постепенно от периферии к центру, после чего целитель снова из неконцептуального состояния появляется как Будда или бодхисаттва и делает посвящение всего хорошего, что было сделано, на благо всем существам, и в частности больному для его скорейшего выздоровления.
ЧЕТКИ необходимы, чтобы отсчитывать количество пропетых мантр...
за многие исполнения на них записывается большое количество информации и они сами по себе являются исцеляющими... достаточно будет положить их на больное место, чтобы пошел процесс исцеления.

Прикрепления: 1979308.jpg (53.9 Kb) · 4428264.jpg (47.3 Kb)

Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 27.05.2014, 19:04

KatrishДата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:56 | Сообщение # 2980
Друзья,
27 мая 2014 г. в 22-00 по Москве состоится Медитация Ганеша, или Ганапати(санскр. गणेश; Gaṇeśa IAST) — в индуизме бог мудрости и благополучия. Один из наиболее известных, почитаемых и интересных во всём мире богов индуистского пантеона. Обычно изображается в виде полного человека с голов слона, рядом с которым сидит мышь. У него один бивень и от 2 до 32 рук. Вход по записи. Канал открыт 72 часа.

Ганеш - сын Шивы и Парвати. Хотя в разных источниках говорится по-разному. У него есть брат - Сканда (бог войны в индуизме). По одной из легенд Шива решил дать пост предводителя его войска тому сыну, который быстрее всего обежит вокруг галактики. Сканди сразу сорвался с места и побежал, а Ганеш - неспешно обошел Шиву и Парвати, ведь именно они являются олицетворением вселенной. После этого Шива сделал его повелителем ганов (своего войска), и Ганеша стали называть Ганапати (повелитель ганов).

В Индии есть много историй и сказок, в которых участвует Ганеш и где он обычно остается победителем. Несколько историй показано в мультфильме, который находится ниже в разделе видео.

Мантра Ганеше перед началом дела (ссылка на скачку внизу страницы):
Ом Гам Ганапатайе Намаха!
Дословный перевод: “Ом и приветствия тому, кто устраняет препятствия, источником которых является Гам”. Эта мантра является незаменимой для устранения определённых видимых и невидимых препятствий, встречающихся на пути Ваших достижений и прогресса, и препятствий в общем. Эта мантра успешно использовалась не только в Индии, но и на Западе. Благодаря ей, люди успешно меняли положение вещей в их жизни в лучшую сторону.

Мантру Ганешу произносят перед началом любого дела для устранения любых препятствий при достижении.

Прикрепления: 7746269.jpg (70.7 Kb) · 9882673.gif (71.0 Kb)

marusaДата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:04 | Сообщение # 2981
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Катюша, благодарю за медитацию МДЗ! Энергия в основном работала по верхним чакрам, чувствовала легкий теплый поток!
Благодарю ВС и всех участников! 004 004 004

kas1Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:31 | Сообщение # 2982
Вдохновитель
Записываюсь на две медитаци 004

АленаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:57 | Сообщение # 2983
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Катерина, благодарю за медитации!!! 004
На медитации Мой Дом-Земля хорошо ощущались потоки 006

Записываюсь на следующие 2 медитации 006

vol75Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:16 | Сообщение # 2984