Воскресенье, 17.12.2017, 12:44

Логин:
Пароль:

ВОПРОС МАСТЕРУ
Вниманию всех представителей дружественных школ Рейки!
ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ДУХОВНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ 20.12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие темы » Это интересно! » Странники...
Странники...
WindblownДата: Четверг, 27.01.2011, 19:57 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 11756
Репутация: 1347
Статус: Offline

Когда я впервые услышал о концепции странник, все переосмыслилось еще раз. Сначала, я сразу же нашел отклик от самого слова - я физический и духовный странник, наблюдающий различные культуры и реалии при поиске Истины, пытаясь понять истинный смысл Любви. Можно сказать, что моя жизнь, до сих пор, была беспокойным сном, в погоне за космическим видением.

Если вы чувствуете иное мнение, не принадлежащих к этой плоскости третьей плотности, если у вас с детства чувство тоски по "Дому" и находите силы этого мира очень грубыми, сталкиваясь с любящей и чувствительной душой, вероятно, что ты странник тоже.

Не все здесь на земле люди, . Большая группа души происходит из более высокой плотности (4 плотности и выше), и воплощенные на Земле, для того чтобы помочь с предстоящим Переходом. Вы можете сказать, что они "Эти" в теле человека. Странники добровольно вернулись к третьей плотности, чтобы помочь с пробуждением, зная, что они пойдут, как и любой другой человек через завесу забвения, тем самым рискуя самим не проснуться. Предполагается, что Они в настоящее время большое количество людей из населения на Земле и до сих пор прибывают (Индиго и Кристальные дети), все хотели бы участвовать в приближающегося космического события, известного также как "Вознесение". Некоторые из них были здесь некоторое время, пройдя через несколько циклов воплощения на этой планете.

Другие существа являются носителями третьей плотности, которые проснулись на уровне сознания и стали Духовными Странниками , и не чувствуют больше связи с правилами этой земной игры. Они стали понимать, что картина Мира гораздо больше, чем иллюзия, которую мы называем "реальностью".

Исследования, Закона Одного, в статье, если вы чувствуете, что странник , говорится:

Кто такой странник? Некоторые странники являются "Этими", пришедших из других места на планете Земля в этом воплощении или в наше время. Большинство других странников являются жителями земли, которые созрели духовно к моменту пробуждения их метафизической личности, тем самым делая мирскую личность менее реальной, а также создают ощущение пришельцев на чужой земле. Оба типа странников находятся в той же ситуации здесь, сейчас на Земле, что они часто не могут хорошо вписаться в мирскую жизнь, их внутренняя вселенная сместилась, и "реальный" мир для них был перенесен с земного мир в эстетическую и этическую внутренность метафизического мира.

Каждый из Странников уникален и пришли во все формы и размеры, но их наиболее общая характеристика - чувство отчуждения и изоляции, так как они делают свой выбор сами, как им жить и быть, и справляться с сильным увеличением внутренних знаний, что они собрались здесь для службы . Уроки и миссии, в том, что все странники в общем для того, чтобы дарить и принимать любовь. Их общее предназначение быть самими собой, в качестве истинного и глубокого способа в любой момент времени, когда они над уроками жизни. Главной целью бытия является жизни с открытым сердцем, что является самым глубоким пониманием всех живых существ воплощенных здесь. Они лучники света, перенося свет сквозь земной план, делая вдох и выдох с открытым и любящим сердцем.

Это огромное облегчение, зная, что целью является "быть" и излучать Любовь, чтобы помочь укрепиться на более высоких частотах на этом Плане. Большинство Странников боролись внутри все вместе, зная, что они рождены, чтобы выполнить важную "миссию", что у них специальное назначение, не зная конкретной цели. Мы ищем эту конкретную миссию и цель, их особенности, которые все время от нас ускользает. Наша жизнь постоянно резонирует с этими поисками и осмыслениями. Цитата ниже поможет понять, что самой важной задачей всех в "Быть", а не "Делать":

Еще один аспект бытия странника, которое является общим для тех, кто из других стран, и для тех, кто родился в сфере Земли, это огромное стремление служить. И мы говорим, что основная услуга каждого из вас это быть самим собой. Ибо, когда вы наиболее реально и глубоко себя понимаете, когда Ваше сердце открыто и вибрирует в своей полноте, вы становитесь кристаллом способным получать энергию, трансформируя и освобождая энергию в сферу Земли. Многие из вас с других планет пришли сюда для того, чтобы сделать это. Это простой процесс. Вы вдыхаете, Вы выдыхаете. Вы позволяете правде течь сквозь вас. Вы позволяете бесконечному запасу энергии, Любви к Творцу проходить через ваши энергетические системы и выйти на план земли , и как вы благословляете этот процесс, стимулируя его, вы усиливаете и активизируете эти колебания, которые движутся в плоскости Земли. Каждый из вас, будучи, в это самое время слугой света, должны делать не более, чем жить и любить, чтобы выполнять свою миссию на Земле.Естественно, что каждый из вас делал себе подарки для общего использования, учась чему либо, и не скупились на исполнения другим. И мы призываем каждого двигаться в этом направлении, воспринимая их, и ища способы поделиться этими подарками. Но понимая, что дар жизни нашего внутреннего состояния более истинна, чем внешнее его проявление. Это прекрасный Дар. Это подарок, который даст вам всю жизнь отдавать, и призыв к вам, чтобы дать этот дар и сделать эту услугу независимой от того, что еще вы еще делаете в своей жизни.

Информация о Странниках взятые непосредственно из Закона Одного, также впечатляют. Согласно Ра, наибольшее число Странников выходят из шестой плотности. Хотя главной целью должно быть служением другим людям, также возможность для Странника поляризовать себя таким образом, что не было бы возможным в более высокой плотности.

Собеседник: Я бы просто включить вопрос о том, почему во время Перехода выбирается так много воплотившихся Странников?

Ра: Есть несколько причин для воплощения в период Перехода. Они могут быть разделены по условию Истинно-Я и других Я.

Главной причиной для размещения этих братьев и сестер в воплощенном состоянии является возможность оказания помощи другим "Я" по облегчению планетарных искажений сознания и вероятность пребыванием катализатором для других "Я", что позволит увеличить количество для Перехода.

Есть две другие причины для выбора этой услуги, которые должны сделать с самим собой.

Странник, если он помнит, и посвящает себя служению, будет поляризоваться гораздо быстрее, чем это возможно в гораздо более этиолированных областях с повышенной плотностью катализатора.

Последняя причина находится в единстве - разум/тело/дух или комплекса социальной памяти которых можно судить в совокупности , что лица или члены общества могут воспользоваться катализатором третьей плотности, это учиться/учить, метод который менее совершенен. Это особенно относится к тем, кто произошел из шестой плотности, в котором баланс между состраданием и мудростью совершенствуется.

Хотя это очень интересно знать, что может быть только один странник, я считаю, важно помнить, что это вовсе не означает, что один есть особенный или выше других. Мы Все - Первые, только на разных этапах частоты, или эволюции сознания.

Все мы собрались здесь, чтобы помочь пробудить других-Я, и быть полезным путем обмена наших способностей или просто излучаясь (вибрируя) на более высокой частоте. Каждый пробудит в конечном счете, все это выражение Единого Творца и нет более или менее ценной, чем любая другая из его частей. И хотя многие из нас уже долго ждут своего "дома" в звездах, в конце концов, настоящий дом для всех в этой Вселенной, есть Начало. В конечном счете, Мы Все родом из того же Места.

Перевод с сайта www.buddharance.com

 
lekaДата: Четверг, 27.01.2011, 21:01 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 841
Репутация: 32
Статус: Offline
Windblown, а я совсем иначе всё понимала 010 Спасибо,что пролили свет,Игорь 004 !Мы тут так просвещаемся 005 006 чего только за последнее время ни узнали 001 006
 
mateteДата: Четверг, 27.01.2011, 22:27 | Сообщение # 3
Мастер УРР, Мастер КР
Группа: Мастер
Сообщений: 684
Репутация: 140
Статус: Offline
Quote (Windblown)
В конечном счете, Мы Все родом из того же Места.

Это стихотворение пришло летом 2009года ,думаю пойдет к этой теме.
Доступно только для пользователей

 
WindblownДата: Четверг, 27.01.2011, 23:21 | Сообщение # 4
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 11756
Репутация: 1347
Статус: Offline
Quote (matete)
Это стихотворение пришло летом 2009года ,думаю пойдет к этой теме.

matete, Спасибо, Катя 005

Quote (leka)
Windblown, а я совсем иначе всё понимала

По мнению многих эзотериков, самая "неискаженная" инопланетная информация, была ченнелингом Ра через Дэвида Уилкока и группы, называющей себя L/L Research.Это было в "далеком" 1981 году. Приведу несколько выдержек из этого источника:

Странники

Странник – сущность, которая приняла сознательное решение реинкарнироваться в Третьей Плотности на Земле из более высокой плотности, чтобы помочь в подъеме сознания на Земном плане. Ра говорит: сейчас на Земле находится 65 миллионов Странников.

Когда совершается выбор быть Странником на Земле, сущность знает, что, как только инкарнируется, она сразу же забудет свое первоначальное происхождение и подвергнет себя опасности быть захваченной земной плотностью.

Проблема и опасность для Странника состоит в том, что он будет вовлечен в карму и, следовательно, будет захвачен вихрем и силой, которым он намерен противостоять.

Если Странники сумеют преодолеть свою “забывчивость”, они приобретают способность сильно ускорять сознание на этом плане. Не пробудившиеся странники ощущают отчужденность из-за пропасти между плотностью их происхождения и плотностью планеты. Часто они подвержены аллергиям.

Можно предположить, что многие читатели этой статьи подпадают под категорию Странников, как могущественные люди, страдающие от таких болезней Новой Эры как болезнь Эпштейна-Барра и хроническая усталость. Таким людям трудно примирить свое существование в более высокой плотности с Третьей Плотностью.

Закон Одного

Не существует правильного и неправильного. Полярности не существует. Согласно Ра:

Вера в полярность выбирается взамен понимания полного единства мысли, которое связывает все вместе. Вы – все, каждое существо, каждая эмоция, каждая ситуация. Вы – единство. Вы – бесконечность. Вы – Любовь и Свет. Вы есмь. Закон Одного гласит: все является одним Творцом. Следовательно, поиск Творца – не просто медитация и работа знающего, это ощущение каждого момента. В каждой бесконечно малой части вас пребывает Одно во всей своей силе.

Пространство/время против времени/пространства

Ра проводит интересное разграничение между пространством/временем и временем/пространством.

Он говорит: пространство/время описывает наш опыт пробуждения в трехмерной жизни, в то время как время/пространство описывает, как мы ощущаем себя между жизнями. Таким образом, процесс инкарнации включает в себя переход от времени/пространства к пространству/времени.

В пространстве/времени мы обладаем контролем над пространством, в котором можем свободно передвигать свои тела с одного места на другое. Но в пространстве/времени мы ощущаем время как относительное, линейное явление, контроля над которым не имеем.

Ра продолжает: во времени/пространстве “каждая сущность пребывает в некоем неподвижном состоянии в пространстве” и обладает опытом всех жизней, как будто они происходят одновременно:

В пространстве/времени невозможно определить течение событий выше инкарнации, возможно только корректировать текущие несбалансированности. С другой стороны, во времени/пространстве невозможно скорректировать любые несбалансированные действия, скорее воспринимать несбалансированности и, таким образом, прощать себя за их существование.

Преимущество времени/пространства – плавное развитие общего представления. Преимущество пространства/времени в том, что, работая в темноте, с крошечной свечой, можно корректировать несбалансированности.

В конце концов, после многих жизней, сущность в пространстве/времени обретет сознательное осознание своего существования во времени/пространстве и может играть более активную роль в своей эволюции.

Согласно Ра, интуиция, вдохновение, экстрасенсорные способности, тантрический секс – все служит наведению моста над пропастью между пространством/временем и временем/пространством. Но не существует фиксированной линии деления. В пространстве/времени есть люди с экстрасенсорными способностями, которые могут входить в мир времени/пространства и общаться с существами на другой стороне. А сущности времени/пространства могут проявляться в пространстве/времени в виде того, что мы называем “призраками”.

Время/пространство не более однородно, чем пространство/время. Оно такая же сложная и завершенная система иллюзий, танцев и паттернов, как и пространство/время, и так же структурировано в систему, которую вы бы назвали Естественными Законами. Каждая планета с сущностями в Третьей Плотности обладает соответствующим временем/пространством.

Грядущее Вознесение

Согласно Ра, наша планета входит в конец 75000-летнего цикла Третьей Плотности. По замыслу, этот цикл должен закончиться в 2011 году... 010 010 010

Однако, поскольку не все люди не планете готовы двигаться в Четвертую Плотность (когда Ра двигался в Четвертую Плотность, были готовы только 20% населения Венеры), оставшиеся сущности Третьей Плотности реинкарнируются на другую планету Третьей Плотности.

Ра говорит: для того, чтобы иметь право на окончание учебы (или “уборку урожая”) и переход в Четвертую плотность, мы должны иметь 51% ориентированность на служение другим. Чтобы вознестись, нам не обязательно понимать Закон Одного или обладать эзотерическим, метафизическим знанием.

Ра утверждает: часть процесса Вознесения будет включать в себя временный конец всех форм жизни на планете Земля, до тех пор, пока планета не будет готова для своих новых четырехмерных обитателей.

В это время, сущности, нуждающиеся в дополнительном трехмерном опыте, обнаружат себя на другой планете, где смогут отработать свою карму. А те, кто “находится в выпускном статусе”, реинкарнируются на Новой Земле.

ВДУМАЙТЕСЬ:

Каждый момент содержит любовь.

Вселенная – одно Существо. Когда вы смотрите на другого человека, видьте Творца.

Смотрите в зеркало. Видьте Творца...

Пристально вглядывайтесь в Творение, которое пребывает в уме/теле/духе каждой сущности. Видьте Творца.

Самый лучший способ служения другим – без колебаний открывать им Себя и излучать то, что является вашей сутью, - сердце.

Осознавайте других такими же существами, как вы сами.

Принимайте все опыты, выделяйте из них Свет/Любовь. То, чему не нужно исчезать.

Предлагать себя Творцу – самое великое служение... 303

 
СиренаДата: Суббота, 29.01.2011, 00:25 | Сообщение # 5
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4293
Репутация: 224
Статус: Offline
Игорь, я тоже наверное странник . 016
Жуть как люблю по мирам поболтаться 002
Ну все одна и одна - тоскливо так одной путешествовать, но очень интересно. 005
Вот благо вас нашла, теперь хоть есть с кем поделиться заметками о путешествиях и вместе полетать 016



Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
 
WindblownДата: Суббота, 29.01.2011, 11:26 | Сообщение # 6
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 11756
Репутация: 1347
Статус: Offline
Quote (Сирена)
Игорь, я тоже наверное странник

Полагаю среди нас их немало 002 67 миллионов на планете, это примерно каждый сотый. Ну а у нас на форуме концентрация, повыше будет 006
 
natalikaДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:45 | Сообщение # 7
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 85
Репутация: 15
Статус: Offline
Windblown, немного поправлю, если позволите 006
Ченнелинг РА в 5 книгах в 80-х, которые стал изучать Дэвид Уиллкок, был через Карлу Рюкерт 002


Сообщение отредактировал natalika - Понедельник, 31.01.2011, 21:47
 
AmitaДата: Четверг, 30.11.2017, 18:33 | Сообщение # 8
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2019
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 1109
Репутация: 593
Статус: Offline
В продолжение темы. 004
 
СТРАННИК

Я - только Странник на земле.
Среди труда, борьбы и боли
Избранник я счастливой доли:
Моей Святыне - Красоте -
Пою я Песнь Любви и Воли.

Я - только Странник на земле,
И горек хлеб пути земного.
Но Жизни Вечная Основа -
Любовь - Звездою на челе
И в чистом сердце –
Пламень Слова.

Я - только Странник на земле.
Бестрепетна Искра Сознанья
И вечна Радость Созиданья
Миров Сияющих во мгле
Безумья и непониманья.

Я - только Странник на земле...

 Автор текста неизвестен, часть текста цитируется в романе К. Антаровой "Две жизни"
 
drakonДата: Четверг, 30.11.2017, 23:39 | Сообщение # 9
Эксперт
Группа: Практикующий специалист
Сообщений: 967
Репутация: 386
Статус: Offline
Да, я наверно тоже странник или странница. Я всегда так на всех "фейсконтролях"  в путешествиях называю. И мен всегда везде пропускают без разговоров. Прямо магическое влияние это слово производит и я не могла понять почему. Сегодня на Меркурий летала. Просто муравейник, все спешат куда то. Спрашиваю одного," что время- деньги?" . А он говорит "нет, самое главное- это информация".
 
Форум » Общие темы » Это интересно! » Странники...
Страница 1 из 11
Поиск: