Энергокартинки
| |
Хмарка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:57 | Сообщение # 16 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Как здорово!
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:31 | Сообщение # 17 |
Вдохновитель
| ой только смотреть начала на них и тоже подумала, что надо на них помедитировать... а картинки то и правда живые, мне особенно приглянулась"внутренний рисунок намерения". Добавлено (12.12.2010, 10:31) --------------------------------------------- Игорь
|
|
| |
gsreda | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:38 | Сообщение # 18 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Доброго времени, Windblown, Игорь! Очень понравились картинки!!! Присоединяюсь к мнению девочек - они живые! Сейчас помедитировала на "Внутренний рисунок Намерения" /от всех картинок идёт мощный поток энергии, но сегодня особенно она меня притянула/ Спасибо! Здорово!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:22 | Сообщение # 19 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Oksanochka, gsreda, Согласен с вами Картинки и правда как живые и энергия от некоторых, прямо зашкаливает
|
|
| |
Cолнышко | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:19 | Сообщение # 20 |
Учитель УРР
| Смотрела на картинки. сердце откликнулось.. Уши и лицо разгорелись..Очень хочется продолжения, с удовольствием приму участие в таких медитациях!..
|
|
| |
Paul | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:24 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Неожиданно!!! Так приятно осознавать, что твои работы нравятся и приносят пользу! Спасибо за тему! Постараюсь дополнить тему работами, которые не выкладывал еще на сайт!
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:08 | Сообщение # 22 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Paul, Неожиданно Вы автор этих замечательных (ммм... не подберу правильного слова, пусть будет как написано в теме)энергокартинок - Павел Сухоребриков В свое время я исследовал энергетику многих картинок, медитировал. Некоторые надолго запали в душу. Что интересно, сегодня читая ваш комментарий в теме о "воинах света" (кстати, хорошо написанный)), внезапно ощутил мощное энергетическое поле. И оно было мне очень знакомым. Теперь все ясно, вы автор энергокартинок с которыми я провел немало времени, вот откуда это ощущение "де жавю". Павел, от имени наших форумчан (и от себя лично) хочу поблагодарить вас за практически новый вид искусства - энергокартинки! И если есть возможность пополнить эту коллекцию новыми работами, будем ооочень рады
|
|
| |
Paul | Дата: Четверг, 20.02.2014, 06:25 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Цитата Windblown ( ) ...практически новый вид искусства - энергокартинки!
Спасибо за Тепло!!!!!! Спасибо ВАМ, видящим!
Есть еще у меня работы, которые приходят в момент стремления помочь человеку. Этот рисунок я увидел когда читал пост, взывающий к помощи маленькому ребенку. Такая картинка, если ее прочитать, является ответом тому малышу. Некий канал связи, через который необходимая энергия приходит к адресату! Этого конечно бывает мало... Я вижу как дети подключены к нашим кармическим обязанностям и мы, не осознавая своих поступков и мыслей, своего пути, обрекаем их на сбалансирования нашего движения. Вроде так все просто - Есть Свет! Растворись в нем и все!
Сердечное - ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 20.02.2014, 08:36 | Сообщение # 24 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Цитата Windblown ( ) Paul, Неожиданно Вы автор этих замечательных (ммм... не подберу правильного слова, пусть будет как написано в теме)энергокартинок - Павел Сухоребриков вау! прикольно мне казалось, что человек, который нарисовал эти картины..ну как бы...нереальный. несуществующий, где-то очень далеко, на другой планете.... Есть просто имя - Павел Сухоребриков. ну надо же как-то подписать работы. а оказывается, вот он, реальный человек. автор. мне надо в голове совместить эти три понятия - картинки, автор и реальный Павел на нашем сайте Цитата Paul ( ) Такая картинка, если ее прочитать, является ответом тому малышу. а вы можете не пользоваться радикалом и выставлять рисунки прямо на сайт? мне, к сожалению, радикал недоступный и я не вижу ваши работы. но хотелось бы..
Сообщение отредактировал devaol - Четверг, 20.02.2014, 08:37 |
|
| |
Paul | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:18 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Цитата devaol ( ) автор и реальный Павел хорошие мои - Спасибо за Тепло!!! Я попробую вставлять картинки без радикала... Только научите меня как это сделать без тега(кода)...
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:50 | Сообщение # 26 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Цитата Paul ( ) Я попробую вставлять картинки без радикала... Только научите меня как это сделать без тега(кода)... если с папки из компа - то внизу под окошком сообщения кнопочка выберите файл, а потом просто в нужное место перетащить имя картинки. а если с другой странички инета - то над окошком сообщений написано img, туда ссылка вставляется. ну вот примерно так
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:50 | Сообщение # 27 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Paul ( ) Я попробую вставлять картинки без радикала... Попробуем помочь Кстати, под окошком со смайликами есть активная ссылка - "Как вставить изображение". По ней вы перемещаетесь в тему где описаны разные способы размещения изображения
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 21.02.2014, 07:00 | Сообщение # 28 |
Школа "Сияние Рейки"
| Павел приятно познакомиться скажите почему пришли именно к нам -ведь сайтов и занимающихся рейки мооре..... что притянуло, если не секрет?и вообще целая куча вопросов есть
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 21.02.2014, 07:01 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 21.02.2014, 07:40 | Сообщение # 29 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата Сирена ( ) Игорь, какие картинки! Они просто живые! Есть идея помедитировать на каждую. Цитата Windblown ( ) Quote (Сирена) Есть идея помедитировать на каждую.
Света, я когда их ставил, тоже подумал, что можно в будущем забабахать серию медитаций с использованием этих картинок павел а почему бы не провести цикл медитаций ????????????????
|
|
| |
Paul | Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:35 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Цитата devaol ( ) ну вот примерно так Цитата Windblown ( ) Попробуем помочь Все понял! Буду стараться!
Цитата Андрей ( ) Павел приятно 001 познакомиться скажите почему пришли именно к нам -ведь сайтов и занимающихся рейки мооре..... что притянуло, если не секрет? Меня пригласили к ВАМ! Да и случайностей в моей жизни не было - пора нам в этой точке пространства познакомиться и пообщаться!
Цитата Андрей ( ) и вообще целая куча вопросов есть 016 Я всегда готов ответить на любой вопрос искренне! Единственное, признаюсь сразу, если я не каждый день забегаю в ваш уютный дом, то только из-за недостаточного кол-ва часов в сутках!
Цитата Андрей ( ) павел а почему бы не провести цикл медитаций ???????????????? Андрей, я нахожусь в состоянии медитации половина своего времени в день! Даже, когда работаю! Вопрос в том, что требуется от меня? ("павел а почему бы не провести цикл медитаций ?")
Приятно чувствовать каждого из ВАС! Света и Тепла ВАМ, Светлячки!
|
|
| |
|