Пятница, 20.07.2018, 13:27

Логин:
Пароль:

ВОПРОС МАСТЕРУ
Коллективная медитация Рейки "Гармонизация планеты Земля"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие темы » Это интересно! » МАТРИЦА ПРОСТРАНСТВА (Сеть Индры)
МАТРИЦА ПРОСТРАНСТВА
WindblownДата: Четверг, 26.04.2018, 12:51 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 12359
Репутация: 1520
Статус: Offline
МАТРИЦА ПРОСТРАНСТВА


Сеть Индры

Пространство вокруг нас не пустое и не просто наполненное воздухом и эфиром. Это огромное количество волн различных частот вибраций, но не хаотично мечущихся туда – сюда, а движущихся в заданном порядке, образующих своеобразные «сети», похожие на пчелиные соты. Эти «сети» и представляют собой Матрицу, или, как ее называет Крайон, Космическую Решетку Пространства.

Иными словами, Матрица – это голографическая структура, создаваемая встречными волновыми потоками (Дух и Майя) в виде сот, состоящая из бесконечного количества ячеек энергии разной плотности и разного знака, что обеспечивает гармонию плюса и минуса.Для простоты эту сотовую структуру можно представить в виде Сети Индры, хорошо известной в индийской мифологии. Это огромная, бесконечная сеть, в которой на стыках нитей находятся бусинки – узелки.А теперь представьте, что таких слоев сети бесконечное множество, и все эти слои также связаны воедино вертикальными нитями. Образовалось великое множество ячеек. Если нам удастся представить эти ячейки имеющими двенадцать граней, то мы в первом, очень грубом приближении получим модель космической Матрицы, или Космической Решетки Пространства. Во всяком случае, хоть как – то ее представим.



Конечно, реальная Матрица значительно сложнее. В Откровениях говорится: «Пространство не есть простая Матрица, разделенная слоями энергии разных знаков, все гораздо сложнее, ибо слово «Матрица» предполагает наличие порядка распределения энергии, но этот порядок не есть примитивная сетка, а глубоко встроенная система причинно – следственных
связей, имеющая центры кристаллизации энергии».О том, что ячейки Решетки имеют двенадцать граней, сообщает Крайон. Он говорит: «По форме Решетка напоминает пчелиные соты, и у каждой из ее ячеек двенадцать граней. Ячейки можно назвать «энергетическими клетками»  . Двенадцать граней в виде правильных пятиугольников образуют додекаэдр – геометрическую форму, которая была сакральной для Пифагора и его школы. Почему?Потому что «додекаэдр является высшей формой сознания. служит базовой формой информационного поля Земли. В дополнение ко всему мы живем в большом додекаэдре, содержащем в себе Вселенную».Сотовая структура Вселенной признана наукой сравнительно недавно, хотя еще в 1944 году отец квантовой физики Макс Планк в одной из своих лекций заявил: «Материя возникает и существует только под действием силы. Мы усматриваем за этой силой наличие некоего сознательного Разума, который и является Матрицей всего сущего». С точки зрения Планка, в Мироздании присутствует некая «Матрица», в которой берут свое начало новые звезды, ДНК и даже сама жизнь. Однако в то время это было лишь смелым и ничем не доказанным предположением.К настоящему времени астрофизики и астрономы признали существование сотовой структуры Вселенной. Так, в газете «24 часа», № 33 за 2010 год приведено интересное сообщение под названием «Вселенская сеть». В нем говорится следующее: «Как оказалось, у Вселенной есть довольно четкая структура, которая напоминает гигантскую паутину. Астрономам из Чили и Японии (в этих странах расположены наиболее мощные наземные телескопы) удалось разглядеть на снимках волокнистую структуру из галактик, расположенную в 6,7 миллиарда световых лет от Земли».Изучая глобальную структуру Вселенной, ученые установили, что галактики и их скопления располагаются в Пространстве не хаотично и не равномерно, а вполне определенным образом. Они действительно образуют своеобразные «сети», напоминающие пчелиные соты.



Болгарский ученый профессор Б. Палюшев отмечает: «На метагалактическом уровне возникает особая сетеподобная структура, в которой формируются свободные от галактической и звездной материи зоны, а сами галактики и скопления галактик собираются в форме слоев, которые напоминают шероховатую структуру скорлупок. Эта структура представляет собой своеобразную сетчатую систему, развернутую в Пространстве. Через сетчатый, или скорлупообразный, тип организации сохраняется гибкость и стабильность системы».В свою очередь академик И. И. Извишин, изучая Информационное поле Земли, которое представляет собой фрактал. Информационного поля Вселенной, пришел к выводу, что оно (поле) состоит из сети естественных и искусственных (биологических, электрических, магнитных, ультразвуковых и т. д.) информационных сот.И. И. Извишин утверждает: «Сотовая сеть Земли имеет информационно – полевую природу, слабо или сильно обнаруживающуюся в форме триединого законопроцесса взаимоотношений и взаимодействий энергии, движения и массы Вселенной. Информационно – сотовая сеть имеет не только земную природу, но и космическую в целом».Модель Вселенной У. Э. Тиллера. Представляет интерес модель Вселенной, разработанная доктором наук, почетным профессором физики Стэнфордского университета Уильямом Э. Тиллером.Модель Тиллера строится на допущении, что основная цель человека – это саморазвитие, для которого в первую очередь необходимы механизмы, позволяющие успешно использовать Намерение и Любовь. Оказывается, Намерение – это действенная сила, которая служит, чтобы изменять, выбирать, формировать, модифицировать и организовывать энергетические поля.В основе модели Тиллера лежит кристаллическая решетчатая сеть, сформированная световыми потоками, состоящая из шестиугольных ячеек, напоминающих пчелиные соты.


Сеть представляет собой наложение различных слоев, связанных друг с другом общими точками, называемыми узлами.Именно эта световая кодированная решетка определяет планы, по которым протекают человеческие жизни, создаются и развиваются небесные тела вплоть до галактик и звезд. При этом решетка не обладает светимостью, хотя представляет собой сущность света.Такая геометрическая структура заполняет все Пространство, образуя некое суперполе, обладающее динамической стабильностью благодаря сетевой структуре. Сетевая структура, имеющая гибкость и восприимчивость к любым тонким возмущениям, является лучшим способом преодоления неповоротливого иерархического порядка.Узловые точки Решетки являются фокусами наших Мыслей – наших Намерений. В узловых точках решетчатой структуры наши Мысли и Намерения, накладываясь на волны Решетки, формируют энергетический рисунок и накапливают «потенциалы». Волна, создаваемая нашими Мыслями, – это, так сказать, «предметная» волна, а волна Решетки – «опорная».В рассматриваемом выше примере с вазой наложение опорной и предметной волн происходило на фотобумаге, образуя голографический рисунок. В случае с Решеткой наложение волн происходит в Пространстве, и в результате интерференции образуется информационная Матрица, или интерферограмма. Созданный Духом базовый энергетический луч, подобно проекционному лучу голограммы в примере с вазой, проецирует интерферограмму в физическую реальность, т. е. в нашу жизнь. Таким образом, Дух определяет энергетику нашего физического мира и формирует события нашей жизни.Вот так и проецируется в нашу реальность все то, о чем мы думаем. Вот так и создаем мы сами свой мир, формируя события, которые зачастую нам самим не нравятся. Сами творим свою судьбу.Неслучайно Никола Тесла утверждал: «Разум присутствует в каждой точке пространства и может действовать посредством силы мысли».


К счастью, рисунок и потенциалы в узловых точках космической сети можно запрограммировать или изменить, но только научившись «применять Намерения и Любовь и действовать в связи с Духом». К сожалению, мы пока об этом не знаем и такой уникальной возможностью не пользуемся.Итак, Матрица, или Космическая Решетка, – это голографическая энергетическая структура, лежащая в основе космических законов, определяющих существование и эволюцию Великого Космоса. Она вмещает в себя и сплетает воедино прошлое, настоящее и будущее, является вместилищем всего Универсума, мостом между видимым и невидимым мирами. Она зародилась вместе со Вселенной, пребывает везде и всегда, обладает Разумом и отвечает на человеческие чувства. Наша Вселенная прекрасна и гармонична.Являясь фракталом Пространства, каждый человек также опутан паутиной, обладающей уникальной ячеистой структурой. Эта паутина – наша личная энергоинформационная сеть. Она способна настраиваться и входить в резонанс со световыми волнами Вселенной.Крайон при объяснении «конструкции» Космической Решетки там, где это возможно, использует наши земные понятия и представления. А где невозможно, потому что сложно, просто умалчивает или говорит что – то вроде: «Вы все равно этого не поймете».Мгновенная передача сигнала. Пытаясь объяснить нам процесс мгновенной передачи сигнала, он говорит: «Каждая из этих двенадцатигранных ячеек энергетических сот не соприкасается друг с другом. Они существуют бок о бок и все же не соприкасаются. Закон «механики», который не дает ячейкам соприкасаться, – это тот же атрибут, который удерживает вместе частицы разной полярности в структуре атомного ядра. Передача энергии в Решетке также «подражает» физике элементарных частиц – ведь эти структуры в ядре атома тоже не соприкасаются друг с другом. Такова особенность передачи энергии в физическом мире».  Честно говоря, объяснение малопонятное.Давайте попробуем разобраться. Мгновенная передача энергии в физическом мире объясняется особенностью физического вакуума, который заполняет все мировое Пространство и пронизывает любое вещество, в том числе и атомное ядро. Ячейки положительно и отрицательно заряженных энергетических сот, которые не соприкасаются друг с другом (по Крайону), разделены физическим вакуумом, т. е. соседствуют с вакуумными ячейками.Творец в Откровениях подчеркивает: «Космический вакуум есть идеальная форма передачи энергии в Пространстве Разума, поэтому, говоря о Матричном (совсем не прямоугольном) строении Пространства, нужно знать, что кластеры  (условно – ячейки) энергии соседствуют с вакуумными кластерами, и это соседство есть идеальная конструкция, обеспечивающая эволюцию Сферы Разума» .


Так уж устроено Мироздание, что в бесконечном множестве свободного проявления энергетических(информационных) потоков создаются крупные энергетические кластеры, в которых обеспечивается Высший Порядок Матрицы Пространства. Кроме кластеров с положительным знаком существуют кластеры с отрицательным знаком и вакуумные кластеры, которые обеспечивают перенос и перераспределение энергии между планетарными и галактическими энергетическими Системами, в реальном масштабе времени.Говоря о Космической Решетке, Крайон особо подчеркивает: «Космическую Решетку можно было бы называть Сознанием Бога. Это энергия, которая обладает сознательной Любовью» .С позиции теории физического вакуума Сознание Вселенной (Сознание Бога) есть не что иное, как уровень первичных торсионных полей, который порождается классическим спином и объясняется кручением Пространства. В дальнейшем, рассматривая рождение реальной Вселенной из физического вакуума под воздействием Сознания Вселенной, мы подробно познакомимся с физическим вакуумом.


А пока отметим, что физический вакуум поляризуется (изменяет свои свойства) в зависимости от того, с какими объектами взаимодействует. В состоянии спиновой поляризации физический вакуум ведет себя как абсолютно твердое тело. Именно этим можно объяснить мгновенную передачу информации.Представьте: у вас есть очень длинный стержень, абсолютно твердый, лишенный упругости. Один конец стержня находится на Земле, а второй упирается в звезду Альфа Центавра. Если ударить по концу стержня, который находится на Земле, то из – за абсолютной твердости стержня это воздействие сдвинет его, как целое, и другой конец на звезде Альфа Центавра сместится одновременно с тем, который находится на Земле. Сигнал – смещение покрыл расстояние мгновенно, несмотря на то что это расстояние безумно велико!  Вот почему «космический вакуум есть идеальная форма передачи информации в  Пространстве».

Источник: http://www.e-reading.org.ua/chapter....oy.html
 
Форум » Общие темы » Это интересно! » МАТРИЦА ПРОСТРАНСТВА (Сеть Индры)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: