ЛУЧ БОЖЕСТВЕННОСТИ ОТ СЕН-ЖЕРМЕНА
| |
балерина | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
|
В теме Новогоднего фестиваля, посвященному 5 летнему юбилею сайта, я предложила участникам и участницам фестиваля, по желанию, в подарок авторскую настройку на ЛУЧ БОЖЕСТВЕННОСТИ от Сен-Жермена.
ЛУЧ БОЖЕСТВЕННОСТИ я получила напрямую от Сен-Жермена несколько лет назад без медитации. Это просто прорвалось мощным потоком, увидела перед собою Сен-Жермена, услышала его.
Давала сеансы Луча, инициировала, эффект всегды был положительный.
Это один из хороших инструментов в познании себя и исцеления своей действительности.
Луч Божественности - высоковибрационный Луч. Может быть мощным и может быть очень мягким по вашему желанию.
Помогает вам прочувствовать и приблизиться к своей Божественности, раскрывать ясновидение, яснослышание и яснознание, работает с шишсковидной железой. Очищает, обновляет, действует на глубинном уровне осознанности, на уровнях Милосердия и Любви. Помогает выявлять причинно-следственные связи. Работает и с кармой.
Поскольку Луч идет от Сен-Жермена, а его Луч Фиолетовый, то идет трансформация отработанного низковибрационного, повышение вибраций. Сам Луч - Белый
Сен-Жермена тогда увидела вот таким
Здесь можно подать заявку, как на настройку, так и на опробование - сеансом.
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:36 | Сообщение # 16 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Nadeйка, Надежда, natalya-us, Наталья - на здоровье и во благо
Цитата Nadeйка ( ) Только не поняла,- восходящий или нисходящий был поток у меня когда-то был нисходящий, сверху. Но божественность ваша может раскрываться по-разному, она ведь в ВАС!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:08 | Сообщение # 17 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Нина, я решила попросить У Вас настройку на Луч Божественности от Сен-Жермена. С любовью и уважением, Надежда
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:38 | Сообщение # 18 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Замечательно, Надежда! Настройка вам выслана до востребования!
Я еще сейчас обнаружила еще одно замечательное свойство Луча - гармонизировать магнитные и электрические энергии в себе и своём пространстве, балансировать внутреннюю огненность с внешними космическими огнями. Вы знаете об Огне, Агни. Внутри нашего генома живет Огонь. На высших(глубинных)уровнях Бытия тоже живет Огонь. И у Земли есть Огонь. Сейчас время - распечатывания всех Космических Огней, и ТАМ и тут...
|
|
| |
Натуся | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:11 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| Доброго дня! Я прошу сеанс
|
|
| |
marusa | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:17 | Сообщение # 20 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Цитата балерина ( ) Сейчас время - распечатывания всех Космических Огней, и ТАМ и тут...
Просто супер!!!
Надо использовать своей работе, а то штормит, то уносит...
Спасибо, Нина!!!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 24.02.2016, 08:02 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Нина, благодарю за настройку. Энергия мягкая и максимально расслабляющая. Обозначила все проблемные зоны. Остеохондроз во всей красе... Все суставы налились свинцом. Сильные колики в воротниковой зоне, отличное иглоукалывание шейного отдела. В конце настройки стало ооочень жарко. Оказывается в моём геноме живет такой ОГОНЬ!!! .В баню ходить не надо
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 24.02.2016, 23:49 | Сообщение # 22 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Натуся, Наталья, сеанс выслан вам до востребования. принимайте в удобное время
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 24.02.2016, 23:51 | Сообщение # 23 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Nadeйка, Надежда, во благо! Цитата Nadeйка ( ) Оказывается в моём геноме живет такой ОГОНЬ!!! о ДААА! Могу подтвердить, при передаче ощущалось !
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 24.02.2016, 23:53 | Сообщение # 24 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата marusa ( ) Надо использовать своей работе, а то штормит, то уносит. Да, вот именно это имела ввиду. Валентина, я открывала на ночь, ложилась в нем баиньки. Было неповторимо и на утро ясно и понятно - волшебно!
|
|
| |
Натуся | Дата: Четверг, 25.02.2016, 07:01 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| балерина, благодарю за сеанс. Сильно давило на глаза и лоб. Даже немного голова заболела. И в районе 3 чакры были странные ощущения. Казалось, что я из бани вышла, так разморило, конечности потяжелели...
|
|
| |
marusa | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:47 | Сообщение # 26 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| балерина, Нина, я сейчас тоже на ночь открываю, а то штормит,непонятно, от чего...
Благодарю за такой подарок!!!
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 25.02.2016, 13:02 | Сообщение # 27 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Натуся, Наташа, глаза и лоб, пошло на вашу Аджну, открыть вам видение и понимание. 3 чакра - там ваши страхи спрятались. Блоки растворяются, узлы развязываются. Вам же надо открыть свой Огонь, свою божественность. Показали, с чем надо в первую очередь работать. Эта энергия для Мастеров, вероятно, поэтому ощутили головную боль. Энергия высокочастотная. Но пройдет головная боль, волноваться не надо.Во благо вам, дорогая!
Цитата marusa ( ) Благодарю за такой подарок Валентина
|
|
| |
Натуся | Дата: Четверг, 25.02.2016, 13:43 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| балерина, я- мастер-целитель УРР. Пожалуй, я хочу открыть этот канал Дайте, пожалуйста, настройку)))
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 26.02.2016, 07:57 | Сообщение # 29 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Натуся ( ) я- мастер-целитель УРР рада за вас На аватарке вы в группе искателей. Наташа, хотя настройка предполагалась для участников Фестиваля, как вознаграждение
Цитата балерина ( ) я предложила участникам и участницам фестиваля, по желанию, в подарок авторскую настройку на ЛУЧ БОЖЕСТВЕННОСТИ от Сен-Жермена. я даю вам эту настройку, в надежде, что вы еще принесете сайту много радостных мгновений и рада вашим исканиям! Наталья, настройка выслана вам до востребования, принимайте в удобное время и во благо! Открывайте, дорогая, свою Божественность, она совсем рядом.
|
|
| |
Натуся | Дата: Пятница, 26.02.2016, 12:24 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
| балерина, спасибо огромное!!!
|
|
| |
|