| Конкурс "Я в Тонком Мире..." | 
|  | 
| 
| Windblown | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Объявляется конкурс - "Я в Тонком Мире"  Принимаются работы самого разнообразного жанра... фотографии, коллажи, рисунки, стихи, проза, презентации... Главное раскрыть тему, как вы видите, ощущаете свое место в Тонком Мире - мире энергий, духов, в мире Богов, стихий, просторах Галактик, иных Миров, городах Света, Мире Грез и т.д... Бесконечный полет фантазий, безудержного творчества и неожиданных решений, категорически - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!    Количество работ не ограничено. О времени подведения итогов будет сообщено отдельно      Размещайте свои работы в этой теме    |  |  |  |  | 
| 
| Сирена | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:02 | Сообщение # 2 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Енто Я во всей красе  и в своих реальных цветах.   Маню вас в высшие миры, где царит гармония и любовь!
       Только крылья надо было больше засинить. Ухожу тихонечко от голубого к синему.  
 Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
 Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Windblown | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:04 | Сообщение # 3 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Ну, вот... приветствуем первого участника   |  |  |  |  | 
| 
| Daisy | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:02 | Сообщение # 4 |  |  Круг Мастеров, Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 1245 Репутация: 63 Статус: Offline | А это я. В не совсем реальных цветах   
    Ну, а я маню в темный лес..... песни попеть     |  |  |  |  | 
| 
| Windblown | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:05 | Сообщение # 5 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Даа, девушки  Чего, чего, а "манить" у вас это очень хорошо получается   |  |  |  |  | 
| 
| Сирена | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:33 | Сообщение # 6 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Quote (Windblown) товарищи мужчины, не тушуйтесь Вот-вот... Командорчик, может Вы пример подадите для мужчин.  
 |  |  |  |  | 
| 
| matete | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:40 | Сообщение # 7 |  |  Мастер УРР, Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 684 Репутация: 140 Статус: Offline | А вот и я здесь с Вами       Приглашаю полетать  

Сообщение отредактировал matete - Суббота, 15.01.2011, 13:33 |  |  |  |  | 
| 
| Хмарка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:05 | Сообщение # 8 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 98 Репутация: 8 Статус: Offline |   Ну это не совсем я , но мои цвета!

Сообщение отредактировал Хмарка - Суббота, 15.01.2011, 13:07 |  |  |  |  | 
| 
| Сирена | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:44 | Сообщение # 9 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Девочки, образы прекрасны!  Давайте еще раскрывайтесь, входите в роль "в лицах" ...   
 |  |  |  |  | 
| 
| leka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:17 | Сообщение # 10 |  |  Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 841 Репутация: 32 Статус: Offline |      Ангелочек и феечка такие таинственно красивые   
 Quote (Сирена)  входите в роль "в лицах" это не так просто как кажется
  если в этом мало разбираешься   |  |  |  |  | 
| 
| Сирена | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:34 | Сообщение # 11 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Quote (leka)  если в этом мало разбираешься Да ладно скромничать!  Я заметила в соседней теме.  

Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 15.01.2011, 14:35 |  |  |  |  | 
| 
| Windblown | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:44 | Сообщение # 12 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Quote (Сирена) Вот-вот... Командорчик, может Вы пример подадите для мужчин.Гммм... хорошо, вот небольшой экспромт...
    Забуду образ свой земной Отброшу в сторону желанья
 Остаться на один с собой
 Нет в мире лучше состоянья
  Мой Тонкий Мир передо мной Дорога вверх и вниз открыта
 Открыться Свету, быть собой
 Дух – проводник, но цель сокрыта…
  Чего я жду, там наверху Почета, славы, силы, власти
 И сразу видно – ху из ху
 Коль скоро любишь эти «сласти»
  Но если тянет ввысь тебя Незримый Бог, что в сердце спал
 И я, теперь уже совсем не я
 Желаний тлен у ног моих опал
  Ненужно сильным быть, чтобы творить Не стоит слава мира, солнечного дня
 Не нужно верность никому хранить
 Сильнее всех земных оков, мой свет души - Любовь моя...
  |  |  |  |  | 
| 
| leka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:05 | Сообщение # 13 |  |  Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 841 Репутация: 32 Статус: Offline | Quote (Windblown) Ненужно сильным быть, чтобы творить Не стоит слава мира, солнечного дня
 Не нужно верность никому хранить
 Сильнее всех земных оков, мой свет души - Любовь моя..

|  |  |  |  | 
| 
| Windblown | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:09 | Сообщение # 14 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | leka, Спасибо, Лейла... ждем вашего творчества  (с нетерпеньем)) |  |  |  |  | 
| 
| Сирена | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:41 | Сообщение # 15 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Windblown, Игорь, потрясающе!!!!  Такой силой слог ваш обладает!   И аватарка стала светиться или это у меня уже "глюки"

|  |  |  |  |