Вторник, 20.08.2019, 13:13

Логин:
Пароль:

ВОПРОС МАСТЕРУ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие практики, техники, опыт » Ченнелинги » Жрецы-Хранители. Крайон. (Ченнелинг от Ксении Богатовой)
Жрецы-Хранители. Крайон.
WindblownДата: Суббота, 22.01.2011, 18:29 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 12974
Репутация: 1847
Статус: Offline
Жрецы-Хранители

Ксения Богатова

Возлюбленный Мастер Крайон, кто такие Жрецы Атлантиды и, если это мы, то в чем заключается наша цель?

Вы не просто жрецы, но Жрецы-Хранители. Это касается только тех из вас, кто чувствует внутренний отклик и связь с этой космической должностью, а так же внутреннюю направленность – Знание и Вдохновение, которые приходят изнутри и давят на рамки восприятия и реальности, ограничивая вашу, привычную для вас в Атлантиде деятельность. Вас давят изнутри желания раздвинуть все рамки, ограничивающие этот мир. Вам здесь неуютно. Вам здесь невыносимо тесно, ибо ваш Дух пришел из бескрайних и беспредельных миров. Постоянное творческое горение – так же признак жречества и сохранения Знания.
В чем заключается ваша цель? Чтобы ответить на этот вопрос, оглянитесь вокруг и представьте, что вы в Атлантиде, которая медленно, но верно погружается в воды забвения вместе со всем невиданным мастерством и колоссальным опытом и искусством. Все погружается в черные воды забвения. Все, что вы любили. Все, чем любовались, чему учились, чем восхищались. Вы чувствуете тяжесть? Вам не хочется об этом думать, правда? Потому что вы решили больше никогда не возвращаться к падению. Потому что на Земле сейчас идет обратный процесс. И все же представьте, что небольшое племя жрецов решило сохранить Знание, Опыт и Мастерство целой цивилизации. Что бы вы сделали тогда?
Жрецы-Хранители – особый клан. Это те, чьи гены имеют особое качество магнетизма, которое позволяет накапливать, увеличивать, трансформировать и концентрировать Единый Опыт Цивилизации. Вам нужно было сохранить самих себя. Свои биологические клетки – именно они являются универсальными накопителями опыта. Жрецы-Хранители – это капсулы, носители сжатого, сконцентрированного ядра целой цивилизации. Уникальная способность этих существ передается по наследству, из поколения в поколение и заключается в способности сохранить живое, здоровое семя, т.е. не отягощенное кармой и забвением. Семя, которое прорастет внутри вас Священным Древом Нового Человеческого Рода на Земле. Ваша задача – активировать это семя. Вряд ли можно сказать больше сказанного. Тот, кто чувствует себя одним из рода хранителей, уже не уснет. В основном, Жрецы-Хранители (в настоящее время) работают в группах от семи до двенадцати человек, но бывает и больше. Реже встречаются одиночки, а так же группы из трех человек. В этих группах наблюдается особая близость и привязанность ее членов друг к другу. Единственный способ, который я знаю, посредством которого вы можете пробудить собственную генетическую матрицу и активировать семя – это медитация и глубокое расслабление. Знания приходят изнутри. Приходя изнутри, они возрождаются. Если это с вами происходит, знайте – семя Атлантиды прорастает. Не форсируйте события, но будьте очень внимательны к своим внутренним образам, ощущениям и снам.
Сейчас я прошу вас настроиться и принять мое следующее послание, в котором уже заложены энергии пробуждения и активации вашей жреческой памяти.

ЖРЕЦЫ-ХРАНИТЕЛИ АТЛАНТИДЫ.
Это Сущности, особые во Вселенной. Они являются представителями совершенно уникального племени. Где бы они не воплощались во Вселенной, они воплощаются с определенным набором биохимических качеств, диктуемых их генетической системой, информационная матрица которой сохраняется так же у (любого существа) вне биологического тела. Жрецы-Хранители Атлантиды путешествуют во Вселенной от одной Атлантиды к другой, от одного витка Универсального Знания к другому. Это органы Атлантиды, основная функция которых заключается в собирании, классификации, концентрации и сохранении живого опыта. Атлантида, созданная на Земле – далеко не первая во Вселенной. Каждая новая Атлантида создается на базе всех предыдущих. Сама Атлантида, будучи Сущностью, рожденной Центральным Магнитным Солнцем, проходит свою эволюцию во Вселенной, неизменно трансформируясь и изменяя форму. Сознание Атлантиды бессмертно и Дух ее Свободен и Чист. Жрецы-Хранители сопровождали ее во время ее рождения и созревания. Они призваны сохранить ее сознание в чистоте и являются неотъемлемой частью самой Атлантиды. Жрецы-Хранители – это ее воплощенный Дух. Космическая Душа неразрывно и вечно связана с человеком. Ибо ваша Атлантида – это память о вашем Царственном Эдеме. Атлантида – воплощенная Любовь и Свобода Богов. Синтез Искусства всей Иерархии. Каждый Жрец-Хранитель хранит в своих клетках память всей Атлантиды и всех Атлантид, начиная с сияющего ядра Центрального Магнитного Солнца и ее зарождения в нем. Дух Христа заложен в центр Атлантиды. Он – Владыка Любви, Свободы и Света, создал ее для людей. Жрецы-Хранители – это те, кто помнит Мастерство. Каждый из них хранит в себе столько духовного Знания, на базе которого можно создать целый мир. Хранители Атлантиды – это Хранители ключей к памяти всех людей, которыми сами порой не могут воспользоваться. Хранители ключей не лишены порой невежества и безумия и многие их них не способны осознать за всю жизнь, что они таят в себе, сколько Могущества и свободы. Но сделано это сознательно ими же. Будучи в состоянии осознанного действия, они задали своим телам, своим клеткам, в которых скрыто ядро совершенного Знания – пробудиться в определенный момент, дабы Знание не было преждевременно открыто. Ныне время пришло. Жрецы-Хранители пробуждаются. И те, кто являются ими, уже знают об этом. Их тысячи на планете. Они активируют внутренние ключи. Они вспоминают свою Возлюбленную Атлантиду. И, по мере возрождения ихпамяти – Атлантида на Земле возрождается. Возрождение последней Атлантиды будет продиктовано и ускорено лишь возрождением Космической Духовности Человечества. Только Духовность может пробудить Хранителей Атлантиды. Только Духовность может активировать ключи. Только Истинная Любовь к Богу и ко всему живому на планете и во Вселенной может дать им возможность воспользоваться ими. Только Истинная Духовная Культура может помочь людям открыться и эти Духовные ключи получить, дабы активировать свой опыт и свой индивидуальный атлантический путь.
Я повторяю сейчас, я говорю с вами голосом вашей памяти. И я говорю вам – откройте все двери и окна, не оставляйте запертой ни одну дверь своего сознания и ума, ибо семя вашей Атлантиды уже прорастает. Я говорю вашей, потому что у каждого из вас индивидуальная память и восприятие Атлантиды. На самом деле Атлантида – наша Единая Цивилизация Богов-Мастеров, и мы все были едины с ней когда-то и это единство было осознанно всеми нами. По мере пробуждения памяти всех Жрецов-Хранителей Атлантиды, их сознания будут активированы и создадут на планете определенную сеть, определенного качества. Это сеть, генерируемая сознаниями всех Хранителей Памяти человечества, создаст новый слой реальности на планете, слой Нового Времени и Пространства. Материализованный слой сознания Единой Атлантиды, с которым будут синхронизированы и соединены все, кто принимает данные изменения и реальность. Остальные будут ждать своего часа и следующего витка реальности.
Пробуждение каждого Атланта, каждого Хранителя Атлантиды проявлено на Земле, как вспышка ярчайшего света – каждое пробужденное сознание становится воплощенной галактической звездой на Земле. После своего взрыва и нового рождения пробужденная звезда будет светить непрерывно и освещать дорогу пробужденным Мастерам и следующей партии Жрецов-Хранителей. Хранитель Атлантиды – это именно ее Хранитель, прямая функция которого – сохранять духовное и физическое здоровье цивилизации Атлантиды. Стоять на страже всех возможных переворотов, предвидеть и предупреждать все возможные бедствия. Поэтому, в одном из посланий я уже говорил вам, что Атлантида не погибала. Вы предвидели ее падение в настоящем моменте. Вы прибыли сюда сохранить свою Атлантиду посредством одновременной коррекции прошлого, будущего и настоящего. И теперь вы спрашиваете меня, почему вам так тяжело? Знаете - вы совершенно очеловечились. (Улыбка Крайона).
Ваши гены, ваши биологические тела прошли сквозь огромный пространственно-временной сдвиг. Вы переместились сюда, ибо вам нужны были ваши биологические тела. Тела, в которых сокрыто все Знание Атлантиды. Тела, которые претерпели колоссальную нагрузку. У вас не было времени на перевоплощение. Действовать нужно было сейчас. Вспомните о том, что все ваши воспоминания, которые вы имеете в этой жизни, сфабрикованы вашим сознанием, впавшем таки в забвение. Все кармические уроки, которые вы прошли в этой жизни – это лишь часть вашего задания и отголоски той Атлантиды, которая претерпела падение и была разрушена для этого времени и для этих людей.
Энергия и активный ключ одного Хранителя может пробуждать одновременно до тысячи человек. Хранитель Атлантиды является хранителем по своей сути. Рядом с ним вы в безопасности. Даже Хранитель в забвении хранит вас от ошибок и неприятностей. Это человек, который является талисманом для всей семьи и самого рода. Естественная способность Хранителя – сохранять и увеличивать. Он сохраняет все, что попадает в его поле зрения. Потому что его мышление устроено так, что оно вскрывает естественным образом саму суть явления, обнажает и активирует его Божественную частицу. Жрецы-Хранители – это племя Вселенной. Это Космическая функция каждого из вас. Принцип жречества ни в коем случае не является для вас ограничивающим фактором. Вы можете и дальше продолжать жить, как обычный человек, ничего не помнящий и не знающий, как ему вести себя и как поступать, если можете ( смех Крайона). Вы можете, будучи Жрецом-Хранителем, так же продолжать учиться, осваивать любые виды искусства, практическое целительство или что-то еще. У каждого из вас есть свое индивидуальное предназначение, контракт и задача на этой планете. Но всех вас объединяет одно – непостижимый, давящий изнутри объем Универсального, Масштабного Знания и Творческого Горения. Возможно, они еще не в полной мере осознанны вами и могут проявлять себя в качестве апатии и длительных депрессий. Не ленитесь. Вспоминайте свою стезю. И начинайте работать. Вам предстоит грамотно и осознанно перестроить все системы вашей цивилизации, очистить и безжалостно лишить забвения сознание вашего общества. Ввести на планете циклы Нового Времени и Пространства, а так же активировать ваши универсальные программы возрождения Духовной Культуры, Единства и Истинной Красоты на планете.
Вскоре вам предстоит встречаться друг с другом и обсуждать веление Нового Времени. Ваши контакты будут не только международными, но и телепатическими. Но это ни в коем случае не заменит вам прямых встреч и чудесной возможности увидеть глаза друг друга, а через них и суть, саму суть возрожденной на Земле Атлантиды.
Каждый из вас – Воин Атль. И несет Знамя Атля в сердце и Духе своем.

Мастер Крайон, кто Есмь Голос вашей Жреческой Памяти.
8.09.08.

 
Форум » Другие практики, техники, опыт » Ченнелинги » Жрецы-Хранители. Крайон. (Ченнелинг от Ксении Богатовой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: