Среда, 15.01.2025, 14:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

olgabarbieДата: Четверг, 12.09.2013, 12:22 | Сообщение # 1066
Вдохновитель
Спасибо огромное Кругу Мастеров за помощь! Во время сеанса в этот раз ощущения необычные были. Поток чувствовала не как обычно снизу вверх, а будто внутри меня водоворот какой-то, сравнить можно с поведением воды в джакузи. Принимала сеанс и улыбалась все время от того, как интересно работает энергия. Благодарю Вас!

lana9Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:37 | Сообщение # 1067
Эксперт
Спасибо всему Кругу Мастеров! 004 004 004
Энергия вошла в этот раз через грудную клетку там долго как послойно проходила.
Ещё под левой лопаткой поболело и голову как тисками сжимало немного.
Спасибо ещё раз! 004 004 004

dekaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:52 | Сообщение # 1068
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Валентина благодарит КМ за оказанную помощь. Пол года не могла получить протез, после сеанса ей позвонили и пригласили на первую примерку.

lana9Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:45 | Сообщение # 1069
Эксперт
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс! 215 215 215 Основные ощущения были в правом боку и в Анахате. Благодарю!!! 006 004

SsvetikkДата: Суббота, 28.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1070
Мастер-Учитель ОР
Благодарю Круг Мастеров Рэйки за сеанс на благополучное разрешение ситуации на моей работе
004 004 004 004 004 004 004

schastie-estДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:46 | Сообщение # 1071
Новичок
Благодарю круг мастеров за сеанс рейки))) 004 Во время сеанса я почувствовал над глазами, как кто-то водит руками, не прикасаясь. Затем я увидел Париж, старинное здание, архитектурный элемент цилиндрической формы больших размеров. Данный элемент берет рука, он светится как столб света. Затем столб света остается рядом в стороне, а чья-то рука начинает писать слова в воздухе.. В руке светится золотой свет.. Ноги потяжелели, тело потяжелело и я уснул. Проснулся, по телу тепло,легкость, пробуждение, светлее и светлее вокруг, хотя глаза закрыты. Над глазами опять кто-то водит руками не прикасаясь.. Стало тепло, легко, я полежал и открыл глаза)) Прошло пол часа.. Спасибо Вам 004

SsvetikkДата: Суббота, 05.10.2013, 18:50 | Сообщение # 1072
Мастер-Учитель ОР
Благодарю Круг Мастеров и Мастериц Рэйки за поддержку и помощь в разрешении ситуации на моей работе,
всего Вам самого светлого и теплого!!!

Сообщение отредактировал Ssvetikk - Суббота, 05.10.2013, 18:53

larisia21Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:18 | Сообщение # 1073
Мастер УРР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!Надеюсь на благоприятный исход в моей ситуации) 006

ATLANTIDAДата: Четверг, 10.10.2013, 20:43 | Сообщение # 1074
Вникающий
Добрый вечер! Кругу Мастеров, как всегда очень благодарна!!! 001 001 001 004 004 004 Принимая рейки,ощущала очень мощный поток энергии,как-будто энергия имеет плотность,очень плотная, и покалывало во всем теле.Сама мысль о принятии от КМ рейки, приносит радость и уверенность. 001 На следующий день было просто великолепное настроение,все складывалось очень хорошо. Как только пройдет "аттестация", обязательно отпишусь! 004

lana9Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:29 | Сообщение # 1075
Эксперт
Спасибо всему Кругу Мастеров за сеанс для Вероники! 004 Ощущений почти не было, только в ушках покалывание. 005
У меня самой после последнего сеанса две недели не болела шея и не кружилась голова 007 004 :006:, но тут у нас началось бабье лето и я не удержалась и с великим удовольствием занялась пересадкой клубники, и вот результат второй день болит голова и шея с левой стороны.:010:

АндрейДата: Пятница, 11.10.2013, 21:22 | Сообщение # 1076
Школа "Сияние Рейки"
Цитата lana9 ()
и я не удержалась и с великим удовольствием занялась пересадкой клубники, и вот результат второй день болит голова и шея с левой стороны.:01

Тут не рейки надо направлять. а просто выпороть кое-кого?!Берегите себя1 009

SsvetikkДата: Пятница, 11.10.2013, 21:38 | Сообщение # 1077
Мастер-Учитель ОР
Благодарю от всей души Круг Мастеров Рейки за сеанс очищения и шгармонизации моих чакр,
сегодня с утра так хорошо прочистило 003 до сих пор ощущаю лёгкость 006

Благодарю Вас!!! 004

АндрейДата: Пятница, 11.10.2013, 22:01 | Сообщение # 1078
Школа "Сияние Рейки"
Цитата Ssvetikk ()
Благодарю Вас!

На здоровье! 002
004 003

lana9Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:27 | Сообщение # 1079
Эксперт
Цитата Андрей ()
а просто выпороть кое-кого

У самой такое желание, только себя неудобно как то. 003
016

wintergrenДата: Пятница, 11.10.2013, 23:44 | Сообщение # 1080
Новичок
Благодарю всей душой Круг Мастеров за помощь в концентрации моей силы воли для успешного поиска любимой работы и преодолении депрессии, вызванной отсутствием работы!!!!!

Вызывает восхищение ваша уникальная работа!!!

Ощущения были чрезвычайно разными:

1)"deka", Вы откликнулись первой на мой зов...Видимо, все мое существо так жаждало спасения, что Ваша целительная энергия проникла сквозь всю меня еще до того момента, как я осознанно начала принимать сеанс...Это было ПОРЫВОМ - я остро почувствовала, что начался процесс ОЧИЩЕНИЯ...Первоначально я вдруг ощутила чье-то присутствие рядом, потом мое сознание начало как-будто "плавать", потом самопроизвольно потекли слезы, внутри своего сознания я чувствовала боль, как-будто во мне находилось нечто чужеродное - какая-то низкая энергия, не желавшая добровольно покидать мое существо....Мне захотелось попросить прощения у всех, кого я обидела когда-либо...и даже у тех, кто обидел меня - я сделала это со слезами на глазах, попросив мысленно прощения даже у души моего бывшего мужа, который оставил меня с 2 детьми.
А потом - как-будто вылетела пробка, мешавшая мне дышать...Спустя буквально считанные часы я получила письмо с краткой информацией относительно потенциальной работы - той работы, которую я хотела. Там не было обещаний и гарантий - только намек на хрупкую возможность...Но я почувствовала, что я не одна в этом мире, что Высшие Силы направили мне РУКУ ПОМОЩИ...КАК СИЛЬНО Я НУЖДАЮСЬ В ЭТОМ!!! КАК СИЛЬНО Я БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО!!! Даже подаренная НАДЕЖДА дает силы жить!!!

2) Спустя почти 2 дня к работе присоединилась "natalya-us". Я почувствовала НОВОЕ РАВНОВЕСИЕ, т.е. как-будто меня переместили в другую систему координат и дают возможность под заботливым присмотром адаптироваться к новой ситуации. Но чувство тревоги сопутствовало мне, поскольку равновесие казалось очень шатким...

3) Спустя еще 1 день мне стала помогать "maxima". Я почувствовала очень заботливую атмосферу вокруг меня. Это было приятным состоянием "малой безмятежности", т.е. в какой-то момент я почувствовала пусть ЧУТЬ-ЧУТЬ, но больше уверенности в БУДУЩЕМ, как-будто волшебная Фея тихонько прошептала: "Все будет благополучно!!! Ты только сама ПОВЕРЬ в себя!!!"...и что-то еще, чего я не смогла услышать, а как хотелось бы!

Хочу еще раз поблагодарить Круг Мастеров за ВАШУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ, в которой я чрезвычайно нуждаюсь!!! Всей своей душой желаю вам НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ!!!

С глубоким уважением,
Лариса

Сообщение отредактировал wintergren - Пятница, 11.10.2013, 23:49

Поиск: