Среда, 15.01.2025, 11:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

maximaДата: Понедельник, 14.10.2013, 11:47 | Сообщение # 1081
Мастер УРР
Статус: Offline
Лариса 004 Спасибо за теплые слова КМ 006
Цитата wintergren ()
Фея тихонько прошептала: "Все будет благополучно!!! Ты только сама ПОВЕРЬ в себя!!!"

А выводы просто замечательные 204 209 209 209

балеринаДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:49 | Сообщение # 1082
Учитель УРР, Мастер КР
Лариса, удачи вам на Пути! 004

Энергия будет к вам поступать и далее, и всегда она будет прорабатывать наиболее важные участки вашего сознания или ситуации на тот момент. Хорошо, что вы присматриваетесь к ней, но она не имеет здесь конкретного "лица".
Значения не имеет, кто открыл Круг первым. Она идёт от всего Круга всегда, ВСЕ Мастера подключены к Кругу. Пожалуй, самое важное значение вообще имеет, здесь, в Круге, Игорь Windblown, поскольку дольше всех он работает с рейки, практика большая и канал у него наиболее мощный в связи с этим. Хотя он не пишет ответ на заявку прямым образом, но в Круге его сильная энергия всегда присутствует.

wintergrenДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:05 | Сообщение # 1083
Новичок
Дорогие "Maxima" и "Балерина", а также "Tatianamama1984", "Ivanovna" и все-все Мастера, откликнувшиеся на мой крик о помощи, здравствуйте!!!
Увидев Вашу личную поддержку, хочу сказать следующее:

Как маленький ребенок, в ком еще благоухает чистая, а порою просто наивная душа, я также страстно хочу видеть МИР во всей его КРАСОТЕ и МНОГООБРАЗИИ!!
Несмотря на тяжелые испытания и трудности, которые мне приходилось преодолевать, иногда даже падая в обмороки от тяжелой работы - все еще лелею НАДЕЖДУ на возможное СЧАСТЬЕ и ощущение ВДОХНОВЛЯЮЩЕГО ПОЛЕТА СОЗНАНИЯ...Вижу сны - самые разнообразные - порою очень интересные, фантастические, порою предсказывающие, а иногда - ПРИРОДУ в своей ПЕРВОЗДАННОЙ КРАСОТЕ, нетронутой человеческой рукой...
Видимо, я недополучила волшебную СКАЗКУ в детстве, и уж тем более - во взрослой жизни... А ведь ЧУДЕСА - они рядом!!! Все зависит от нашего СОЗНАНИЯ и ОСОЗНАНИЯ, а также от наших поступков!!! Пока что иду "вслепую", наугад... но Ваша светлая энергия добра, радости и гармонии так быстро поселилась в моем ДОМЕ - том самом, где живет мое тело и все существо!!
Всем сердцем благодарю Вас за крепкую и надежную руку помощи!!!
Будьте благословенны!!!

Пожалуйста, примите это стихотворение в знак моей глубокой благодарности:

Есть у меня прекрасные друзья,
Которых я не видела ни разу,
Но чувствую поддержку их всегда
И знаю, что придут на помощь сразу,

Как только лишь увидят — я в беде,
Протянут руку, душу мне согреют.
И, находясь не рядом, вдалеке,
Они печаль-тоску мою развеют.

Спасибо вам за то, что вы со мной!
За глубину и степень пониманья.
Пусть жизнь вам дарит радость и покой,
Исполнятся мечты все и желанья.

Друзья мои, я очень вас люблю!
Пускай судьба к вам будет благосклонна!
Я нашей дружбой очень дорожу,
И благодарность к вам моя бездонна!!!

С глубоким уважением,
Лариса

ATLANTIDAДата: Вторник, 15.10.2013, 20:50 | Сообщение # 1084
Вникающий
Добрый вечер! Спасибо огромное за посланную энергию "maxima" и "natalya-as". После принятия рейки от КМ, всегда прекрасное настроение и появляется надежда на лучшее,больше сил противостоять всему негативному! Очень благодарна вам за помощь и поддержку! 004 004 004 Буду ждать результатов! 006

annilagfДата: Суббота, 19.10.2013, 06:51 | Сообщение # 1085
2 ст. КР
От всей души благодарю Мастеров Круга за помощь! Ощущения сеанса появились еще до принятия. Были приливы ощутимой, комфортной, заботливой энергии в области Анахаты и в районе головы. При сеансе добавились ощущения потоков в боласти стоп и потом по ногам выше. Общее состояние стало существенно ровнее и умиротвореннее. Волны энергии до сих пор ощущаю. Огромное спасибо за поддержку!!! 215

АндрейДата: Суббота, 19.10.2013, 10:55 | Сообщение # 1086
Школа "Сияние Рейки"
Чем же так привлекательна система Рэйки?

Во первых, необыкновенной простотой основной идеи. Вселенная наполнена энергией жизни – Рэйки, и, для того чтобы черпать из этого неистощимого источника, достаточно лишь настроиться на соответствующие вибрации. Первым, кто с помощью Божественного Откровения это сделал, был Микао Усуи. Он передал свои знания и настройки более чем 300 ученикам, они передали их своим ученикам, те – своим, таким образом появилась линия преемственности, которая продолжается до сих пор. Так воплотился принцип делимости духовного огня. От одной свечи можно зажечь множество свечей, при этом пламя первой не ослабеет.

Во вторых, во время настройки (посвящения, инициации) с учеником не происходит чего-то сверхъестественного. У него не появляются какие-то новые «духовные органы», он не зомбируется, не гипнотизируется, не кодируется, не обращается в чужую веру, не превращается в другого человека. Он остается тем, кто он есть, просто то, что прежде дремало в нем, начинает работать в гармонии с энергией жизни, энергией Вселенной – Рэйки. По сути, в наши тяжкие времена перманентного энергетического кризиса человек получает доступ к неограниченным энергетическим ресурсам.

В третьих, энергия Рэйки – это дар, который остается с человеком навсегда. Практикуете ли вы Рэйки для себя, помогаете ли вы вашим близким и друзьям, занимаетесь ли вы профессиональной целительской работой или же, однажды получив настройку, вы больше не акцентировали свое внимание на Рэйки, она будет с вами, она так же естественна, как умение дышать, пить, чувствовать.

В четвертых, энергия Рэйки – это не только целительские и оздоровительные возможности. Это гармонизация духовной жизни человека. А за этим скрывается разрешение неразрешимых проблем, в том числе и кармического характера, урегулирование личных кризисных ситуаций, нахождение ответов в глубинах своего подсознания. Если кратко, то жизнь с Рэйки начинает естественным образом изменяться к лучшему.

В пятых, Рэйки работает независимо от состояния Рэйки проводника, она не «замутняется», если у него плохое настроение, она не слабеет, если он плохо спал, она не иссякает, если он заболел. Наоборот, проходя через человека, Рэйки улучшает его состояние – и физическое, и психологическое, и духовное.

Это далеко не полный список того, что дает людям Рэйки. Меняется духовная атмосфера Земли, меняются основные ценности человечества, открываются невероятные возможности, появляются глобальные проблемы, которые сто лет назад просто невозможно было представить, и для того чтобы идти в ногу со временем, активно реагировать на ситуацию, Рэйки тоже меняется.

рэйки, система рэйки

lana9Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:59 | Сообщение # 1087
Эксперт
Огромное спасибо всему Кругу Мастеров! 004 004 004 004 004 У папы во время сеанса ощущалось тепло в области лёгких и потом он уснул. Спасибо ещё раз! 006 006 006 016

SsvetikkДата: Суббота, 19.10.2013, 21:48 | Сообщение # 1088
Мастер-Учитель ОР
Благодарю Круг Мастеров Рейки за проведенный сеанс на получение наилучшей работы для меня, вся в ожидании нужного предложения 006
По всей вероятности необходимо время, чтобы получить желаемое 001

devaolДата: Среда, 23.10.2013, 07:05 | Сообщение # 1089
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Благодарю Мастеров! энергия шла пульсацией в руке. Боль уменьшается после сеанса 004 007

АндрейДата: Четверг, 24.10.2013, 07:12 | Сообщение # 1090
Школа "Сияние Рейки"
devaol Сег вечером сброшу сеанс индивидуально 014

НатаДата: Пятница, 25.10.2013, 18:33 | Сообщение # 1091
Вдохновитель
Спасибо Мастерам. 004 Помогло, боли понемногу отступают 004

olgabarbieДата: Суббота, 26.10.2013, 11:34 | Сообщение # 1092
Вдохновитель
Спасибо большое Мастерам! Сеанс был по ощущениям очень тихий и спокойный, обычно сильнее ощущается. Интересно, от чего это зависит?

lana9Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:46 | Сообщение # 1093
Эксперт
Большое спасибо всему Кругу Мастеров за помощь! 004 Папа принимал сеанс в больнице минут 20 сильно болела голова, затем было тепло в легких после сеанса уснул. Сегодня была у него выглядит намного лучше и говорит, что чувствует себя хорошо. Всем вам здоровья, радости и гармонии во всех аспектах вашей жизни! 215 001 016

балеринаДата: Суббота, 26.10.2013, 13:35 | Сообщение # 1094
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата olgabarbie ()
Сеанс был по ощущениям очень тихий и спокойный, обычно сильнее ощущается. Интересно, от чего это зависит?

видимо, ровно столько вам сейчас и нужно. 004

olgabarbieДата: Суббота, 26.10.2013, 14:48 | Сообщение # 1095
Вдохновитель
Поняла, спасибо.

Поиск: