Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:10 | Сообщение # 1261 |
Вникающий
| Здравствуйте, уважаемые Мастера и форумчане. Во время сеанса сильных ощущений не было. На следующий день стали заметны чакры и их загрязнения. Спасибо. Ольга.
Сообщение отредактировал Хельга - Воскресенье, 01.06.2014, 12:11 |
|
| |
krasotka | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:37 | Сообщение # 1262 |
Специалист
| Благодарю всех Мастеров за сеанс!
|
|
| |
MaryanaN | Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:04 | Сообщение # 1263 |
Бывалый
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Два последних раза делала запрос о помощи в ситуации. НО.. впервые такое. оба раза никаких ощущений вобще. Особенно последний. Не могла расслабиться, в голову постоянно лезли посторонние мысли об этой ситуации, они так активно разворачивались, что аж голова заболела и у меня даже раздражение какое то появилось. Подскажите, почему так??? Спасибо.
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:54 | Сообщение # 1264 |
Учитель УРР, Мастер КР
| MaryanaN, заявки на ситуацию обычно отправляются на саму ситуацию, их принимать отдельно обычно не надо.
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:04 | Сообщение # 1265 |
Мастер УРР
| MaryanaN, возможно ваша задумка на решение ситуации пойдет не всем во благо. Возник конфликт и пошло эмоциональное раздражение.
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:54 | Сообщение # 1266 |
Вникающий
| Спасибо Мастерам за сеанс! Во время сеанса быстро двигалась энергия в верхней части тела, захотелось выполнять концентрацию.
Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 06.06.2014, 08:48 |
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:12 | Сообщение # 1267 |
Вникающий
| Здравствуйте. Во время сеанса ГР в теле ощущалась энергия золотистого цвета. Спасибо.
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:48 | Сообщение # 1268 |
Вникающий
| Здравствуйте, уважаемые Мастера! Во время сеанса в теле была светлая энергия, ощущений почти не было. Спасибо!
|
|
| |
lana9 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:13 | Сообщение # 1269 |
Эксперт
| Благодарю весь Круг Мастеров за сеанс Рейки приняла поздно и сразу уснула, практически ничего не почувствовала. Лечение моё идёт очень хорошо. Ещё раз спасибо!
|
|
| |
cute-woman | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:33 | Сообщение # 1270 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| Благодарю круг Мастеров Рейки! Вчера поздно вечером принимала сеанс от Нины (балерина) и Андрея. Энергия Рейки минут 10 не входила в меня, я ждала... Потом почувствовала ее в затылке, как шапку надели и тяжестью легла во вторую и третью чакры. В третьей чакре была легкая боль со стороны спины, также боль ощущалась в анахате. Левое предплечье заболело и там ощутила холодок. Кисти рук покалывали иголочки. Оставила энергию работать со мной ночью. Сегодня буду принимать сеанс Мастеров круга Мастеров Рейки, которые откликнулись позднее. Думаю, с негативом одного сеанса работы мало. Благодарю Мастеров Круга Мастеров Рейки, ВС и свое ВЯ!!!!
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:03 | Сообщение # 1271 |
Учитель УРР, Мастер КР
| cute-woman, Надюша, вы получили сеанс от Круга Мастеров, а не отдельные сеансы от Нины и Андрея. Почитайте внимательно 1 страницу, как принимается сеанс. Сеансы передаются в круг, не, важно кто войдет в сеть (на сайт) и первым откроет краник круга
Через пару деньков просите второй сеанс.
Сообщение отредактировал балерина - Понедельник, 09.06.2014, 12:15 |
|
| |
cute-woman | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:32 | Сообщение # 1272 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| Цитата балерина ( ) Почитайте внимательно 1 страницу, как принимается сеанс. Сеансы передаются в круг, не, важно кто войдет в сеть (на сайт) и первым откроет краник круга Я читала первую страницу, но в то время, как принимала, остальных участников КМ, кроме Вас с Андреем, не было включено в помощь мне, поэтому я хотела сегодня еще допринять энергии. Получается, что энергия других мастеров будет работать со мной вдогонку?
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:43 | Сообщение # 1273 |
Учитель УРР, Мастер КР
| ага, вдогонку Просто Круг наработан, энергия в него всегда поступает, кто-то, выражая намерение запускает механизм.
Насчет допринять - ну попробуйте, может и так еще хорошо получится
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:47 | Сообщение # 1274 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) Принимают сеанс от Круга Мастеров однократно, и только после ответа на ваше сообщение хотя бы одного Мастера (где он сообщит о переданном вам сеансе). После этого вы можете принимать сеанс в любое удобное время.
Для принятия сеанса Рейки выберите время, чтобы вас не отвлекали бытовые причины, лягте или удобно сядьте, полностью расслабьтесь, отпустите все тревоги, почувствуйте покой и произнесите аффирмацию: «Прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров».
И если Мастер посылает вам индивидуальный сеанс, он напишет об этом
Сообщение отредактировал балерина - Понедельник, 09.06.2014, 15:48 |
|
| |
krasotka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:33 | Сообщение # 1275 |
Специалист
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс
|
|
| |
|