Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| | |
Асинья | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:32 | Сообщение # 1427 |
Специалист
| Благодарю уважаемых Мастеров за сеанс. Мне стало заметно лучше.
|
|
| |
kseniy | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:21 | Сообщение # 1428 |
Бывалый
| Благодарю за сеансы!Проблема у Софьи уже давно, она у меня на детской инвалидности с рождения по ортопедии и невралгии. Делаю ей сама сеансы ежедневно. Группу в декабре сняли последняя томограмма показала значительное улучшение да и ходить стала лучше. Врачи сказали: Вот что делает правильное лечение и бассейн А Энурез сдаваться не хочет мы пробовали и гипноз и иглоукалывание максимум месяц сухо и опять. Надеюсь общими усилиями все победим
|
|
| |
Skittish | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:18 | Сообщение # 1429 |
Вникающий
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Во время сеанса было приятное ощущение, что мое тело слегка расширяется. Екатерина.
|
|
| |
ОксанаСмурага | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:33 | Сообщение # 1430 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019
| Благодарю Мастеров за сеансы для моей дочки Кати! С выставкой всё идёт хорошо! Сегодня в музее фотографии развешивали, помощница нашлась! От Кати всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку !!!
Жанночка тоже передаёт свою благодарность.Чувствую общее воздействие, как что то входит в меня, и в груди опять что то ворочается.А потом опять уснула.Я просто проваливаюсь будто в пропасть,а потом также выныриваю внезапно.
|
|
| |
ОксанаСмурага | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:36 | Сообщение # 1431 |
| Цитата kseniy ( ) Надеюсь общими усилиями все победим Ксаночка, конечно справимся! Очень рада что такой у вас прогресс! Группу сняли это большая победа! Вы молодцы! Ваша общая работа и вера висцеление даёт такой хороший результат
|
|
| |
Юрий | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:38 | Сообщение # 1432 |
Вдохновитель
| Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло, лёгкое покалывание. Сейчас чувствую себя нормально. Благодарю Круг Мастеров за помощь.
|
|
| |
ОксанаСмурага | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:22 | Сообщение # 1433 |
| Добрый день всем!! Дорогие Мастера, я получила первый отчёт от Лены . Она пишет о состоянии Марии, которая после автокатастрофы находится в коме. Оксаночка, привет! Докладываю, что в состоянии Марии имеется положительная динамика! Сделали 3ю МРТ, обе гаматомы мозга заметно уменьшились. Ее уже на несколько часов в сутки отключают от аппаратов, потихоньку дышит сама. В себя еще не приходила, но находится не в искусственной коме, как Шумахер, а в естественной, врчи говорят, что это хорошо и должна сама очнуться. Так что думаю, что наши общие усилия весьма действенны. Благодарю всех моих коллег, кто передавал сеанс в КМ для Марии!
|
|
| |
ОксанаСмурага | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:00 | Сообщение # 1434 |
| Добрый день! Даю отчёт от Жанны за последний сеанс ( с Благодарностью за помощь! ) В общем ощущения как обычно,а потом я стала опять шаром превращаться.Я чувствовала себя целой вселенной и в то же время, будто вселенная во мне.Я забыла заземлиться тогда.Не знаю может поэтому.В общем потом я стала вытягиваться в длину,и затем будто я вся сместилась из своего тела, меня прям тянуло в право, потом также влево, и будто потом я стала укладываться в своем теле.И ноги будто пошли в конце.Вот прям лежа от бедра шагала:)
А по самочувствию и лечению вот как дела идут:
опять ввели таблетки, которые на глаза дают аллергию(врач эксперименты ставит, вдруг пролезет)~не пролезло,еле откачали уже гормонами сильными.Я целый день в отключке.Вот только в себя пришла,глаза еще воспаленные правда,но что было ночью это вообще.Я в 4ночи проснулась от жуткой боли и больше не смогла уснуть пока врачи не выбрали чем купировать приступ.А спать хотелось еще после супрастина,а глаза не дают.Ни смотреть не могла ни глаза закрыть.Вот и маялась до обеда.Там легче стало от гормонов глаза закрыла хоть,но спала и все равно боялась ими шевелить~сразу рези страшные.Вот.Зато теперь врач убедилась,что мне не идет никак этот препарат.Вот.
|
|
| |
Юрий | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:21 | Сообщение # 1435 |
Вдохновитель
| Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло, лёгкое покалывание. Благодарю Круг Мастеров за помощь.
|
|
| |
Юрий | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:58 | Сообщение # 1436 |
Вдохновитель
| Здравствуйте. Галина принимала сеанс , чувствовала тепло, сокращались мышцы ног,во время сеанса проявлялись сильные боли в позвоночнике. Благодарим за помощь.
|
|
| |
ooopavaooo | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:52 | Сообщение # 1437 |
Завсегдатай
| Уважаемые мастера, как можно увеличить свою чувствительность?
|
|
| | |
балерина | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:30 | Сообщение # 1439 |
Учитель УРР, Мастер КР
| ooopavaooo, чувствительность либо есть, либо её нет. Либо надо быть внимательным, тогда заметишь, либо развивать её постепенно. Если вам давали сеансы на ситуацию, то вы, конечно, не почувствуете наверняка, потому что энергия пойдёт на саму ситуацию вокруг вас, на причинные уровни тонкого плана, которые привели к некоему кризису. Бывает и так, что на некоторое время пропадает чувствительность, чтобы дать вам развить доверие. Бывает и так, что если вы очень зацикливаетесь, чтобы что-то ощутить, то наверняка не ощутите. Надо просто расслабиться. Всё идёт СВОИМ чередом и по СВОЕМУ плану.
|
|
| |
ooopavaooo | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:52 | Сообщение # 1440 |
Завсегдатай
| умеете Вы успокоить))) Спасибо, шлю Вам лучики добра)
|
|
| |
|