Четверг, 19.10.2017, 01:02

Логин:
Пароль:

ВОПРОС МАСТЕРУ
Вниманию всех представителей дружественных школ Рейки!
Медитация "Улыбка Духа, осознание Высшего Я"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки пространство » Все о Рейки » Посвящение в Рейки. Карма мастера и пациента (Учителя Ноосферы (чен))
Посвящение в Рейки. Карма мастера и пациента
балеринаДата: Вторник, 19.04.2016, 20:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер КР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3600
Репутация: 936
Статус: Offline
Посвящение в рейки

В: Для чего нужны уровни посвящения в Рейки?
П: Мы бы сказали, что уровни посвящения – это условности, которые градируют людей по степени подготовленности к тем или иным процессам, то есть - это степень глубины погружения в энергоинформационные каналы. И по степени подготовленности условно разделяются на какие-то группы людей.

В: Какие изменения происходят на энергоуровне при посвящении ученика в 1-ю, 2-ю, 3-ю и 4-ю ступени, переход с канала на канал?
П: Происходит гармонизация энергетики, балансировка чакр, чакры начинают работать согласованно, происходит выравнивание главной энергетической оболочки и, путем воздействия на головной компьютер, появляется доступ к эталонной энергетике.

В: Можно подробнее? С точки зрения внешних каналов, воздействия на человека, взаимодействия с ним, перестройки главной оболочки.
П: Происходит сонастройка человека, его главной энергетической оболочки, чакр, тел с Ноосферными нитями, о которых мы в прошлый раз говорили и, благодаря этой сонастройке, выравнивается энергетика и человек, который получает посвящение в Рейки, он начинает управлять этими каналами. Вот как показывают мне картину, что существует очень плотная решетка, эта светящаяся решетка, она вся искрится. Это все эфир, достаточно насыщенный, и человек, когда находится в этом эфире, его оболочка перемещается. И вот эта оболочка, когда начинает сонастраиваться, то происходит сонастройка по всей площади оболочки и, соответственно, настраиваются чакровые структуры, это все начинает открываться. Эти блоки, типа пробок, которые имеют затемнения, мешают этой системе каналов и меридианов в человеке. То есть все каналы поступают через главную оболочку, полностью. Через эти мельчайшие, каппиляры, типа сосудов.

В: Это и есть капилляры?
П: Через капилляры она полностью пропитывается, один слой идет, второй слой. Затем через чакры идет воздействие.

В: В чем разница между этими слоями?
П: Ну, в степени насыщенности. На те, которые идут на чакры, они более насыщенные.

В: Хорошо, а почему бы сразу на чакры не пускать?
П: Оно идет автоматически, одновременно, то есть не только на чакры, идет полностью, как на микроскопическом уровне, так и на атомарном уровне и сказать, что воздействие идет только на чакры – это не совсем правильно.

В: Роль чакр в этом процессе?
П: Чакры вбирают. Идет взаимообмен с энергиями, взаимообмен с окружающей средой, вбирается энергия Ноосферы. Затем выделяется та энергия, которая уже не нужна для функционирования, ну можем сказать, что грязная энергетика.

В: Через чакры выделяется?
П: Через чакры, а именно через 1-ю, 2-ю чакры.
В: А ненужную энергию ведущие испускают в данном случае или пациент?
П: Это может и ведущий делать и пациент.

В: Ну кто обычно? От чего зависит этот процесс?
П: Зависит от степени подготовленности человека, если человек не подготовлен, то этим занимается ведущий, но по мере подготовленности нужно обучать пациента, чтобы он делал это самостоятельно.

В: Каким образом человек должен настраивать другого человека на это действие?
П: Человек, который обучает или проводит лечение, он настраивается на главную энергетическую оболочку и настраивается на главный головной компьютер и, воздействуя на оболочку и компьютер, он, путем сонастройки, начинает настраивать оболочку пациента на Ноосферные каналы. С помощью мастера, который обучает, происходит открытие каналов, то есть пропитывание Ноосферными каналами оболочки, вхождение в чакры и в процессы на биоэкране, головном компьютере.

В: Хорошо, спасибо. Механизм довольно прост. Какие же изменения происходят при посвящении, при переходе со ступени на ступень?

П: По мере осваивания увеличивается доступ к Ноосферным банкам и улучшается работа луча. Луч начинает получать больше информации, открывается доступ к Ноосферным банкам и, благодаря этому, человек может оказывать помощь в большей степени и получать необходимую информацию для дальнейшего проведения лечения.

В: С какого возраста лучше посвящать в Рейки?
П: С 20 лет.
В: А с какого возраста можно лечить пациентов?
П: С любого возраста.

В: Есть ли такая преемственность у посвященных в Рейки, передаются ли их таланты и наработки их детям? Или это заново нужно нарабатывать?

П: Передаются изначально базовые способности, предрасположенность к восприятию энергетики, но навыки и техники надо будет получать самостоятельно при работе, при посвящении, при работе с людьми. Но базовые способности передаются.

В: Если брать семейную ячейку, один человек начинает практиковать Рейки и прокачивать энергетику, с этой точки зрения, влияет ли это на близких его людей и как, каким образом, если влияет?

П: Влияет. Так как его энергетика улучшается, он для себя открывает Ноосферные каналы, соответственно, люди, которые находятся, они начинают получать Ноосферное воздействие, воздействие Ноосферы.

В: А у самих у них могут проявиться эти таланты?
П: У людей, которые стоят рядом?
В: Да.
П: Да, потому что, если возникает явление резонирования, оно может дать толчок для развития способностей и развития возможности практики целительства и саморазвития.
Карма мастера и пациента в Рейки

В: Как регулируется карма для мастера и пациента? Когда мастер очищает пациента и лечит, часть из его манипуляций связана с кармическими проработками пациента? Карма как болезнь–это понятно, у нас было много ченнелингов на эту тему. А как происходит кармический механизм? Не снимает ли мастер карму с пациента, и что он несет за собой? Что вследствие этого происходит?

П: Если болезнь вызвана вследствие кармических проработок, то она останется. Если даже воздействие мастера будет благоприятное, болезнь опять вернется, если это кармическое.

В: Хорошо, то есть никакого воздействия на карму, и карму на себя мастер при этом не берет? Хорошо, улучшает ли, или изменяет ли как-то свою карму мастер, который взаимодействует с другими людьми, или это является частью его кармической задачи и на карму не влияет?
П: Зачастую это является его кармической задачей и то, что он идет в целительство, лечит людей – это его кармическая задача, которая выстроена ему и, соответственно, он действует в этой схеме.

В: В рамках своей программы?
П: В рамках своей стези.

В: То есть, в данном случае, мысли людей о своей личной уникальности, о том, что ты не гайки крутишь на работе, а помогаешь людям, не предполагает того, что карма к ним будет более благосклонна и будет давать "послабление", я так понимаю? Я правильно понимаю логику механизма?
П: Это кармические проработки.

В: Хорошо, в каких случаях карма будет благосклонна к мастеру, который практикует Рейки, и у которого Рейки является частью кармической проработки? Бывают ли случаи, когда карма становится к нему более благосклонна?

П: Если это кармически заложено. То есть - это может быть одно из проявлений кармы.
В: Какой опыт берет для себя человек, и что он должен понять в этом случае?
П: В результате этой кармической проработки человек получает опыт целительства, человек получает опыт помощи людям, человек получает опыт бескорыстного служения и смирения, который необходим для дальнейшего развития Души и перехода на более высокий уровень.

В: Хорошо. Какой кармический опыт получает тот человек, который, вследствие своей деятельности, получает облегчение по карме и тот, который не получает? Какие два опыта получают эти полярные ситуации, все эти люди?

П: Если человек выполняет свою кармическую задачу, то идет облегчение, если он не выполняет или он сопротивляется карме, идет усложнение его жизненной ситуации.
В: У вас просто было изначально заложено, сказано, что бывает сама кармическая проработка, когда человек получает облегчение в своей жизни вследствие своего служения, своего смирения, своей деятельности. И правильно я понимаю, что бывает кармически заложено, что и не получает послабления и, скажем так, какие-то положительные моменты? Или я ошибаюсь?
П: Ну, если так поставлен, устроен кармический механизм, который требует на данный момент от человека концентрации его сил, концентрации противостоять жизненным трудностям, то это тогда необходимость, и это один из механизмов кармы, который человек не понимает на данный момент, но это делается ему во благо.

В: В итоге все равно карма к нему становится более благосклонна, потому, что человек выполняет свою кармическую задачу? Правильно я понимаю?
П: Да, человек выполняет свою кармическую задачу и карма имеет свой ход, ход течения, свою последовательность и, если человек выполняет свою кармическую задачу, то идет освобождение от кармических долгов.

В: А являются ли, скажем так, пациенты, кармическими? Получает ли мастер через пациентов какое-то понимание и уроки?
П: Ну, соответственно, потому что механизм кармы очень обширен и все, что связано с человеком и человечеством, оно идет согласно законам кармы и все, что происходит с человеком, это все встроено в систему кармы, и то, что идут пациенты, и то, что мастер проводит лечение и вся деятельность человека в этой сфере – она кармически обусловлена.

В: Может ли мастер, помимо воздействия Рейки, каким-либо образом производить кармическую корректировку? Или это другого рода мастера?

П: Иногда, в редких случаях, такое возможно, но если это кармически обусловлено. Они могут проводить кармическую корректировку, но это достаточно редко.
В: Ну, то есть Рейки, можно сказать, что механизм вне все-таки кармы, в данном случае подразумевается – вне кармической коррекции, правильно?
П: Да, система Рейки не подразумевает коррекцию кармы.

В: Хорошо, осветите, пожалуйста, то, что система Рейки подразумевает? Сузьте, пожалуйста, обобщите, что подразумевает система Рейки по пунктам?
П: Система Рейки подразумевает оказание целительной помощи людям для восстановления энергобаланса, для выстраивания Ноосферных каналов, для саморазвития человека, чтобы человек мог через полученные знания и опыт восстанавливать свой энергобаланс, гармонично взаимодействовать с окружающей средой и развивать себя в духовном плане, в духовном ключе, через преодоление болезни.

по материалам аудио
от 24.01.2012
Источник


Сообщение отредактировал балерина - Вторник, 19.04.2016, 20:12
 
OksanochkaДата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:36 | Сообщение # 2
Вдохновитель
Группа: Друзья
Сообщений: 494
Репутация: 21
Статус: Offline
какая ж глупость. Самое простое усложнили до абсурда и глупости несусветной. 003
 
Форум » Рейки пространство » Все о Рейки » Посвящение в Рейки. Карма мастера и пациента (Учителя Ноосферы (чен))
Страница 1 из 11
Поиск: