Эта техника помогает за минимальное затраченное на один сеанс время, проработать столько ситуаций, качеств, свойств, сколько вы желаете. И послать энергию сразу многим близким вам людям))
Заведите "шкатулку Рейки" - купить можно в эзотерических магазинах или по интернету (наберите "шкатулки из камня") - каменная шкатулка дольше всего держит энергию. обратите при выборе камня внимание на свойства камня!!!
Положите туда записанные на листочках свои намерения и желания, в осуществленном виде - как бы вам хотелось чтобы стало в ближайшем будущем, только не конкретные события как вы хотите (никогда не надо указывать Вселенной, что лучше для вас и пытаться продавить реальность, гораздо интереснее с ней СОТРУДНИЧАТЬ, предоставляя решить все ситуации КО ВСЕОБЩЕМУ ВЫСШЕМУ БЛАГУ), поэтому записывайте СОСТОЯНИЯ, к которым вам важно прийти. Причем так запишите, как будто это УЖЕ свершилось! Т. е. В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ В ИСПОЛНИВШЕМСЯ ВАРИАНТЕ! И давайте этой шкатулке Энергию Рейки (или Кундалини-Рейки), всем желаниям "оптом" - два раза в день хотя бы по 5 минут. Техника великолепная!!!
Запрос во время обращения к Рейки рекомендую сформулировать таким образом: "Приглашаю Энергию Рейки (или Кундалини-Рейки) для помощи в осуществлении моих намерений, и для того, чтобы наполнить Энергией Жизни то, что мне важно".
Пример правильно сформулированного желания, для записи на листочке: "Я спокойна по поводу своего настоящего и будущего, уверенна в нем. Я довольна своей работой - она безмерно радует меня день ото дня в моральном, межличностном, материальном и всех других аспектах! Я нашла себя, мне хорошо и спокойно, я счастлива и гармонична, я с уверенностью смотрю в будущее!", "Мой дом (моя квартира) наполнен только позитивной, благоприятной, гармоничной энергетикой, здесь очень хорошо, уютно и спокойно мне и моей семье." Таким же образом по поводу личных отношений, здоровья, финансов и т.д.
В шкатулку можно положить близкий вам по вибрациям, предварительно заряженный как объект Рейки, кристалл - это еще больше усилит эффект.
Все желания записыйте на бумажках, кладите в эту коробочку (только она должна быть не из металла! - он впитывает энергию в себя), кладите туда фотографии свои и близких, кому хотите тоже посылать энергию. Все это можно рейчить сразу, за один сеанс - все желания и всех этих людей, очень удобно и экономично по времени))) Периодически пересматривайте записочки, заменяйте их более актуальными.. и будьте готовы к ЧУДУ!!!
Ух ты как здорово! Спасибочки! Дело осталось за малым приобрести шкатулку....Ох я себе и нажелаю... каделак раз... остров Карибском море с пальмами два... царевну...три......Что ж еще? Счет в швейцарском банке.... на до подумать. А еще бы мне бороду Хоттабыча......
Шкатулку Желаний можно положить записку с намерением для идеальной фигуры:
"Благодарю тебя, Вселенная, за мою прекрасную фигуру, которая мне действительно нравится! За мой стабильный идеальный вес (...кг). За то, что мое тело пребывает в отменной физической форме, меня так радует это!!! И за то, что я при этом ем, все что хочу - мое мудрое тело само подсказывает мне, что ему нужно для поддержания своего идеального физического здоровья и я с любовью и радостью помогаю ему в этом! Я с радостью и легкостью поддерживаю оптимальные для своего здоровья привычки! Я стройная, гармоничная во всех аспектах молодая, счастливая женщина! Я люблю себя и наслаждаюсь своей молодостью, грациозностью, красотой! Это сделано! Благодарю! Благодарю! Благодарю!"
Для привлечения идеально подходящего по всем статьям партнера/партнерши, я разработала эффективную технику, котрая волшебнейшим образом сработала не только в моей жизни, но и в жизни моих клиентов)) Эта техника работает как сама по себе, так и в гораздо большей степени усиливается РЕЙКИ! Рекомендую)))
Для начала нужно написать СПИСОК. Но не качеств партнера (партнерши), нет) Потому такие списки учитывают Многие качества будущего партнера (партнерши), но в жизни часто оказывается так, что наряду с ними у человека оказываются и другие, неучтенные в этом списке качества характера.. которые сводят на нет отношения. Практика показывает, что учесть всё просто НЕВОЗМОЖНО! Чем больше стараешься, тем больше поражаешься разнообразию вселенского юмора, с которым Вселенная подсовывает все новые и новые неожиданные ситуации. Итак, писать список качеств, какими должна обладать твоя будущая идеальная половинка - тупиковый путь. Я делала так, следуя рекомендациям из разных книг. И все совпадало до мелочей! Но человек оказывался или с вредными привычками, или говорил на другом языке и жил в другой стране, или еще были какиме не учтенные нюансы - что-то, что категорически меня не устраивало)
И я пошла другим путем, поняв, что надо написать список КАКАЯ Я РЯДОМ СО СВОИМ ИДЕАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ И КАКИЕ МЫ ВМЕСТЕ. Во всех подробностях. В самых разных областях жизни - какой мне важно быть (или стать) рядом со СВОИМ ЧЕЛОВЕКОМ, с тем, кто понимает меня, поддерживает, с кем у нас взаимная искренняя любовь, полная страсти, нежности, постоянного интереса друг к другу, уважения и доверия. Какой я хочу видеть себя в ближайшем будущем рядом с таким человеком во всех сферах жизни: в отношениях, в семейной жизни, в карьере, в отдыхе, в развлечениях, в сексе, в путешесвтиях, в отношениях к деньгам и т.д. - нужно охватить самые разные аспекты своей жизни. Но ориентироваться нужно именно на свои представления об идеальных отношениях - чего хочется тебе, в каких отношениях твоя душа начнет петь..
В таком списке заложен глубокий смысл! Прописывая каким должен быть наш будущий партнер, мы думать, что нам нравится что-то, но на самом деле можем не знать, что есть что-то гораздо лучшее, чего мы еще не знаем и от этого не знаем, что это понравится нам гораздо больше, чем то, что мы знаем! Например, я еще никогда не пробовала свежие финики и не знаю, каковы они на вкус. Но вот клубнику я люблю. И если бы я заказывала в Рейки, например: пусть у меня на завтрак всегда будет клубника, круглый год. А Вселенная знает, что финики бы мне, допустим, понравились гораздо больше)) И могла бы сделать это для меня, но я ведь не попросила..)
Поэтому не надо ограничивать свои желания той областью, которую мы знаем. нужно просить самое лучшее для себя, самое подходящее для нас, с точки зрения Вселенной и нашего Высшего Я (уж оно-то знает точно, в чем заключается наше Высшее Благо)). Мы заказываем у Вселенной, с помощью этого списка, ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ СЕБЯ - такого, каким нам важно стать и какими мы видим себя рядом со своей идеальной половиной (ведь стать идеальной версией себя намного легче, когда есть поддерживающая, вдохновляющая, прекрасная половина рядом))).
Этот список может выглядеть, например, так:
"Сейчас я привлекаю в свою жизнь идеально подходящего мне партнера (партнершу) для длительных романтических отношений, в которых я счастлив(а) во всех аспектах своей жизни, всегда и постоянно!!!
- Мы полностью понимаем друг друга и поддерживаем друг друга во всем. Мы видим и чувствуем эту поддержку и понимание именно так, как нам это важно! - У нас доверительные гармоничные взаимоотношения. - У нас сходные взгляды на жизнь и на наше будущее, мы хотим одного и того же от жизни и можем это дать друг другу, и с удовольствием делаем это! - Мой партнер (партнерша) очень вдохновляет меня, а я счастлив(а) быть ему(ей) опорой и поддержко Мне нравится207 июн 2011 в 16:31|Это спам|Ответить
Евгения Долгорукая - Мы оба страстны и нежны в сексе друг с другом. Мы на седьмом небе друг от друга! Это восхитительно! - Мы оба духовно растущие, развивающиеся личности и т.д....
ОЧЕНЬ ВАЖНО КАК МОЖНО ПОДРОБНЕЕ ОПИСАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ТОГО, КАКИМИ ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ И СЕБЯ В НИХ!
Можно для вдохновения пересмотреть хорошие любовные фильмы, чтобы взять какие-то моменты за основу, а потом воображение уже само подскажет развитие событий. Не нужно бояться переборщить и запросить слишком много. Ведь это заказ партнера (партнерши) для длительных счастливых, вхохновляющих, гармоничных, страстных взаимоотношений - здесь скупиться для самого себя нельзя! Важно осознавать, у Вселенной ЕСТЬ то, что тебе нужно, потому что ведь ты этого хочешь - значит есть на то причина - ты интуитивно скучаешь по своей идеальной половине, которая как раз и создана такой, как ты хочешь в своих самых смелых мечтах и фантазиях! И представлять и ЗНАТЬ, что такой человек так же желает найти тебя и скучает по тебе, как и ты по нему! ЭТО ПРАВДА!!!!!!
Можно написать еще в списке:
- Его (ее) образ, фигура, запах - все в нем (ней) будоражит меня, заводит, возбуждает каждый раз, когда я смотрю на него (нее), когда чувствую его (ее) рядом или думаю о нем (ней), я счастлив(а) быть с ним (ней) рядом, и он (она) чувствет то же самое ко мне.. - Мы обожаем проводить время вместе - Мы оба любим заниматься спортом [если это так]... или смотреть фильмы в обнимку или еще что-то)
Ну а потом, для тех, у кого есть настройка на систему Рейки, этот список над положить в шкатулку желаний и давать ему Рейки. Регулярно перечитывать его и главное, каждый день представлять, что такой человек УЖЕ рядом с тобой, пусть ты еще не знаешь как он (она) выглядит, но его (ее) энергиетический фантом ты должен представлять очень четко рядом с собой! Просыпаться и засыпать с этим образом. Сразу после просыпания ощутить ее, пока еще несматериализованную рядом с собой в постели, как бы вы проснулись сейчас рядом.. (ведь это скоро так и будет в твоей жизни - надо сначала представлять это, научиться жизть так, как будто это уже твоя реальность и она станет таковой!) А, засыпая ночью, предсталвять, что ты обнимаешь его (ее)... и ведь день жить так, как будто этот мужчина (эта девушка) - ТВОЙ МУЖЧИНА (ТВОЯ ДЕВУШКА) И ОН (ОНА) РЯДОМ С ТОБОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
самый распространенный камень, который хорошо поддается обработке ОНИКС. В основном из него делают шкатулки и всякие штучки. Елена, у меня есть деревянная резная шкатулка из Индии.
Например, я еще никогда не пробовала свежие финики и не знаю, каковы они на вкус. Но вот клубнику я люблю.
Елена, свежие финики не очень вкусные, крахмальный вкус, похрустывают и висят на ветке как виноград. Мне подруга привезла, уже два месяца съесть не можем. Я тоже очень люблю клубнику и это совсем неплохо есть её каждый день на завтрак. У меня есть шкатулка из соломки, пока попробую с ней поработать!