Вторник, 15.10.2019, 16:28

Логин:
Пароль:

ВОПРОС МАСТЕРУ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие практики, техники, опыт » Сириус » Кое-что о роли Сириуса
Кое-что о роли Сириуса
gsredaДата: Суббота, 13.10.2012, 09:53 | Сообщение # 1
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Группа: Друзья
Сообщений: 411
Репутация: 171
Статус: Offline
Глава 5

Кое-что о роли Сириуса

Далее на протяжении всей книги вы будете работать с группой световых существ, которая называется Сирианской Архангельской Лигой Света. Эти существа будут помогать вам в работе над различными процессами, поэтому я хотела бы кое-что рассказать вам о них. Но прежде всего я расскажу вам о том, как и когда я сознательно связалась с сирианцами.
Мой опыт общения с сирианцами продолжается много лет. Изначально это была группа женских существ, которые называли себя просто Сирианскими Сестрами Света. Летом 1989 года я проходила голодание и однажды, уже в конце его, погрузилась в глубокую медитацию. И мне явилось некое световое существо женского пола, сообщившее, что мне предлагается безболезненно отделиться от моего тела и продолжить мое служение Земле, став существом более высокого измерения. Другими словами, я могла сознательно покинуть свое тело, пройти через простой процесс отсоединения от него, мое тело бы умерло, а я бы отправилась со своей гостьей на Сириус, где могла бы продолжать свое духовное служение в интересах Земли и ее людей. Она сказала, что долгое время я была на Земле бодхисаттвой. (Бодхисаттва — это человек, завершивший свою личную эволюцию, достигший просветления и решивший вернуться или остаться на Земле, чтобы служить другим.) Я завершила все, что должна была завершить, согласно своим последним обетам бодхисаттвы. При шло время либо возобновить их, либо покинуть Землю. Затем она простерла ко мне руку и спросила, хотела ли бы я пойти с ней и посмотреть на ту работу, которая совершается для Земли на звезде Сириус. Это дало бы мне возможность узнать, какой будет моя другая жизнь, альтернативная жизни на Земле.
Я чувствовала любовь и сияние этой Сестры и протянула ей руку. Неожиданно я оказалась над своим телом. Я быстро повернулась, чтобы взглянуть назад и убедиться, что с ним все в порядке, а затем мы двинулись сквозь потолок из дома. В течение всего нескольких секунд я чувствовала, что нахожусь в пути, а затем мы неожиданно оказались уже там, на Сириусе. Многочисленные женские существа света были вместе в огромном храме с множеством колонн и без крыши. Несколько женщин собрались вокруг объекта, который напомнил мне гигантский телескоп. По земным меркам, он был длиной около восьми метров, а диаметр его трубы составлял около полуметра. Было трудно понять, из чего «телескоп» сделан и какого он цвета, потому что, хотя и выглядел твердым, он был в то же время эфирным и постоянно изменялся в зависимости от того, какую энергию посылали ему Сестры. Интенсивный луч белого света излучался прибором — который, как я узнала позже, был на самом деле космическим порталом, — и указывал прямо на Землю. В этом луче Света было множество чудесных энергий: надежда, любовь, сострадание, мужество, обожание, радость, воодушевление и покой... Я перечислила только некоторые из них. Эти энергии передавались Сестрами при помощи луча света. Они стояли напротив портала и пели прекрасные песни, говорили слова, исполненные любви, ободряющие слова или просто посылали любовь, и луч нес эти энергии Земле и ее людям.
То, что я наблюдала, глубоко меня вдохновило. И тогда Бара-Васу, та Сестра, которая привела меня туда, снова заговорила со мной. Она сказала: «Как видишь, здесь много дел, которые с любовью делаются для Земли. С некоторыми людьми мы работаем как учителя, когда они спят и видят сны, и как наставники, когда они просыпаются и находятся в сознательном состоянии. Мы также направляем энергии самой Земле, чтобы поддержать жизнь и связь Богини с Землей. На Земле есть группы святых сестер, которые работают с этой целью с нами напрямую. Ты одна из таких сестер. Сейчас пришло время выбрать, останешься ли ты и дальше служить на Земле в человеческой форме или присоединишься к нам». Я не знала, на чем мне основывать свое решение. Многое в моей жизни заставляло меня желать уйти с Земли и «вернуться домой». Мне были чужды несознательность, оскорбления, отрицание, поверхностность, фальшь и боль, которые приходилось испытывать на Земле. Долгое время я была там одинокой. Я знала, что очень многим могу поделиться с людьми, но моменты глубокого и искреннего общения случались очень редко. Да, одно время я хотела покинуть Землю, но все же этот настрой понемногу уходил. По мере того как совершался процесс моего исцеления, я начала чувствовать все большую приверженность к учительству и целительской работе. Я хотела научить моих человеческих собратьев тем методам, которые они могли бы воспринять. И вот, когда я стояла там, в том великолепном месте на Сириусе, с моими новыми подругами, я чувствовала себя дома и в то же время меня тянуло назад, на Землю.
Пока я раздумывала, Бара-Васу взяла меня за руку и мы почти сразу оказались над моим домом, спустились вниз через крышу и потолок и оказались над моим телом, которое оставалось полностью неподвижным, едва дыша, в положении со скрещенными ногами. Я посмотрела на свое тело и на Бара-Васу. Она показала мне, как можно отделиться от тела и позволить ему безболезненно умереть, если я пожелаю это сделать. Я обняла ее, поблагодарила и сказала, что, поскольку мне непонятно, на чем основывать свое решение, я должна вернуться обратно в тело. Я хотела быть уверенной в том, что, если я решу уйти, это послужит высшему благу и моим выбором будет руководить любовь, а не эскапизм. Отпуская мою руку, Бара-Васу сказала: «Мы вернемся через три месяца, чтобы узнать твое решение. И ты можешь решать, как хочешь. Тут нет правильного и неправильного».
Когда Бара-Васу отпустила мою руку, я с любовью медленно опустилась в свое тело. Последовали несколько минут глубокого дыхания и осторожных движений. Я едва могла шевелиться. Мое тело казалось жестким и незнакомым, и все же я аккуратно погрузилась в него так глубоко, как только могла, и только после этого окончательно встала и начала двигаться по комнате. Через несколько минут я вполне пришла в себя.
Моей первой мыслью, когда я встала, чтобы пройтись по комнате, было: «Я должна почитать о женских инициациях». Я не знала ни одной книги на эту тему, поэтому начала спрашивать всех своих знакомых, не знают ли они чего-либо об этом, а также об обетах бодхисаттв. Наконец мне дали почитать книгу Алисы Бейли об инициациях, которые даются, когда существо отрабатывает свою карму или завершает служение на Земле. Я открыла книгу на странице, где шла речь о том, что чаще всего в качестве следующего шага выбирают некое служение на Сириусе*. Мне показалось, что остальная информация не имеет значения. Мне нужно было только подтверждение.

___
* См.: А. Бейли. Посвящение Человеческое и Солнечное. — Прим. ред.

У меня в течение нескольких лет была сильная связь с сестринством, базирующимся на Земле. Эти контакты стали более частыми и намного более динамичными, как во сне, так и наяву, и определенно подняли на более высокий уровень мою духовную жизнь и целительские способности.
Через три месяца Бара-Васу и две другие сирианские Сестры прибыли, чтобы узнать мой ответ. Я сидела в кресле-качалке перед камином, укачивая и энергетически сканируя новорожденную дочь моей соседки по дому. Она родилась у нас в доме всего несколько часов назад. Ощутив присутствие моих эфирных гостей, я сказала им: «Я знаю, что, как и все остальные, я здесь ненадолго. Я знаю, что, если я решу покинуть Землю, никто не заметит моего отсутствия. И я знаю, как было бы чудесно служить на Сириусе. Работа там очень важна. И все же на Земле столько людей, которые заблокированы и не могут воспринимать любовь из более высоких измерений и ту помощь, которая предлагается. Многие просто не способны учиться чему-то у духов-наставников и эфирных помощников. Им нужны человеческие духовные учителя и целители. И, поскольку я могу оказывать такую помощь, я хочу остаться». Прежде чем уйти, они сообщили мне, что время от времени будут возвращаться, чтобы проведать меня и дать мне возможность изменить свое решение или возобновить свои обеты бодхисаттвы и остаться на Земле. Когда Сестры покидали комнату, я чувствовала их любовь. И продолжила раскачиваться в кресле и петь свои песни младенцу.
Годами моя связь с Сириусом была ограничена только Сестрами, но со временем я начала общаться и с эфирными дельфинами. Сирианская Архангельская Лига Света — которую я буду для краткости называть просто Сирианскими Архангелами, — также работала со мной через мой контакт с плеядеанцами, но я об этом не особенно задумывалась до тех пор, пока в 1993 году мне не было дано учение об энергии Ка. Они часто бывали со мной, но по большей части оставались в тени. В начале 1995 года, когда я достигла определенного уровня активации Ка и клеточного очищения, Сирианские Архангелы начали напрямую работать над моей сакральной геометрией. Они работали с моими чакрами, органами, железами, аурой и голограммой. Они дали мне знания о взаимосвязях всех измерений с первого по шестое. Без низших пяти измерений у Бога/Богини/ Всего Сущего не было бы среды для последовательного опыта и исследования.
Существа из более высоких измерений способны испытывать красоту и большое удовольствие благодаря более низким измерениям. Они были бы неполными без нас и без существ четвертого и пятого измерений, транслирующих энергии между ними и нами. Если мы нужны для того, чтобы давать энергию, пробуждать, развивать и охранять первое и второе измерения, то сирианцы и плеядеанцы — чтобы давать энергию, про буждать, развивать и охранять нас. За пределами шестого измерения на всем пути к Единству каждое измерение зависит от всех остальных. В конце концов, мы все являемся частью того же изначального сознания, которое впервые сказало: «Я ЕСМЬ». Мы неразделимы. Смешно рассматривать третье измерение как менее значительную реальность, из которой убегают. Мы находимся здесь, чтобы быть божественными проводниками, через которые все измерения соединены единовременно, чтобы вновь стать тем «Я», которое есть 144 ООО в Одном.
Сирианские Архангелы служат в этой Солнечной системе мостом между высшими и низшими измерениями. Они являются переводчиками звука, цвета, мыслей и любви более высоких измерений в сакральные геометрические формы, с помощью которых создано все существующее в пяти более низких измерениях. Они также поддерживают структуры и сакральную геометрию, которые удерживают нижние измерения. Существа, живущие на уровнях измерений с первого по пятое, обладают формой только потому, что на уровне шестого измерения созданы геометрические конфигурации. Люди и астральные существа могут искажать свою собственную геометрию, идентифицируясь с иллюзией, травмой, химическими мутациями и черной магией. Однако сирианцы всегда держат наготове высочайший и наиболее правильный потенциал, который активируется по мере того, как человек развивается. В более низких измерениях есть сознания, которые намеренно ограничили свою связь с более высокими измерениями, предпочтя им жадность, ненависть, жажду власти и другие низкие пороки. Начиная с пятого измерения и ниже существуют как темные, так и светлые царства. В этих царствах главной является эволюция сознаний через опыт и выбор, основанный на свободной воле. Некоторые существа попали в зависимость от власти, ощущений, контроля, желаний и жадности или настолько потеряли себя в иллюзиях, что начали бороться против эволюции и Света. Битвы между Тьмой и Светом, сатаническими силами и Богиней, если вы их допускаете, становятся вечным отвлекающим фактором. Однако, совершая правильные действия, очищая себя от негативных мыслей и пороков, соединяясь со своим Высшим «Я» в Свете и становясь безупречными, вы можете преодолеть иллюзорность и ограничивающие аспекты более низких измерений и стать божественным сознанием в своем физическом храме (теле), в котором все царства соединяются в Божественной Истине и Любви.
Чем ближе вы подходите к достижению этой цели, тем больше плеядеанцев, а затем и сирианцев сможет помочь вам. Вы заметите, что, когда сирианцы задействованы в упражнения, описанные в этой книге, это всегда связано с привнесением сознания Христа, или с сакральной геометрией, или с эволюцией и становлением тем, чем вы стремитесь стать. Сириус — это дом сознания Христа, сознания Мельхиседека и дельфинов в этом рукаве Млечного Пути. Сирианские Архангелы имеют множество функций как в нашем чире, так и на уровне галактики. Они являются членами Галактической Федерации Света и наблюдателями за эволюцией в этой Солнечной системе.
Сирианские Архангелы существуют на уровне шестого измерения, который находится за пределами мира, оскверненного темными и иллюзорными существами. Однако существуют сирианцы, которые поддались соблазну контролируемых тьмой царств пятого измерения. Поэтому, когда вы будете просить сирианцев о помощи, важно просить, чтобы с вами могли работать только те, кто привержен Свету. Обращение именно к Сирианской Архангельской Лиге Света — это еще один способ соединиться с высокими Существами Света. Они-то и будут работать с вами в этой книге.
Сирианские Архангелы очень близко сотрудничают с Плеядеанскими Эмиссарами Света. Последние действуют с более высокого уровня пятого измерения и работают как учителя и наставники людей, чтобы помочь нам подготовиться к воссоединению с той частью нашего «Я», которая является Христом, и к прямой работе с сирианцами. Например, если Сирианские Архангелы хотят помочь вам перестроить сакральную геометрию структуры вашего мозга, то сначала плеядеанцы помогут вам активировать свою Ка, очистить душу, очиститься от ограниченных мыслей и верований, соединиться с вашим Высшим «Я» и произвести любые другие необходимые очищения и активации. Затем в дело вступают Сирианские Архангелы и производят окончательное выравнивание, пока плеядеанцы удерживают пространство от пятого измерения и ниже. Сотрудничество и гармония между плеядеанцами и сирианцами — это прекрасный пример для нас. Здесь нет соревнования, нет выигравших и проигравших, лучших и худших, потому что одна группа находится в более высоком измерении, чем другая. Признается, что все части бытия все существа одинаково ценны.

Амора Гуань-Инь - Плеядеанская Тантра: Пробуждение энергии Ба


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
 
АндрейДата: Вторник, 29.01.2013, 10:19 | Сообщение # 2
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 8235
Репутация: 654
Статус: Offline
Прикрепления: 3602517.gif(374.2 Kb)
 
АндрейДата: Вторник, 29.01.2013, 10:21 | Сообщение # 3
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 8235
Репутация: 654
Статус: Offline
007
Прикрепления: 7307617.gif(197.6 Kb)
 
ШеараДата: Воскресенье, 03.04.2016, 19:12 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Искатель
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо очень интересно
 
Форум » Другие практики, техники, опыт » Сириус » Кое-что о роли Сириуса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: