Суббота, 16.11.2024, 12:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомимся
WindblownДата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!

Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие.
Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.

Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.

Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады

Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке

ОксанаСмурагаДата: Понедельник, 26.05.2014, 23:09 | Сообщение # 1906
Мастер-Учитель ОР, КР2019
Добрый день! Меня зовут Оксана. Мне 45, живу в Витебске, Беларусь. Я молодой Мастер Рейки УР(символьная настройка), осваиваюсь.Занимаюсь йогой, собственно йога и привела меня к рейки! Очень хочется общения , нового опыта! 004

WindblownДата: Вторник, 27.05.2014, 13:24 | Сообщение # 1907
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
ОксанаСмурага, Добро пожаловать, Оксана 004

ЕвгенгияДата: Четверг, 29.05.2014, 17:04 | Сообщение # 1908
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Мне 51 год, живу в городе Омске.Верю в добро, спешу его делать и знаю, что оно вернется сторицей. Если не ко мне, то к моей дочери.

WindblownДата: Пятница, 30.05.2014, 11:39 | Сообщение # 1909
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Евгенгия, Здравствуйте, Евгения! Добро пожаловать 004

RomashaДата: Четверг, 05.06.2014, 18:24 | Сообщение # 1910
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 26 лет. Живу в Татарстане, город Нижнекамск. Домохозяйка, замужем, детей пока нет. Я скорее ученик (без опыта). Меня очень увлекает данное направление духовного развития. Хочу научиться позитивному настрою, преодолеть в себе злобу и страх, жить в мире и гармонии с окружающими людьми.

WindblownДата: Четверг, 05.06.2014, 20:31 | Сообщение # 1911
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Romasha, Добро пожаловать, Светлана 004

ЛалиДата: Вторник, 10.06.2014, 00:43 | Сообщение # 1912
Новичок
Всем привет. Меня зовут Валерия. В миру интернета Лали. 016 Меня интересует работа с энергетикой. Занимаюсь целительством, лечу животных и людей народными методами,ладками,старорусским массажем и тд. Люди поправляются... 008
Понимаю, что я могу больше, лучше, мощнее. Я пробую разное, читаю,практикую, примеряю на себя, ищу... Я в активном поиске. Хочу понять свое предназначение, хочу почувствовать свою силу, хочу подняться на более высокий уровень осознания, стать чище, легче, с более тонкими вибрациями, ясновидеть.......

не утомила??? Хочу хочу хочу!!!! Багасьтво хочу! Жениха хочу! 003

Liska88Дата: Среда, 11.06.2014, 17:33 | Сообщение # 1913
1 ст. КР
Здравствуйте!Мое имя Арина.Я из Архангельска.Проявляю интерес к нетрадиционной медицине,хоть и занимаюсь традиционной.Здесь я новичек.

LenuliaДата: Четверг, 12.06.2014, 12:07 | Сообщение # 1914
Новичок
Здравствуйте. Меня зовут Елена(Елена Ефимова), мне 43 года, я из Нижнего Новгорода.
Занимаюсь Рейки 2 года, получила 1 и 2 ст. УРР в "Сиянии Рейки" у Казинцева С.В. Заниматься Рейки начала из-за проблем со здоровьем, ну и судьба какая-то сложная,
могу однозначно сказать, что жизнь меняется с Рейки. Очень переживала, что все так произошло с наставником и с сайтом, имею потребность в дальнейшем развитии в этом направлении и общении с знающими людьми. Прошу Вас принять меня на Ваш сайт.
С уважением, Елена

daraДата: Пятница, 13.06.2014, 20:03 | Сообщение # 1915
Новичок
Желаю здравствовать, меня зовут Светлана, хочу записаться в школу Рейки, 1 ступень уже получала давно, 21день держала пост, но ничего особенного не почувствовала. Хочу попробовать еще раз, через скайп и компьютер не умею, есть ли возможность работать на прямую?

JessikaДата: Четверг, 19.06.2014, 17:13 | Сообщение # 1916
Новичок
Здравствуйте, меня зовут Елена.
Я только начинаю изучать разные энергетические и эзотерические методики.
По профессии экономист. Есть семья (двое детей). Люблю рукодельничать, путешествовать, читать.
Прошу принять меня в ряды учеников.

NatalitaДата: Пятница, 20.06.2014, 19:54 | Сообщение # 1917
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Наталия. В настоящее время нахожусь в Коврове. Занимаюсь в области экологического земледелия и производства зелёных продуктов.
Я новичок! Хочу стать Вашей ученицей!! Познакомьте меня, пожалуйста с этой удивительной энергией Рейки! Хочу научиться понимать её и использовать во благо себе и своим близким. Раскрыть свои скрытые возможности, формировать жизненные события, избавиться от негативных эмоций и жить в гармонии с окружающим миром. 209

АндрейДата: Пятница, 20.06.2014, 22:48 | Сообщение # 1918
Школа "Сияние Рейки"
Цитата Лали ()
Хочу хочу хочу!!!! Багасьтво хочу! Жениха хочу!
ну кто ж не хочет?! Добро пожаловать в мир чудес рэйки! 014 002 004

АндрейДата: Пятница, 20.06.2014, 22:51 | Сообщение # 1919
Школа "Сияние Рейки"
Цитата Лали ()
Валерия.

Цитата Лали ()
Арина

Цитата Lenulia ()
Елена

Цитата dara ()
Светлана

Цитата Jessika ()
Елена.

Цитата Natalita ()
Наталия.

Мир вам и вашему дому! Добро пожаловать на наш сайт-страну рэйки без границ! 006 006 006 007 004 008

just_MaryДата: Суббота, 21.06.2014, 11:42 | Сообщение # 1920
Новичок
Всем мира!
Я Мариам, живу в Москве. От всей души хочу помогать нашей планете. К рейки меня привел случай: мне рисовали менди и увидели линии составляющие первый символ рейки и очень удивлен был мастер, что я ничего даже и не знаю об этом. Полгода я подбиралась к этой теме, изучала статьи, книги и пр. и попав к Вам, поняла что хочу остаться. Буду счастлива учиться и дружить) Спасибо Вам) 006

Поиск: