Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
nnv | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 09:31 | Сообщение # 2041 |
Новичок
| Добрый день. Меня зовут Наталья, мне 34 года. Работаю, есть семья. Хочу обучиться Рейки.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:55 | Сообщение # 2042 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| alex-h, Добро пожаловать, Александра
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:55 | Сообщение # 2043 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| butx, Добро пожаловать в нашу школу Рейки, Александр
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:56 | Сообщение # 2044 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| nnv, Здравствуйте, Наталья! Добро пожаловать
|
|
| |
samanayog | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:20 | Сообщение # 2045 |
Новичок
| Намастэ! Меня зовут Арсений(Анади Кришна),я являюсь космоэнергетом,рэйки-практиком КР-1,хатха-йог,буддист. Имею посвящения в Учение Будды(Ваджраяна),Ведическую традицию,сахаджа-йогу и русское православие. Я хотел бы освоить метод Усуи.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:57 | Сообщение # 2046 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| samanayog, Здравствуйте, Арсений Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Dobrodar | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:36 | Сообщение # 2047 |
Новичок
| Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Мне 31 год. Проживаю в Казахстане. Стал интересоваться эзотерикой и духовными практиками. И как то волею судьбы набрёл на Рейки и на ваш сайт. Почитал, очень заинтересовало. Давно хотелось бы научиться помогать себе и людям с помощью энергетики. Особого опыта в этом плане нет, но надеюсь что под вашим руководством я многому научусь.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:53 | Сообщение # 2048 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Dobrodar, Здравствуйте, Сергей Добро пожаловать
|
|
| |
Assol | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:32 | Сообщение # 2049 |
Новичок
| Здравствуйте. Меня зовут Дина. Мне 34 года. Место жительства - Украина. Имею не большой опыт работы с энергией Рейки. Вероятно тогда победила лень. Но, наверное, от этого не уйти ))) Сейчас, как мне кажется, созрела ). Но Учителя своего и его сайта уже не нашла... Вас, Windblown, помню с того сайта ). Это просто чудо что я Вас нашла .
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:15 | Сообщение # 2050 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Assol, Здравствуйте, Дина Рад видеть единомышленников и тем паче, учеников Сергея Казинцева (это же и мой Учитель) в нашей школе Рейки Осваивайтесь на форуме, если возникнут вопросы, спрашивайте... чем можем, поможем
|
|
| |
nannerle | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:26 | Сообщение # 2051 |
Новичок
| Здравствуйте меня зовут Тамила.Давно хотела научиться помогать себе и близким.Нашла ваш сайт.Видимо не зря.Много Читала о разных направлениях Рейки и о других духовных практиках.Хочу научиться Рейки
|
|
| |
amid | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:06 | Сообщение # 2052 |
Новичок
| ЗДРАВСТВУЙТЕ, меня зовут Дмитрий г. Харьков
прошу помощи, так как оказался в непростой для меня ситуации, жертва обстоятельств на домной экстрасенсорно издевается родственник с группой эзотериков. На мне порча-подселение, тело скручено инородной энергией. зажата голова через зомбирование водят по подставным экстрасенсам, прошу чистки, возьмитесь кто-нибудь помочь. Не оставляйте в беде, толкают на крайности.
ищу экстрасенса, кто сможет мне помочь в этой для меня сложной ситуации нужна чистка и защитник человека по ДЭИРу прошу помогите в ситуации не первый год, жизнь сломана
буду всю жизнь благодарен, тому ко мне поможет в этой беде
Сообщение отредактировал amid - Понедельник, 20.10.2014, 22:10 |
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:25 | Сообщение # 2053 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| nannerle, Здравствуйте, Тамила Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:33 | Сообщение # 2054 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата amid ( ) рошу помощи, так как оказался в непростой для меня ситуации, жертва обстоятельств на домной экстрасенсорно издевается родственник с группой эзотериков. На мне порча-подселение, тело скручено инородной энергией. зажата голова через зомбирование водят по подставным экстрасенсам, прошу чистки, возьмитесь кто-нибудь помочь. Не оставляйте в беде, толкают на крайности. ищу экстрасенса, кто сможет мне помочь в этой для меня сложной ситуации нужна чистка и защитник человека по ДЭИРу прошу помогите в ситуации не первый год, жизнь сломана amid, День добрый, Дмитрий Вы пришли на сайт практик Рейки... мы не занимаемся магическим целительством, ДЭИР и пр. околомагическими техниками. Рейки духовная практика, регулярные занятия будут постепенно трансформировать вашу жизнь в лучшую сторону. Но для этого нужно основательно поработать, т.к. идет устранение не только негативных симптомов любого рода, а искоренение истинных причин произошедшего. А это требует определенных усилий и длительной практики
|
|
| |
amid | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:09 | Сообщение # 2055 |
Новичок
| ПРИМУ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ, ПРОШУ ПОМОГИТЕ
|
|
| |
|