Знакомимся
|
|
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:05 | Сообщение # 2236 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Интересующаяся2 ( ) Можно ли этот второй профиль удалить? Да, я это сделаю
|
|
| |
Интересующаяся | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:10 | Сообщение # 2237 |
Мастер УРР
| Спасибо.
|
|
| |
Интересующаяся | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:28 | Сообщение # 2238 |
Мастер УРР
| Цитата Андрей ( ) Цитата Интересующаяся () Еще всех приглашаю дружить. Давай дружить......Андрей . Давай. Рада знакомству
|
|
| |
ckela | Дата: Среда, 13.05.2015, 00:22 | Сообщение # 2239 |
Новичок
| Низкий поклон всем! Меня зовут Алексей! Мне 42. Живу в Нижнем Новгороде! Хочу узнать и попробовать!
|
|
| |
Iron-lady | Дата: Среда, 13.05.2015, 09:49 | Сообщение # 2240 |
Новичок
| Всем привет! Меня зовут Альфия. Я только знакомлюсь с данными практиками. Не имею опыта совсем... Мечтаю повысить свой уровень духовного развития. Мне очень повезло наткнуться на этот сайт и я счастлива :)
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 13.05.2015, 11:44 | Сообщение # 2241 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ckela, Здравствуйте, Алексей! Добро пожаловать
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 13.05.2015, 11:45 | Сообщение # 2242 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Iron-lady, Здравствуйте, Альфия Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Natalka-Poltavka | Дата: Четверг, 14.05.2015, 08:02 | Сообщение # 2243 |
Новичок
| Здравствуйте! Мое имя - Наталья. Мне 48 лет. Место проживания - Тула. Я - новичок. Хочу освоить практики и воплотить их в жизнь. Хочу жить в гармонии с собой и с миром :)
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 14.05.2015, 13:05 | Сообщение # 2244 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Natalka-Poltavka, Здравствуйте, Наталья Добро пожаловать в наш коллектив
|
|
| |
FLORA2015 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:31 | Сообщение # 2245 |
Новичок
| здравствуйте!меня зовут Татьяна! .энергетическими практиками занимаюсь давно.самостоятельно.но в рейки пришла не давно.сначала я пришла на перекресток миров.ознакомившись с сайтом сразу отметила для себя вас,Игорь.но меня настигло разочарование...к этому моменту вы прекратили обучение на этом сайте.тогда я начала обучение КР у Светланы.готовлюсь к принятию 2 ступени.но ВЫСШИМ СИЛАМ было угодно чтобы я нашла ваш сайт!!!! хочу освоить УРР.тем боле обучение у вас по моим возможностям.конечно прыгать по техникам я не буду.закончу КР.и с разу запишусь к вам в ученики.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:09 | Сообщение # 2246 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| FLORA2015, Здравствуйте, Татьяна Цитата FLORA2015 ( ) Игорь.но меня настигло разочарование...к этому моменту вы прекратили обучение на этом сайте.тогда я начала обучение КР у Светланы.готовлюсь к принятию 2 ступени.но ВЫСШИМ СИЛАМ было угодно чтобы я нашла ваш сайт!!!! Как говорится, все и всегда к лучшему. Рады видеть на нашем сайте, и вы совершенно правы, "прыгать по техникам" нет никакого смыла, а вот путь последовательного продвижения, наоборот, может быть вполне эффективным
|
|
| |
Sswet | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:44 | Сообщение # 2247 |
Мастер-Учитель КР2022
| Приветствую!Игоря-хозяина этого чудесного местечка! Коллег и друзей по "Сиянию Рейки" и всех добрых существ, которых Божий промысел привёл в этот райский уголок))) Счастлива видеть вас и чувствовать, Родные!!!! Рейки для меня-Путеводитель!!! сама я -ученица Сергея Казинцева (низкий поклон этому Великому Духу)и Благодарность за посвящения и настройки. Мне посчастливилось принять у него настройки на КР(1-12) и УРР до уровня Мастера. Настройку Учителя мне в честь памяти Сергея с его высшего благословения передала прекрасная Мастер Рейки Balkanangel (Валерия! Люблю тебя ) я вижу она и сейчас трудиться в местном Круге Мастеров!!и другие ребята, с которыми мне тоже посчастливилось работать в Круге Мастеров "Сияния Рейки"))) вот как то так..... В общем Счастье мне сегодня привалило в виде Радостных неожиданных встреч)) как будто домой попала!! От Души желаю всем Успехов, роста, благополучия!!! с такими наставниками как здесь-весь мир повернётся самыми лучшими гранями Игорь, Благодарю, что вы есть!!! Обнимаю Сердцем!
Сообщение отредактировал Sswet - Понедельник, 25.05.2015, 00:46 |
|
| |
balkanangel | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:22 | Сообщение # 2248 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Sswet, Светлана, я тоже люблю тебя и очень рада, видеть в сайте "Рейки без границ"!!! Добро пожаловать! Два дня назад думала о тебе, вспомнила твои прекрасные стихи и творчество в "Сиянии Рейки" - и очень обрадовалась, когда увидела твое сообщение, в душе прям солнце засияло от радости! Игорь пока в небольшом отпуске и поэтому не отвечает в теме, но надеемся, что скоро успеет найти приличной связи с интернетом и сможет не только заглядывать в сайте, но и отвечать.
|
|
| |
Sswet | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:43 | Сообщение # 2249 |
Мастер-Учитель КР2022
| balkanangel, Волшебно, Милая!!! Благодарю за тёплую встречу!!!! Душа сияет Божественной Радостью от встречи Вас!!!
Сообщение отредактировал Sswet - Понедельник, 25.05.2015, 16:56 |
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:26 | Сообщение # 2250 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Sswet, Здравствуйте, Светлана На самом деле, очень рад видеть старых (и новых)) друзей, и уж тем более, товарищей и единомышленников по "Сиянию Рейки" Располагайтесь на нашем сайте, если возникнут любые вопросы - пишите, чем можем, обязательно поможем
|
|
| |