Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
Евгеша | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 04:15 | Сообщение # 2296 |
Завсегдатай
| спасибо,поменяю
|
|
| |
Евгеша | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 04:20 | Сообщение # 2297 |
Завсегдатай
| ой а ник не меняется
Сообщение отредактировал tdutybz - Воскресенье, 09.08.2015, 06:12 |
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:55 | Сообщение # 2298 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата tdutybz ( ) ник не меняется tdutybz, Это понятно, сообщите мне свой новый ник, я его поменяю средствами администратора
|
|
| |
driada | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:11 | Сообщение # 2299 |
Вникающий
| Добрый день! Меня зовут Ольга. Мне 52 года. В данное время проживаю в Балашихе Московской области. Очень бы хотелось познать себя ,изменить что-то в жизни Надеюсь ,у меня все получится и мне помогут новые друзья. С любовью и миром ко всем!!!
|
|
| |
Евгеша | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:18 | Сообщение # 2300 |
Завсегдатай
| Windblown, ЕВГЕША СПАСИБО
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:54 | Сообщение # 2301 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата tdutybz ( ) Windblown, ЕВГЕША СПАСИБО tdutybz, Принимается Только зачем так "громко", ЕВГЕША, пусть будет - Евгеша
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:55 | Сообщение # 2302 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| driada, Здравствуйте, Ольга Добро пожаловать
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 12.08.2015, 08:08 | Сообщение # 2303 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) зачем так "громко", ЕВГЕША, пусть будет - Евгеша Писание большими буквами это не громко, просто лучше видно, более оперативно с телефона можно написать. Громко - это, когда - более одного восклицательного знака . (!!!!! - вопль)
Добро пожаловать, ЕВГЕША или Евгеша! Я так понимаю, что "tdutybz" - это и есть евгения с маленькой буквы, написанное без смены латиницы, как-бы, "по-русски". Встречала одну "графиню", которая писалась uhfabyz
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 12.08.2015, 08:40 | Сообщение # 2304 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) Писание большими буквами это не громко, просто лучше видно Поясню... есть такое, относительное новое понятие, как сетевой этикет. Это свод формальных и не очень, правил, соблюдение которых обеспечивают комфортное и уважительное общение на просторах Интернета. В частности, не рекомендуется писать в верхнем регистре (заглавными буквами). На фоне обычного шрифта, это воспринимается как своеобразный "крик". Однако, вполне допускается в сообщении, где это уместно, выделить отдельно значимое слово (фразу), верхним регистром, толстым шрифтом или подчеркиванием
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:31 | Сообщение # 2305 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Ну да И по сетям бушуют страсти, И друга друг заносит в блэк... И, чтобы избежать напасти, Решил однажды человек: Чтоб нервы сохранить и дружбу, Желательно и даже нужно, Чтоб появился в Internet Ну хоть какой-то этикет...
Как пишут, что это всего лишь пожелания пользователям форумов. Однако, вы же понимаете, что одна и та же написанная фраза может и без регистров, выделений и запятых читаться разными людьми по-разному, с разной эмоциональной окрашенностью. Ответственность за понимание написанного лежит на читающем, а другими словами, зависит от широты и доброты понимания, его сердца, другими словами - развитости Анахаты на нашем языке . Но, это уже можно обсуждать в другой теме нашего форума
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:55 | Сообщение # 2306 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) Но, это уже можно обсуждать в другой теме нашего форума
|
|
| |
Sapfiria | Дата: Пятница, 21.08.2015, 18:35 | Сообщение # 2307 |
Новичок
| Здравствуйте! Я мастер рейки УРР. Проходила обучение у Сергея Казинцева. Прошла 3 ступень УРР, получила две ступени кундалини-рейки и две ступени рейки внутренней улыбки. С трудом нашла этот сайт. Долго искала "Сияние рейки", хотела пройти 4 ступень, и находила только старый заброшенный сайт, на котором давно ничего не происходит. И только здесь я узнала о том, что моего учителя больше нет. Так горько стало на душе, даже всплакнула немного. Пусть земля ему будет пухом!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 21.08.2015, 20:06 | Сообщение # 2308 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Sapfiria, Добрый день, Анастасия! Очень хорошо помню вас по Сиянию Рейки Да, очень грустно, что Сергея больше нет с нами... но главное, "дело" его живет в учениках, дистанционных школах Рейки, созданных по бессимвольным принципам обучения. Одной из таких школ является и наш Интернет проект, продолжающий дело Учителя. Очень рад, что вы с нами
|
|
| |
AnadeSol | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:33 | Сообщение # 2309 |
Новичок
| Добрый день! Меня Зовут Анна. Хочу обучиться системе рейки для еще большей гармонизации своего внутреннего пространства и для помощи близким. Работаю с рунами, таро и провожу медитации на восстановление целостности.Занимаюсь танцами, йогой нидрой. Получаю энергию от общения с природой и стихиями. Прошу получить настройку первой ступени рейки!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:35 | Сообщение # 2310 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| AnadeSol, Здравствуйте, Анна! Добро пожаловать в нашу школу Рейки Цитата AnadeSol ( ) Прошу получить настройку первой ступени рейки! Размещать заявку на настройку нкжно в профильной теме. В "шапке" (вверху страницы) есть активная ссылка на нее
|
|
| |
|