Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Руфия | Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:47 | Сообщение # 1696 |
Учитель УРР
| Учитель,Игорь, настройку приняла, Благодарю!все хорошо, ощущения были разные вначале мелкие иголочки по телу и немного левая нога дергалось, потом угомонилась и появилось ощущение растворения и полета, потом некоторое время ощущение жара.Видела несколько раз руки , вначале мне передали что-то похожее на старинную монету или медальон, и несколько раз белые шарики энергии, но не совсем шары больше походили на огонь. благодарю за на стройку!
Сообщение отредактировал Руфия - Вторник, 04.08.2015, 20:48 |
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:59 | Сообщение # 1697 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Руфия, Замечательно, Ирина Поздравляю с учительской ступенью Усуи Рейки Риохо, желаю всемерных успехов в практиках
|
|
| |
Руфия | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:41 | Сообщение # 1698 |
Учитель УРР
| Windblown, Игорь! спасибо и благодарю!
|
|
| |
Деметра | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:39 | Сообщение # 1699 |
Новичок
| Благодарю за настройку! Принимала её лежа. Удалось полностью расслабиться. Заледенели конечности, хорошо чувствовался "сквозняк" в правой руке. Блуждающее "кручение" с переливами от холода к теплу и обратно ходило по телу. Затем конечности разогрелись, дольше всего "отходили" стопы. В конце почувствовала легкость, захотелось глубоко подышать и потянуться.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:50 | Сообщение # 1700 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Деметра, Настройка прошла хорошо Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
bastet | Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:41 | Сообщение # 1701 |
Завсегдатай
| Спасибо. Отчитываюсь: вчера вечером приняла настройку, сразу появилось ощущение легкого тепла в ладонях, минут через 5 покалывание в пальцах, но все быстро прошло. Не знаю сумела ли продержаться 30 минут, очень потянуло в сон и я отключилась.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:46 | Сообщение # 1702 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| bastet, Хорошо, Ксения Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
MILEDI | Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:25 | Сообщение # 1703 |
Мастер-Учитель УРР, ОР, . КР 2016
| Благодарю за настройку 4-ой ступени УРР! Энергия шла мягким, сильным, ровным потоком. Вибрировала каждая моя клеточка, каждая частичка. Пошла теплая волна, еще удивилась, что вниз сходящие потоки прохладные, а здесь пошло тепло. Все мое пространство залито ярким белым Светом, который становился все ярче и ярче. Каждая моя частичка вибрировала, создавая свою симфонию. Лежу слушаю музыку своего микрокосмоса и думаю, что вот так надо бы сливаться в единое целое с вибрациями Вселенной. В этом, наверное, и есть наша задача, что бы наши вибрации шли в унисон с вибрациями Космоса, тогда будет гармония во всех сферах жизни. Так пролежала 50 минут и надо было возвращаться в бытие. Теперь надо закреплять эти свои вибрации, энергии на уровнях бытия. Таким образом мы помогаем себе, матушке Земле и Вселенной. Благодарю Учителя Игоря, свое Высшее Я, Высшие Силы, Высших Учителей, матушку Землю, Рейки и всех кто нам помогает, направляет, поддерживает!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 08.08.2015, 16:49 | Сообщение # 1704 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| MILEDI, Очень хорошо, Людмила Желаю всемерных успехов на пути Учителя Усуи Рейки Риохо
|
|
| |
MILEDI | Дата: Суббота, 08.08.2015, 16:52 | Сообщение # 1705 |
Мастер-Учитель УРР, ОР, . КР 2016
| Благодарю!
|
|
| |
Евгеша | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:48 | Сообщение # 1706 |
Завсегдатай
| Благодарю за настройку 1-й ступени Рейки! Сначала было ощущение сдавленной головы,затем сверху прорвался поток,руки отяжелели,ладони слегка горели.Потом не чувствовала рук и ног,далее в стопах появилось покалывание...к концу все стало чесаться и пришлось закончить настрйку(больше часа)
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:23 | Сообщение # 1707 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| tdutybz, Настройка прошла нормально, Евгения Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 12.08.2015, 03:44 | Сообщение # 1708 |
Мастер УРР
| Windblown, доброе утро! Благодарю за настройку на 2 ступень Начался процесс с явных ощущений на темени, волна прошла по кругу, вздыбила волосы, затем прошла внутрь, там ходила до шейных позвонков. Ощущения потягивания внутри и заполнения пустот "воздухом". Почти одновременно с этим начались перекатывания в груди. Руки загорелись. На этот раз ничего не замерзло, но я предварительно залезла под одеяло) После того, как ощущения в голове улеглись, начали заметно нагреваться стопы и зудеть. Зуд был нестерпимым
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:42 | Сообщение # 1709 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Счастье, И вам доброго, Анастасия Настройка прошла хорошо, желаю успешных практик на новой ступени Усуи Рейки
|
|
| |
driada | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:53 | Сообщение # 1710 |
Вникающий
| Здравствуйте,учитель. Сегодня принимала настройку. Не сразу , как Выы передали , а получилось через несколько дней. Возможно ли это? Вот мои ощущения: сильно пульсировала голова...такое чувство было, что во мне билось попеременно 2 сердца.Потом биение прекращалось и меня ,вернее руки и ноги оказывало теплыми волнами,как-будто на волнах. Затем я перестала слышать своей сердце, будто его не было и не чувствовала, что дышу. Ноги чувствовали холод и лёгкое прокалывания. Пролежала так час. Затем открыла глаза, и по-прежнему не слышала биения сердца и не чувствовала что дышу. Минут через пять пришла в себя,но ноги остались холодными.
|
|
| |
|