Пятница, 10.04.2026, 20:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 157 из 157
  • «
  • 1
  • 2
  • 155
  • 156
  • 157
Здесь пишем ощущения после настройки
WindblownДата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме

Примечание:
Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.

По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть 016

ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо.
Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.

WindblownДата: Понедельник, 07.07.2025, 20:13 | Сообщение # 2341
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
ElenaKansky, Настройка прошла хорошо. Успехов в практиках   
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

MarysiaДата: Вторник, 30.09.2025, 13:04 | Сообщение # 2342
Новичок
Игорь, настройку 1 ступени приняла, благодарю. Сначала у меня были ощущения покалывания в большом пальце левой ноги и где-то сверху на теле. Местами были как сокращения мышц. Ощущала по телу как волновые мурашки, левая сторона была более активна чем правая какое -то время, но потом и правая тоже. Я перестала ощущать под собой кровать и одежду на теле. Появилась тяжесть в ладонях и сначала тепло, а потом холод. Такое ощущение что в ладонях вытяжка, не знаю как описать, как воздух прохладный из них. Ощущения такие испытывала впервые.

WindblownДата: Среда, 01.10.2025, 21:33 | Сообщение # 2343
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Marysia, Настройка прошла отлично. 
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
Успехов в практиках  

AmeliusДата: Вторник, 14.10.2025, 22:41 | Сообщение # 2344
Новичок
Windblown, Добрый вечер. Настройку принял, благодарю. Из ощущений в процессе: в первые минуты ладони стали горячее, чем обычно по ощущениям. Минут через 7 наверное появилось ощущение, что кто-то пришёл, а вместе с ним довольно большое количество энергии, подошёл со спины и положил руки на плечи. После этого около 10 минут по телу волнами или импульсами ходили мурашки, а в области чуть выше межбровья было слегка щекотно. После этого тело резко передёрнуло и как будто все прекратилось. Но потом ещё несколько минут было лёгкое горячее давление в области чуть выше межбровья. Последние 3 минуты из 30 никаких ощущений не было.
Из ощущений после: если свести руки вместе на расстоянии 5-7 см ощущается лёгкая прохлада, как будто ветерок дует, но его нет. Либо раньше такого не было, либо просто не обращал внимания.

WindblownДата: Среда, 15.10.2025, 17:42 | Сообщение # 2345
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Amelius, Настройка прошла хорошо. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
Успехов в практиках  006

kochkakatДата: Воскресенье, 09.11.2025, 19:23 | Сообщение # 2346
Новичок
Добрый вечер!)
Спасибо большое за настройки второй ступени Рейки Целитель. Настройки получила!) И в основном в фокусе моего внимания и восприятия были ладони. Я позволила себе принять настройку и в поле своего обычного окружающего пространства, а также, потом, меня повлекло в расширенный уровень - во всё более высокие и высокие (или глубокие) слои, где я была открыта настройкам. И бусинкой на ниточке, и поднимаясь выше, и обнимая вселенную со всеми галактиками, и в светоносных слоях - белом, мерцающем, тусклом, желеобразном, радужном, розовом, и в самом искрящемся ярко-бело-жемчужном свете пространства. Порядок слоёв, скорее всего был не таким и не в этом количестве))  Но приблизительно так!) Энергия свободна проходила через меня, через чакральный столб, по меридианам и тору, к ладоням и стопам. Ладони щекотало в центре (стопы тоже, но не так ощутимо), они покалывали, пульсировали, жгли и нагревались по ощущениям. И после медитации, сейчас, ощущается тепло. Думаю, всё прошло верно!) Спасибо большое!!) Спасибо большое за настройку!

WindblownДата: Понедельник, 10.11.2025, 11:58 | Сообщение # 2347
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
kochkakat, Настройка прошла хорошо. Материалы обучения 2 ступени открыты, успеха в практиках 

MarysiaДата: Пятница, 14.11.2025, 09:07 | Сообщение # 2348
Новичок
Сегодня принимала настройку на вторую ступень. Ощущалась она более нежно, была очень легкой. Сначала в теле там где у меня есть проблемы я почувствовала как будто меня укололи, точечно. Еле ощутимые движения в ладонях были, которые продвинулись до уровня локтя. Потом меня укололо точечно в самую верхушку головы. После того как я чувствовала эти уколы другие ощущения не наступали и эти бытро проходили. Глаза мои были закрыты, а перед глазами был фиолетово-сиреневый цвет, который сменялся на огненный и казалось что я вижу как горит костер. Под конец настройки мне стало холодно, я укрылась одеялом.

WindblownДата: Пятница, 14.11.2025, 09:52 | Сообщение # 2349
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Marysia, Настройка прошла хорошо.
Материалы обучения 2 ступени открыты, успеха в практиках  004

СиЯнаДата: Пятница, 21.11.2025, 09:16 | Сообщение # 2350
Новичок
Добрый день, вчера принимала настройку, благодарю. Энергия поступала пульсирующим потоком, но по ощущениям поэтапно. Вначале энергия поступала до Анахаты, далее да Мулатхары и только после заполнения до данной чакры я почувствовала, что энергия пошла по ногам до кончиков пальцев. Также поэтапно нагревался позвоночник. Энергия была пульсирующая, но по прошествии времени она стала плавной и умиротворяющей.

WindblownДата: Пятница, 21.11.2025, 21:49 | Сообщение # 2351
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
СиЯна, Настройка прошла хорошо. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
Успехов в практиках  

NityaWeaverДата: Пятница, 20.03.2026, 21:51 | Сообщение # 2352
Новичок
Передача настройки была немного больше чем 30 минут, первые 10минут энергия шла по тихоньку, было покалывание на макушке, как-бы корни волос защипало, затем это чувство ушло и такие же покалывания появились в руках. Мозг иногда пытался вырваться в мир привычный, но я его обратно смогла вернуть, сам поток видела и со стороны и смогла соединиться с ним, сначала был молочно-зеленоватый, ближе к завершению сменил цвет на фиолетовый, с зеленым и ещё какие-то цвета были, и такое красивое мерцание шло всё время, а потом этот поток постепенно ослаб, обесцветился, я постаралась собрать это мерцание по максимуму, и когда поток начал обесцвечиваться, началась зевота. И под конец в ступнях тоже было покалывание, как мурашки. Когда открыла глаза, увидела, что прошло 33минуты.
Благодарю за настройку 006

WindblownДата: Суббота, 21.03.2026, 08:04 | Сообщение # 2353
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
NityaWeaver, Настройка прошла хорошо. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
Успехов в практиках  

nelly83Дата: Воскресенье, 22.03.2026, 08:11 | Сообщение # 2354
Новичок
Добрый день. Настройку на первую ступень Рейки приняла. Благодарю. Была приятная расслабленность. Чувствовалось ощущение наполненности. Периодически всплывали перед глазами разные картинки. Потом чуть не уснула. Ещё раз благодарю за настройку.

WindblownДата: Воскресенье, 22.03.2026, 22:05 | Сообщение # 2355
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
nelly83, Настройка прошла хорошо. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
Успехов в практиках  

• Страница 157 из 157
  • «
  • 1
  • 2
  • 155
  • 156
  • 157
Поиск: