Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
svetreiki | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 13:26 | Сообщение # 2311 |
Мастер УРР
| Доброго времени суток! Настройку принимала 2 раза и оба раза были резкие отвлекающие факторы. В первый раз я только сосредоточилась, как в дверь резко постучали. Второй раз предупредила близких, чтобы не мешали, но мужа резко вызвали на работу и ему пришлось собираться в то время, как я принимала настройку, немного отвлекало, но 30 минут примерно удалось спокойно полежать. По ощущениям: тепло появилось в ладонях и постепенно поднималось до плеч, были некоторые толчкообразные движения в районе тазобедренных суставов.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 09.04.2024, 12:03 | Сообщение # 2312 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| svetreiki, Настройка прошла хорошо, успехов на новой ступени Усуи Рейки
|
|
| |
twinnie | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 12:05 | Сообщение # 2313 |
Новичок
| Благодарю за настройку
После того как мысленно попросила настройку, почувствовала сильное но кратковременное давление в области сердечной чакры. Затем дыхание стало непривычно тихим, почти незаметным. Я перестала слышать звук вдыхаемого и выдыхаемого воздуха. Было ощущение, что дыхание происходит где-то вдали от меня, и я никак не могу его контролировать. Появилось чувство абсолютной тишины, полного расслабления, невозможности пошевелиться. Через некоторое время дыхание стало привычно глубоким и слышимым, еще минут через десять вернулась возможность двигаться, появилось желание подняться с кровати.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 15:28 | Сообщение # 2314 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| twinnie, Настройка прошла отлично. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".Успехов в практике
|
|
| |
twinnie | Дата: Суббота, 20.07.2024, 18:07 | Сообщение # 2315 |
Новичок
| Windblown, спасибо за настройку! Возможность дистанционно получить настройки Рейки - это просто подарок от вселенной!
Так же как и при принятии настройки первой ступени, после обращения к Высшему Я было чувство напряжения в сердечной чакре. В этот раз более сильное и продолжительное. Кроме того во время процедуры имели место непродолжительное покалывание в ладонях и ступнях и чувство расширения в районе грудной клетки, словно надувался некий большой невидимый пузырь. Несколько раз появлялись зрительные образы. Один, который мне запомнился, был в коричнево-белой цветовой гамме и изображал женщину, одетую в несовременное платье (возможно даже в сари), которая делала руками энергичные движения из стороны в сторону, держа ладони бок о бок параллельно земле, словно пытаясь отутюжить невидимые простыни. :003:
Вообще было легкое чувство измененного состояния сознания. Например в какой-то момент во время внутреннего диалога с собой я вдруг заговорила странным не свойственным мне голосом и очень удивилась.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 20.07.2024, 18:32 | Сообщение # 2316 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата twinnie ( ) Windblown, спасибо за настройку! Возможность дистанционно получить настройки Рейки - это просто подарок от вселенной! Настройка прошла хорошо. Материалы обучения 2 ступени открыты, успеха в практиках
|
|
| |
o_ladushka | Дата: Четверг, 19.09.2024, 19:57 | Сообщение # 2317 |
Новичок
| Windblown, получила настройку, благодарю! После внутреннего настроя и произнесенных слов аффирмации увидела себя в виде золотой фигурки в позе лотоса, наподобие той, где показывают расположение чакр. Сама я так сесть не могу, просто сидела в кресле, положив руки на колени, открытыми чашами. Находился мой образ где-то вне помещения, темное низкое тучное небо над головой, розово-фиолетовые извилистые молнии трижды просверкали сверху вниз. Затем внимание переключилось на собственное тело, появились ощущения в позвоночнике, сердечной чакре, затем начали ощущаться ладонные чакры. Я просто все это почувствовала, что они вот есть у меня. Через какое-то время почувствовала приход энергии. Я ощущала, как она продвигается по моему искривленному позвоночнику. Энергия шла согласно этим искривлениям, я это ощущала, это было очень необычно. Ладонные чакры начали греться. Энергия выходила из них в виде пузырей бело-кремового цвета. Она была достаточно плотной, как туман или чуть плотнее, и ее выход заставлял ладони пульсировать. В ладонных чакрах чувствовался сильный жар. Где-то в середине этой медитации, минут через 15 с начала, захотелось сложить руки намасте у сердечной чакры. Странно, что , казалось бы, разогретые до сильного жара ладони при соединении были просто теплыми, а не горели жаром, как казалось, когда выходила из них энергия. Мне мои артрозы и артриты долго держать руки намастэ не дают, больно, затекают. Опять положила ладони на колени. Ощущала проход энергии по позвоночнику и далее через ладони. Чуть позже загорелись ступни. Приятное прогревающее тепло. Сидела так в общей сложности 30 минут. В конце поблагодарила Высшие силы, Игоря за транслирование и приход энергии. БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал o_ladushka - Четверг, 19.09.2024, 20:09 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 19.09.2024, 20:10 | Сообщение # 2318 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата o_ladushka ( ) Где-то в середине этой медитации Это не медитация, это инициация, настройка тонких тел дающая возможность работать с энергией Рейки.
Настройка прошла хорошо. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)". Успехов в практиках
|
|
| |
akira | Дата: Четверг, 19.09.2024, 20:45 | Сообщение # 2319 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Цитата o_ladushka ( ) захотелось сложить руки намасте у сердечной чакры. Странно, что , казалось бы, разогретые до сильного жара ладони при соединении были просто теплыми, а не горели жаром, как казалось, когда выходила из них энергия. Мне мои артрозы и артриты долго держать руки намастэ не дают, больно, затекают
намасте(гассе) имеет два аспекта: ладонь на ладонь, и положение около сердечной чакры. Первый важнее
можно использовать только первый аспект т.е. класть ладонь на ладонь в любом положении
а также на колени или вообще на любое место, как лучше идет
|
|
| |
Jasenjka | Дата: Пятница, 25.10.2024, 15:44 | Сообщение # 2320 |
Знаток
| Сначала, появилось тепло в ладонях, патом появилось тепло в груди и этот теплый шарик стал перекатываться то к ногам, то обратно в грудь. В ладонях тепло было ровное и было ощущение, что ладони светятся. БлагоДарю за настройку.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 25.10.2024, 16:13 | Сообщение # 2321 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Jasenjka, Настройка прошла хорошо. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
Успехов в практике, Елена
|
|
| |
ElenaBV | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 19:13 | Сообщение # 2322 |
Вникающий
| Добрый вечер...обосновалась в машине...чтобы никто из домочадцев не помешал...хотелось поскорее прикоснуться к таинству...все сделала ...подышала ..расслабилась...попросила...ощущений не было никаких...пробегала импульсами боль в коленном и тазобедренном суставах больной ноги...и да была вибрация..еле еле ощутимая...но была...и тепло в позвоночнике тоже чувствовала...или мне казалось...больше ничего
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 19:53 | Сообщение # 2323 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ElenaBV, Если все сделали по приведенной методике, то все хорошо. Чувствительность к энергиям у всех разная. Если есть сомнения, просто повторите настройку. Совет... не ждите ничего сверхъестественного, нужно максимально отстранится от "игр ума" и ожиданий, на таком эмоциональном фоне, энергии проявляются ярче.
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
ElenaBV | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 20:02 | Сообщение # 2324 |
Вникающий
| Благодарю
|
|
| |
ElenaBV | Дата: Пятница, 22.11.2024, 17:29 | Сообщение # 2325 |
Вникающий
| Всё прошло просто замечательно...опять положили плиту на грудь...дышать могда только поверхностно...навнрное минут через 15 чувствовала анахату...и в какой то золотой туннель меня выносило...очень понравилось...потом была тёмная тягучая энергия рейки...я в ней была в невесомости...очень приятно...местами сдавливало голову обручем...40 минут принимала я настройку...потом оооочень глубокий вздох...и всё...
|
|
| |
|