Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:49 | Сообщение # 166 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Селена) Что это было, Игорь? Селена, Это было настройкой на 1 ступень Усуи Рейки (или то, что в эзотерике называется инициацией). Активировались энергетические каналы, в том числе малые чакры рук - основной инструмент целителя Рейки.Теперь ежедневно занимайтесь самосеансами. (материал для занятий находится в разделе Форума "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР").
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:10 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Спасибо, Вам, Игорь
|
|
| |
Lucia | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:09 | Сообщение # 168 |
Новичок
| Добрый день, Игорь! Настройку получила, чувствовалось как поток невидимый входит через макушку, горели ладони и чувствовалась пульсация в ладонях и в груди. довольно приятное чувство. Благодарю Вас!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:15 | Сообщение # 169 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Lucia, Настройка прошла хорошо, занимайтесь, Ольга
(материал для занятий находится в разделе Форума "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР").
|
|
| |
viktorina | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:37 | Сообщение # 170 |
Новичок
| Спасибо, Игорь Чудесные ощущения. Сначала надо мной набегали волны энергетического океана. Потом ощущения как в гамаке в пучине волн. Затем словно тонкие спицы вонзились в солнечное сплетение, единичное схваткообразное ощущение в пояснице и сдавленность шеи на протяжении всего сеанса: то сильно сдавит, то отпустит. Минут через 20-30 появилось ощущение исходящей из ладоней и ступней энергии, сначала в виде золотого песка гонимого ветром в пустыне, потом как разряд молнии. Тело временами ощущалось как высоковольтная линия. Правая ладонь даже немного занемела. Перед внутренним взором иногда возникали и исчезали люди, красивые ткани. Постепенно интенсивность ощущений спала. Сам сеанс длился 50 минут. Благодарю
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:21 | Сообщение # 171 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| viktorina, Хорошо, Виктория. Теперь занимайтесь по материалам 1 ступени (материал для занятий находится в разделе Форума "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР").
|
|
| |
Anastasiia | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:16 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Спасибо,Игорь.. настройка длилась около 25 минут.. сначала вообще ничего.. только ладошки иголками кололи.. потом вдруг почуствовалась енергия.. будто несколько раз окатило внутренней волной.. начали немножко сокращаться мишцы.. и чуствовала позвоночник.. вроде все.. только после этого очень жарко было и щеки горели.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:26 | Сообщение # 173 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Anastasiia, Все прошло хорошо, Анастасия. Занимайтесь ежедневно самосеансами Рейки (материал для занятий находится в разделе Форума "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР").
|
|
| |
oxmar | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:37 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Приняла настройку 1-й ступени.Игорь спасибо Принимала настройку лежа. Сначала появилось ощущение, что что-то втекает в мои ступни и поднимается по икрам ног. Я не могу подобрать правильного слова к этому ощущению. Ноги стали как свинцовые. Потом по телу стало распространяться приятное чувство. Оно поднялось до головы.Я резко почувствовала боль в голове и желтые вспышки стали плясать перед моими глазами (глаза были закрыты) Потом тепло разлилось по рукам. Кисти стали горячими,руки просто неподъемные. Затем почувствовала теплую волну по позвоночнику, захотелось вытянуться и глубоко вздохнуть. Потом снова почувствовала тепло в ногах , как внечале. Когда все ошущения исчезли, я открыла глаза.Сеанс длился почти час.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:07 | Сообщение # 175 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| oxmar, Очень хорошо, Оксана. Занимайтесь. Только это был не "сеанс", а настройка. Это разные вещи (материал для занятий находится в разделе Форума "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР").
|
|
| |
Tsarina | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:08 | Сообщение # 176 |
Новичок
| Добрый вечер Игорь. В 18.00 приняла Вашу настройку. Принимала ее в положении лежа, глаза закрыла и прислушивалась к своим ощущениям, Вы писали что их может и не быть. Я несколько раз произнесла аффирмацию, а через 5 минут я уснула и ровно через 30 минут меня разбудил звонок телефона. После сна чувствую себя только отдохнувшей, других ощущений нет. Может быть такая реакция на принятия настройки или мне надо пройти ее еще раз? С уважением и благодарностью, Виктория.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:16 | Сообщение # 177 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Tsarina) Может быть такая реакция на принятия настройки или мне надо пройти ее еще раз? Tsarina, Да, такая реакция вполне возможна, для вашей уверенности можете повторить настройку, это не повредит (материал для занятий находится в разделе Форума "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР").
|
|
| |
|
Windblown | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:00 | Сообщение # 179 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Сирена, Поздравляю с Учительской ступенью, Светлана Quote (Сирена) Откройте мне пожалуйста материал для обучения на этой ступени Доступ к материалам открыт
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:32 | Сообщение # 180 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Огромная анахатная благодарность от меня , Игорь, ловите !
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |