Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Rassvet | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:59 | Сообщение # 1846 |
Мастер УРР
| Windblown,Благодарю за настройку. Настройка на 3-ю ступень чувствовалась интенсивнее, чем 2 предыдущие. Шло сильное давление на голову, меня даже один раз, как бы ударило энергией по сахасраре, что я даже дернулась, все это сопровождалось болью в левом и правом полушарии, а на утро активировав рейки, почувствовала в голове туже боль, быть может идет усвоение настройки. Так же энергия чувствовалась в ногах и руках, особенно по левой стороне, видимо каналы на левой ноге и руке у меня чище, но все же при проведении самосеанса энергию в руках я не чувствую, мне даже скорее кажется, что при активации рейки я ее чувствую в ногах, а если прикладываю куда-нибудь руки, то могу почувствовать отклик совсем в другом месте.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 18:14 | Сообщение # 1847 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Rassvet, Все отлично, Елена Поздравляю с мастерской
|
|
| |
Rassvet | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 18:50 | Сообщение # 1848 |
Мастер УРР
| Windblown, БлагоДарю!
|
|
| |
Интересующаяся | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:14 | Сообщение # 1849 |
Мастер УРР
| Добрый день, настройку на 3 ступень УРР приняла. Было ощущение спускание энергии на меня всю полностью сверху, а потом минут 15 чувствовала энергию в ладошках, она там очень активно двигалась по кругу. Благодарю, игорь!!!
|
|
| |
Интересующаяся | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:41 | Сообщение # 1850 |
Мастер УРР
| Учитель, прошу открыть мне доступ к материалам)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 16:05 | Сообщение # 1851 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Интересующаяся, Хорошо, Анна Успехов на новой ступени Усуи Рейки
|
|
| |
Neplek | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:51 | Сообщение # 1852 |
Завсегдатай
| Добрый день на стройку на 2 ступень принял. Особых ощущений не было. Хорошо подремал...
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 27.04.2016, 14:25 | Сообщение # 1853 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Neplek, Добрый день, доступ к учебным материалам 2 ст. открыт. Успехов в практике
|
|
| |
akira | Дата: Среда, 27.04.2016, 19:20 | Сообщение # 1854 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Настройка прошла мощно и в то же время просто. Поток энергии сверху, сначала голова, потом шея, грудь, живот, руки и наконец все тело почти без остатка. Никаких блоков не чувствовалось. Энергия сплошная, однородная по всему телу, довольно мощная, мягкая, и как бы на уровне который тоньше блоков. Никаких возмущений в мыслительном процессе не вызвала, что удивительно. Настройка фактически началась до аффирмации, аффирмация мало что поменяла. Настройка продолжалась и после того, как я решил что достаточно. Во время настройки ничего не происходило, не менялось, очень ровно по всему телу одна и та же вибрация. В сущности, я решил что можно вставать потому, что просто непонятно зачем лежу, только для формального соблюдения рекомендаций. Настройке это не надо.
С утра стали как бы "всплывать" "утопленные" блоки... Но это уже я полез не в первичные ощущения а дальше
Благодарю за настройку!
Сообщение отредактировал akira - Среда, 27.04.2016, 19:23 |
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:01 | Сообщение # 1855 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| akira, Отлично, Кирилл Поздравляю с новой ступенью Усуи Рейки
|
|
| |
Tatyana1976 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 05:48 | Сообщение # 1856 |
Новичок
| Здравствуйте, приняла настройку, честно скажу, сильных каких-то ощущений не почувствовала, была тяжесть в руках и немного кружилась голова, а да и еще я сидела с закрытыми глазами, и произошла какая-то вспышка, как-будто в комнате включили свет.....
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 28.04.2016, 12:55 | Сообщение # 1857 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Tatyana1976, Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Amita | Дата: Суббота, 07.05.2016, 09:54 | Сообщение # 1858 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Windblown, благодарю за настройку. Принимала вечером, сразу после настройки хотела написать об ощущениях. Но...Сначала почувствовала жар в вишудхе, потом голова. анахата, далее по позвоночнику. Очень интересно стали гореть руки, жар сверху. по поверхности кожи и прохлада внутри, затем жар распространился по ногам: верхняя часть бедер и колени. И в коленях и ладонях рук ощущались мягкие завихрения энергии.Минут через 15 тело сделалось невесомым, в то же время поток энергии ощущался сильно все полчаса( я музыку подобрала на это время) Ближе к окончанию я задремала и неожиданно перед глазами появились короткие вспышки света, похоже на то, как кратко вспыхивает и гаснет при отключении электричества. Глаза у меня в это время были закрыты. после вспышек перед глазами поплыли круги всех цветов радуги. Несмотря на намерение сразу же отписаться об ощущениях, все-таки снова уснула, проснулась глубокой ночью, поток энергии все еще ощущался по всему позвоночнику.Да он и сейчас еще есть, только переливается мягкими волнами. БлагоДарю.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:19 | Сообщение # 1859 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Amita, Настройка прошла хорошо, Лидия Желаю успехов на новой ступени Усуи Рейки
|
|
| |
Motofan | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:35 | Сообщение # 1860 |
2 ст. УРР, 1 ст. ОР
| Настройку в Окуден получал во время обеденного перерыва в своем автомобиле, в отдалении от суеты. После нескольких проговариваний просебя намерения, пошла сильная концентрация внутрь себя и на самосознание и продолжалось в силе минут 20, было некоторое ощущение своего поля в пределах 10-20 сантиметров.Особых телесных ощущений не было.Затем была сильная медитация на окружающую природную среду,будто я и есть воплощение самой медитации. Как я и расчитывал, ушел из коллектива на обед один человек,а вернулся совсем другой. Перемена сознания за пол часа, сразу даже не переварить! Я правильно поступил, что не стал дожидаться когда окажусь дома, ситуация придала особой остроты этому чуду, под названием инициация. Огромное спасибо Вам мастер!
|
|
| |
|