Среда, 12.08.2026, 01:37

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Здесь пишем ощущения после настройки
WindblownДата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме

Примечание:
Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.

По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть 016

ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо.
Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.

everydikkiДата: Вторник, 04.07.2017, 19:00 | Сообщение # 1981
Учитель УРР
Принятие настройки началось с ощущения спокойствия на всех уровнях. Немножечко позже я увидела, как мне передают из рук в руки свет. Я его приняла с благодарностью и пониманием, что это мой выбор "здесь и сейчас" и мой Путь.

WindblownДата: Вторник, 04.07.2017, 20:35 | Сообщение # 1982
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
everydikki,  Настройка прошла хорошо, поздравляю с мастерской, Оксана 004 
Для получения 4 ступени нужно пройти испытание, подавайте заявку в соответствующей теме.

konstantin555Дата: Четверг, 06.07.2017, 22:19 | Сообщение # 1983
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
Добрый вечер Игорь.Во время принятия настройки ощутил сначала тепло и прохождение энергии в ладонях,потом давление на виски,кратковременно почувствовал тепло и прохождение энергии в шейном отделе позвоночника,потом небольшой период спокойствия,только тепло в ладонях и пальцах и в конце настройки опять давление на виски и всё стало успокаиваться.Спасибо за настройку.

everydikkiДата: Пятница, 07.07.2017, 08:08 | Сообщение # 1984
Учитель УРР
Настройку приняла. Было ощущение: в теле - наэлектризованности,)) в чувствах - уверенность и расслабленность, в мыслях - сначала мелькали картинки прошлого, всплывали отдельные фразы, сказанные мной и другими о рейки, о выборе, о Пути. Мысли ушли, но ощущения в теле остались. Пока что чувствую тепло в руках постоянно ( Не знаю, возможно, со временем это изменится. )

WindblownДата: Пятница, 07.07.2017, 10:11 | Сообщение # 1985
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
konstantin555, Настройка прошла хорошо. Поздравляю с мастерской ступенью, Константин 016

WindblownДата: Пятница, 07.07.2017, 10:12 | Сообщение # 1986
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
everydikki, Все хорошо, Оксана. Поздравляю с Учительской ступенью Усуи Рейки 004

mi-ni-maДата: Воскресенье, 09.07.2017, 10:35 | Сообщение # 1987
Новичок
Добрый день! Следовала рекомендациям получения настройки: после дыхания и аффирмации почувствовала, что меня "прибило", ушла на дно (нырнула  в себя), стало страшновато, повторила аффирмацию, настроилась.. "давило" на голову и тело, потеплели руки и ноги, пошло пощипывание и покалывание в пальцах, очень жгло безымянный палец левой руки (как иглой) минут 20, потом стало отпускать.. в центре ладоней появилось легкое дуновение щекотка и все закончилось.
Спасибо

WindblownДата: Воскресенье, 09.07.2017, 10:56 | Сообщение # 1988
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
mi-ni-ma, Настройка прошла нормально  001 
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

ПарканДата: Суббота, 22.07.2017, 09:28 | Сообщение # 1989
Новичок
После озвучивания намерения, на получение настройки 2-й ступени, ничего не происходило. Не долго.  001 
Появилось ощущение тяжести на ладонях. Я их держал на коленях вверх.
Ещё чуть позже появилось чувство, что мои стопы нагреты. Пышут жаром. 

По окончании настойки, попросил у своего ВЯ: "пусть Рейки проходит через меня постоянно".
Изменилось ощущение в ладонях: теперь как будто нечто исходит от них.
Возможно это универсальная жизненная энергия Рейки.  005 
Вот этим и буду всё вокруг гармонизировать и лечить, по мере необходимости.
Жар в стопах остался. Прикольно.  

WindblownДата: Суббота, 22.07.2017, 10:34 | Сообщение # 1990
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Паркан, Настройка прошла хорошо 001
Цитата Паркан ()
Вот этим и буду всё вокруг гармонизировать и лечить, по мере необходимости.
Жар в стопах остался. Прикольно. 

Это правильно, чтобы поддерживать энергосистему в таком активном состоянии нужна регулярная практика. Материалы для обучения 2 ступени открыты 016

TankДата: Воскресенье, 23.07.2017, 22:22 | Сообщение # 1991
Новичок
При принятии настройки,сдавило немного голову,покалывало ладони,обычно чувствительна только левая,в правой на этот раз были ощущения. 006

Сообщение отредактировал Tank - Воскресенье, 23.07.2017, 22:22

WindblownДата: Воскресенье, 23.07.2017, 22:26 | Сообщение # 1992
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Tank, Хорошо, Татьяна 001
Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".

OrhidДата: Четверг, 03.08.2017, 15:42 | Сообщение # 1993
Новичок
После получения настройки сначала почувствовала приятную теплоту и тяжесть в руках "по локоть". Затем почувствовала как чаще забилось мое сердце(видимо от страха 003 ). Тут же увидела круг.. цвета молодой зелени. Он мягко появлялся и медленно опускался в левую часть моего тела- в область сердца. Затем стали появляться очень красивые сиреневые круги и лепестки как у ириса... Потом появился как будто серый туман, а в далеке.. где то на горизонте фигура человека, закутанного в какой  то плащ или материю. Вокруг него сияние.. так продолжалось минут 5. Не знаю, я потеряла счет времени. А потом резко начал появляться ярко желтый круг(очень красивый!с ярким свечением и он разрастался и делился на ободки. а в такт ему танцевали фиолетовые лепестки. Душа наполнилась радостью. Я даже вскрикнула:"Как красиво" . Потом все прекратилось и дух мой как будто вернулся в тело. Открыв глаза- посмотрела на часы -  в таком состоянии пробыла 36 минут. А сейчас текут слезы... не знаю почему.... наверное, от впечатлений..

WindblownДата: Четверг, 03.08.2017, 16:15 | Сообщение # 1994
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Orhid, Все хорошо, Елена 001 Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
Цитата Orhid ()
А сейчас текут слезы... не знаю почему.... наверное, от впечатлений..

Да, такое иногда бывает и это хороший признак, очищаются энергетические (эмоциональные) тела, гармонизируются все уровни нашего существа.

ВалюкаДата: Воскресенье, 13.08.2017, 07:08 | Сообщение # 1995
2 ст. ОР, 2 ст. УРР, 2 ст. КР 2022
Здравствуйте. Во время получения настройки нагрелись ладони, было покалывание, будто сотни иголочек на них танцевали. Потом поочередно то ли кольнуло, то ли сжало в области левой щиколотки, правого яичника, правого виска. Несколько раз замечала, что моя спина начинает клониться назад. Принимала настройку сидя, но показалось, что меня просто пытаются уложить. Легла на пол. Перед глазами все время было представление из цветных кругов и проч.образов. В конце это сменилось ярким белым сиянием. До сих пор остается покалывание в ладонях и левой щиколотке.

Поиск: