Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:17 | Сообщение # 541 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте!!!!!!!!!! Вчера приняла настройки: сначало тепло разлилось по всему телу,потом в ладошках появилось ещё больше тепла,левую руку и ногу в пальцах слегка покалывало,а потом меня придавило к кровати так,что я не могла пошевелиться.В голове не понятные ощущения толи боль,толи шум. И тут же захотелось передать это приятное чувство,которое возникло у меня внизу живота своему любимому человеку,и я отправила ему золотой шарик приятных ощущений,я думаю ,что приятных,может не надо было это делать?,но в тот момент мне хотелось очень это сделать.Скажите,Игорь,я всё испортила?
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 10.02.2012, 11:18 |
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:57 | Сообщение # 542 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Ирина) Скажите,Игорь,я всё испортила? Ирина, При настройке рекомендуется быть "нейтральным", т.е. неким сторонним наблюдателем и по возможности не вмешиваться в процесс. Если у вас есть сомнения в результате настройки, можете повторить ее еще раз Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:11 | Сообщение # 543 |
Новичок
| Игорь,спасибо большое,сегодня вечером повторю,но уже сделаю всё как положено,СПАСИБО огромное!
|
|
| |
виталя | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:04 | Сообщение # 544 |
Новичок
| Здравствуйте Игорь! Хочу поделиться, как у меня прошла настройка на 1-ю ступень вчера вечером!? Сразу хочу сказать, что особо рассказывать нечего. В 21-30 постарался полностью расслабиться и отогнать все мысли, сосредоточился на ощущениях настройки, про себя повторил пару раз аффирмацию, о готовности получить настройку. Сначала ничего особенного не происходило, но через несколько минут, по внутренней стороне обеих ног от ступней и вверх до области паха прошла ледяная волна, как будто заморозка с небольшим покалыванием и легким онемением внутренней стороны обеих ног (как будто кто-то дунул ледяной струей снизу вверх). Потом все прекратилось, но легкое покалывание я чувствовал даже когда проснулся утром и пошел на работу. Сначала мне показалось, что прошло максимум минуты 3 как все началось, даже когда я немного очнулся то решил, что ничего не получилось и решил еще раз попробовать принять настройку, но вдруг позвонил телефон пока жена подошла к телефону звонок прекратился я спросил сколько время и к своему удивлению она сказала что уже 22-40 оказывается прошло уже больше часа. После было ощущение как будто изнутри в области анахары, грудь как будто немного распирает, но несильно даже захотелось дышать грудью, а не животом. Вот в принципе и все ощущения от настройки. Игорь, может быть следует повторить настройку? С нетерпением буду ждать вашего резюме по поводу вышесказанного. С уважением Виталий!
Сообщение отредактировал виталя - Четверг, 16.02.2012, 17:14 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:07 | Сообщение # 545 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| виталя, Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
виталя | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:04 | Сообщение # 546 |
Новичок
| Игорь, Спасибо, успокоили!!!
Сообщение отредактировал виталя - Четверг, 16.02.2012, 17:13 |
|
| |
personaGrata | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:37 | Сообщение # 547 |
Новичок
| Благодарю за настройку )) было невесомо )), больше ничего не почувствовала, тк уснула оч при очень крепко... и надолго ))) почти 10 часов спала
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:04 | Сообщение # 548 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| personaGrata, Хорошо, Ирина Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)". Удачной практики
|
|
| |
personaGrata | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:12 | Сообщение # 549 |
Новичок
| Windblown, Благодарю
|
|
| |
Katrish | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:43 | Сообщение # 550 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Спасибо Учитель за настройку. Доброты и здоровья всем!!! Шло тепло в руки, а затем поток стал очень мощным и руки стали гореть, как при сильном ожоге, вначале в центре ладоней, ближе к большим пальцам, а потом и пальцы. Далее руки стали как гутаперчивые и стали "растягиваться" на любое расстояние в пространстве, хоть до любой планеты и мысленно могу намотать их на землю и тут же попробовала ими дотянуться до моих знакомых, которые сейчас не в России и получилось. Потом по телу пошли волны и озноб.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:01 | Сообщение # 551 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Katrish, Настройка прошла хорошо Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Анюткин | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:16 | Сообщение # 552 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Игорь, получила сегодня настройку на 2-ую ступень. Ощущения были очень своеобразные))) Энергия пошла волнами, от стоп и вверх. Причем первая волна была такая легкая, как бабочка, чуть вибрировала... Вторая волна уже была тяжелая, тягучий сгусток энергии, полз вверх по телу медленно, и тело от него наливалось свинцом. Энергия волнами доходила до плеч, выше не поднималась, и растекалаь по рукам. В ладонях и на кончиках пальцев чувствовала пульсацию и покалывание. Потом волна стала подниматься по правой ноге и в правую руку. ПОтом соответственно по левой ноге и левую руку. С руками вообще творилось нечто невообразимое! Сначала было такое ощущение, что рук у меня больше нет, что они растворились, и остался только поток энергии. Потом снова почувствовала руки. Потом было ощущение, что левая и правая рука поменялись местами ))))))) Потом было ощущение, что руки соединились и стали одной рукой ))))) В общем колбасило меня так, что я уже стала сомневаться, что получу свои руки обратно )))) ан нет руки целехоньки, барабанят по клавиатуре )))) Под конец мне сверлили ручной дрелью солнечное сплетение, было ощущение что дырку сверлят ))) Вот такой веселый сеанс у меня получился! Еще был визуальный образ, я стояла на пороге двери, дверь такая из необработанного и неокрашенного дерева, очень акктуратно отделанная, я стою в дверях, и меня кто-то так легонечко подталкивает, и я прохожу через порог вперед куда-то...
Игорь, от всей души благодарю за настройку!!!! Пошла работать дальше!
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
Сообщение отредактировал Анюткин - Воскресенье, 19.02.2012, 17:19 |
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:16 | Сообщение # 553 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Анюткин, Очень хорошо, Анна Вот видите, вторая ступень, это уже серьезная энергетика Материал 2 ступени доступен, желаю творческих успехов в практике
|
|
| |
Анюткин | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:52 | Сообщение # 554 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Игорь, благодарю! Буу изучать усердно! )))
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
Танюша | Дата: Вторник, 21.02.2012, 03:10 | Сообщение # 555 |
Новичок
| Игорь, приняла, благодарю Первые 10 минут появилось учащенное дыхание. потом тишина и спокойствие.где-то в средине было легкое покалывание в руках но очень быстро покинуло дальше тело стало тяжелым как будто на меня кто-то сверху сел в завершение тяжесть ушла и по телу прошлась легкая прохлада !!! вот сейчас я описываю и чувствую облегчение!!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
|