Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
MORA | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:22 | Сообщение # 916 |
Новичок
| Здравствуйте,при получении настройки все 30 минут урчало и булькало в животе,под конец ощущение,что руки сжаты в кулаки,хотя они свободно лежали на животе и кто-то касался левого плеча.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:18 | Сообщение # 917 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| MORA, Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
MORA | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:12 | Сообщение # 918 |
Новичок
| Благодарю вас!
|
|
| |
nataliia1107 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:27 | Сообщение # 919 |
Новичок
| Добрый день, во время настройки не было практически никаких ощущений. В конце почувствовала тяжесть в ладонях.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:51 | Сообщение # 920 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| nataliia1107, Настройка прошла нормально. Можете приступать к самостоятельным занятиям Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Ideya | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:31 | Сообщение # 921 |
Новичок
| Благодарю, Игорь! Настройку принимала лежа. Сразу почувствовала легкость в теле. И... полетела над Землей. Было благостно. Очень захотелось обнять всю планету и покачать на руках, как маленького ребенка. Минут через 10 погрузилась в дремоту, а через 20 мин. почувствовала жжение в ладошках. Ровно через 35 минут после начала приема мне позвонил очень важный в моей жизни человек, почти отец, который помог мне научиться спокойствию... Мы крайне редко общаемся. Его зовут Игорь... Я знаю, что ничего не происходит просто так. Еще раз БлагоДарю!
Отказ от обладания дает истинную свободу
|
|
| |
Бестла | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:01 | Сообщение # 922 |
Бывалый
| Спасибо за настройку на 1-ю ступень! Как только я попросила у своего ВЯ принять настройку, у меня началось покалывание в висках, затем в ногах. Чувствовалось давление в 6-ой чакре. Потом заснула. Благодарю
Nemo me impune lacessit
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:13 | Сообщение # 923 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ideya, Очень хорошо, Татьяна Настройка прошла нормально, вы можете приступать к самостоятельным занятиям. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:15 | Сообщение # 924 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Бестла, Настройка прошла хорошо, занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
natalya-us | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:15 | Сообщение # 925 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Благодарю, Игорь! Энергия очень сильной волной пошла через коронную чакру, появилось чувство давления в области третьего глаза и в сердце. Потом пошла вторая волна, в области солнечного сплетения начались спазмы и одышка, потом кашель, так было 3 раза. Когда кашель кончился, во мне будто образовалась пустота и энергия просто текла. Принимала настройку минут 40
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:21 | Сообщение # 926 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| natalya-us, Настройка прошла нормально, поздравляю с мастерской, Наталья Доступ к материалам обучения 3 ступени УРР открыт
|
|
| |
ЕленаОК | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:50 | Сообщение # 927 |
Новичок
| Во время получения настройки перед закрытыми глазами плавали синие блики и яркие звёздочки. Потом, уже после того, как поблагодарила за настройку, на ладонях появилось ощущение - что-то намазано слоем, через пол-часа сменилось на покалывание, держалось несколько часов.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:29 | Сообщение # 928 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ЕленаОК, Настройка прошла нормально. Занимайтесь, Елена Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
ЕленаОК | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:33 | Сообщение # 929 |
Новичок
| Большое спасибо!
|
|
| |
Ideya | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:45 | Сообщение # 930 |
Новичок
| Игорь, у меня вопрос. Во время приема, как и медитации, если человек засыпает, с чем это связано? Благодарю.
Отказ от обладания дает истинную свободу
|
|
| |