Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
vinogradko | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:36 | Сообщение # 1441 |
Новичок
| при передачи настроек чувствовалась пульсация в ладонях, как энергия собирается в харе, тяжесть в голове, мурашки в ногах.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:52 | Сообщение # 1442 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| vinogradko, Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Sветлана | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:19 | Сообщение # 1443 |
Новичок
| Здравствуйте. Когда проходит настройка возможно что будут появляться какие то звуки? Мне первые минут десять казалось что у соседей за стенкой был включен телевизор и иногда пробивался звук на вроде рева болельщиков или как пение, не могу объяснить, потому что он был тихий. После была тишина и голова стала легкой, казалось что будучи в сидячем положении я стала выше. Никаких пульсаций и покалываний у меня не появилось... Но было ощущение что меня раскачивают. Пыталась все запомнить)))
Сообщение отредактировал Sветлана - Четверг, 27.02.2014, 22:25 |
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:41 | Сообщение # 1444 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Sветлана, Настройка проходит у всех по разному, поэтому все эти "феномены" объясняются лишь вашими индивидуальными особенностями Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Сосна | Дата: Пятница, 07.03.2014, 07:26 | Сообщение # 1445 |
Вникающий
| Добрый день! При приеме настройки стало жарко, тело перестало ощущаться, а руки сделались очень тяжелыми, потом я расслабилась и задремала. Спасибо.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:18 | Сообщение # 1446 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Сосна, Добрый день, Наталья Настройка прошла нормально, можете заниматься по материалам 2-й ступени
|
|
| |
devi | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:35 | Сообщение # 1447 |
Новичок
| Добрый день. Настройки получила. При получении, тяжесть в голове и теле ощущалась, а потом я уснула. Спасибо.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:36 | Сообщение # 1448 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| devi, День добрый Можете заниматься по приведенным материалам Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
drone | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:51 | Сообщение # 1449 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель ОР
| Добрый вечер!При получении настроек ощущалась незначительная боль в районе "третьего глаза",давление на глаза,голова,как будто покрыта ватой,сильные пульсации в груди в начале и примерно ближе к "середине" настройки,покалывание в ступнях ног и кончиках пальцев на руках,ближе к концу настройки было некоторое расслабление.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:23 | Сообщение # 1450 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| drone, И вам доброго Настройка прошла нормально. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
GULONG | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:38 | Сообщение # 1451 |
Новичок
| Игорь, спасибо большое! Во время настройки сначала было ощущение множества уколов иголками в спине в районе легких. Затем на протяжении остального времени ощущались покалывания в ногах, а потом и руках. И еще легко, как-будто током, пробивало по ногам.
|
|
| |
GULONG | Дата: Четверг, 13.03.2014, 07:49 | Сообщение # 1452 |
Новичок
| Игорь, здравствуйте. Мой статус Искатель еще не поменялся на Ученик, и не получается перейти к материалам по обучению. А так хочется начать обучение. Поспособствуйте, пожалуйста.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:04 | Сообщение # 1453 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата GULONG ( ) Мой статус Искатель еще не поменялся на Ученик, и не получается перейти к материалам по обучению. А так хочется начать обучение. Поспособствуйте, пожалуйста. GULONG, Поспособствовал, поменялся Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)". Желаю успешных практик
|
|
| |
GULONG | Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:19 | Сообщение # 1454 |
Новичок
| Спасибо, Игорь!
|
|
| |
steliva | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:27 | Сообщение # 1455 |
Завсегдатай
| Игорь,спасибо за настройку .приняла сегодня днем, сначала были небольшие волны по всему телу, а потом энергия сконцентрировалась в руках -как будто держу воздушные подушечки.Энергия обволокла ладони, было покалывание в пальцах, ладони теплые и невесомые, а энергия как вата их обволокла.
|
|
| |