|
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
| Андрей | Дата: Пятница, 10.06.2022, 01:16 | Сообщение # 1711 |
 Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
| Да нет , просто ваш оппонент очень любознательный!
|
| |
| |
| Oldjohn | Дата: Пятница, 10.06.2022, 01:38 | Сообщение # 1712 |
 Бывалый
| Цитата Андрей (  ) оппонент Скорее, коллега, сотоварищ, "накурница"
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Пятница, 10.06.2022, 01:41 | Сообщение # 1713 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Ага! Я не точно выразился!
|
| |
| |
| балерина | Дата: Пятница, 10.06.2022, 17:11 | Сообщение # 1714 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Андрей (  ) просто ваш оппонент очень любознательный Великолепная черта- любознательность, это у каждого человека должно быть до глубокой старости, гораздо хуже. когда ничего не интересует
Цитата August (  ) Смею не согласиться) Это же замечательно иметь разные восприятия. Главное, чтобы без кулаков 
Цитата August (  ) Я лишь не люблю, когда тяжелую музыку шаблонно приписывают к чему-то плохому, аморальному Ну-у, шаблоны это не наш "конёк". Да и время сейчас такое, когда надо избавиться от всех шаблонов восприятия действительности, прийти к приятию и вот, как раз, в той же гармонии
Цитата August (  ) музыка шаманских барабанов высокими частотами не отличается Везде идёт волновое, звуковое воздействие на поля человека. Тут просто надо причувствоваться, куда в тело идет звуковая волна, обычно направление воздействия, согласно намерению, этим и указывается.
Если нравится тяжёлая музыка - значит также свои пазлы собирает человек.
Камертон настройки (Ля) музыкальных инструментов был изменён вообще в мире, чтобы влиять на мозг , якобы, перед Второй Мировой Гебельсом. Об этом можно почитать здесь Украденная частота звучания природы
Сообщение отредактировал балерина - Пятница, 10.06.2022, 17:18 |
| |
| |
| балерина | Дата: Пятница, 10.06.2022, 17:32 | Сообщение # 1715 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата August (  ) А какими технологиями пользуются "не сильные мира сего" Юль, да впрочем, я писала - всё в намерении. Можно хоть с самонастройки на ЭБЛ начинать, когда укрепится поток - велкам в прошлое, составить намерение корректное - исцелить моё восприятие, моё отношение, причины и пр. Ну и другие возможности кому-то по наследству могут передаваться, вариации, думаю, большие. Вот, опять-таки, шаманизм.
А у спецслужб свои методики
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 01:19 | Сообщение # 1716 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата August (  ) Смею не согласиться) "Тяжелая музыка" это обширное понятие, поэтому если взять за пример легендарные группы с мировым именем, то я бы не стала противопоставлять их классической музыке. Это не противоположности, они гармоничны, созвучны. Это искусство. Так никто и не спорит, я сам вырос на тяжелом роке, плюс диджейская практика. Только вот у коров молоко пропадает от такой музыки, растения плохо растут и все такое. А от гармоничной музыки все наоборот. Тут вопрос чего мы хотим от музыки, скажем спокойствия, умиротворения или возбуждения, драйва. Рейки-медитация плохо дружит с низкочастотными вибрациями, отсюда вопрос - а что вы хотите получить от медитации? Соответственно и музыка подбирается. Есть интересное наблюдение. Молодым нравится тяжелый рок, а с возрастом уже не так тянет "оторваться" под подобную музыку. Почему? Тяжелая музыка высвобождает некую энергию, запас которой у нас ограничен. Локализация этой энергии - почки. Т.е., израсходовав запас этой энергии, с возрастом, уже не так тянет включить погромче что нибудь такое, эдакое. Нет такого "прихода", как бывало раньше. Конечно, это тоже индивидуально, но такой эффект присутствует. Не берусь судить о качествах этой специфичной энергии, но думается, что "жизненных сил" много не бывает, в том смысле, что, как всегда, нужно знать во всем меру. Это я так... немного рассмотрел отдельный энергетический аспект влияния тяжелой музыки, а так, да... все искусство (если это искусство))
|
| |
| |
| August | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 11:22 | Сообщение # 1717 |
 Вникающий
| Цитата Oldjohn (  ) создается у меня впечатление, буд-то вы еще не определились и находитесь на перепутье Да нет, как сказал Андрей, мне просто любопытно) Это что-то типа мыслей вслух, которые есть кому задать))
балерина, спасибо за ответ, есть над чем подумать
Цитата Windblown (  ) Почему? Если тяжелую музыку рассматривать как один из неосознанных способов заземления, о чем ранее упоминала балерина, то ответ будет: потому что молодых людей (особенно творческих) чаще "уносит" далеко и высоко, чем более зрелых людей, нагруженных тяготами взрослой жизни). Чем взрослее, тем меньше хочется драйва, адреналина, все чаще тянет в кроватку с чайком и книгой/добрым, душевным фильмом.
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 12:41 | Сообщение # 1718 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата August (  ) ответ будет: потому что молодых людей (особенно творческих) чаще "уносит" далеко и высоко, чем более зрелых людей, нагруженных тяготами взрослой жизни Да, унести может и далеко, но вот, высоко ли? Низкочастотная музыка не даст улететь "высоко". Тут нужно пояснение... вышеупомянутые шаманы используют низкочастотный спектр для привлечения низших существ- духов, энергии стихий и т.п.. Рейки, наверно, самая высокочастотная из доступных нам энергий, поэтому и говорим, что способствует полностью раскрыть потенциал данной энергии, а что нет
|
| |
| |
| August | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 19:00 | Сообщение # 1719 |
 Вникающий
| Цитата Windblown (  ) Низкочастотная музыка не даст улететь "высоко" Так и я об этом же) Вопрос был почему молодым чаще нравится тяжелый рок, а более зрелым нет. Вот я и предположила, что это их способ заземлиться. Помню, когда я только начинала свой путь в чудный мир эзотерики, то наши учителя особо не заморачивались по поводу заземления. Может сами не знали, а может не считали что это нужно нам, так или иначе этот вопрос никогда не поднимался. У нас было очень интенсивное обучение, с ежедневными духовными (и не только) практиками, и достаточно скоро я почувствовала, что то, что я слушала раньше меня уже не "вставляет". Тогда я попросила у других учеников, посоветовать что-то потяжелее и выяснилось что абсолютное большинство слушает «тяжеляк» и постепенно переходит на все более хардкорные группы)) На пике своих практик я уже слушала какой-то адский нордический death-metal с вокалом словно из преисподней Сейчас такие песни вызывают у меня повышение тревожности)) Раньше я как-то не задумывалась, почему мы, будучи крайне разношерстной компанией, имели такие поразительно схожие музыкальные вкусы, причем наряду с учителями. Сейчас же это кажется странным,но, поразмыслив о частотности музыки, похоже все встает на свои места. Думаю, мы просто неосознанно пытались заземлиться.
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 21:49 | Сообщение # 1720 |
 Новичок
| Windblown, подскажите, пожалуйста, мне нужно сделать 21 сеанс перед настройкой на 2 ступень? Или в моем случае меньше?
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Вторник, 05.07.2022, 00:48 | Сообщение # 1721 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Nezabudka (  ) мне нужно сделать 21 сеанс перед настройкой на 2 ступень? Или в моем случае меньше? Да, в вашем случае, ввиду длительного отсутствия практики, рекомендуется начать с "азов". Т.е. с традиционного курса в 21 день.
|
| |
| |
| ElenaBV | Дата: Пятница, 22.11.2024, 09:56 | Сообщение # 1722 |
|
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
| Игорь доброго дня, с понедельника почувствовала рейки совсем по другому, больше глубже мощней, не хочется руки убирать от тела...связала это с путешествием к Деметре...а вчера думаю...а когда мои 21 день заканчиваются 1й ступени?...и оказалось как раз в понедельник был 21 день после инициации на 1ю ступень... Вопрос такой...могу ли я получить инициацию на 2ю ступень, если да,...то жду с нетерпеньем реквизиты.
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Четверг, 05.12.2024, 12:08 | Сообщение # 1723 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ElenaBV, Извините, Елена, пропустил ваше сообщение Но я вижу, что вы для себя уже ответили на этот вопрос. И это правильно, совет со стороны тут бесполезен. Следующая настройка дается по внутренней готовности, этот "зов", вы ни с чем перепутаете. Помню, когда я обучался, я сожалел лишь об одном... ну зачем эти интервалы между настройками Хотелось, все и сразу. Теперь уже осознал, что дело не в настройках, а в степени проработки каждой ступени и спешка тут не нужна
|
| |
| |
| ElenaBV | Дата: Вторник, 24.12.2024, 11:34 | Сообщение # 1724 |
|
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
| Игорь, еще до сегодня думала что рано идти на следующую ступень, хотя за 3 сеанса сняла супругу боль в пояснице (продуло)...но сегодня за 5 минут сняла мышечную боль в голени у сына...это очень круто...поняла что могу двигаться дальше...мне кажется...
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Вторник, 24.12.2024, 13:31 | Сообщение # 1725 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата ElenaBV (  ) это очень круто...поняла что могу двигаться дальше...мне кажется... Ну, так... в добрый путь
|
| |
| |
|