Понедельник, 03.08.2026, 04:21

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 115 из 115
  • «
  • 1
  • 2
  • 113
  • 114
  • 115
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
АндрейДата: Пятница, 10.06.2022, 01:16 | Сообщение # 1711
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
Да нет , просто ваш оппонент очень любознательный! 016

OldjohnДата: Пятница, 10.06.2022, 01:38 | Сообщение # 1712
Бывалый
Цитата Андрей ()
оппонент
Скорее, коллега, сотоварищ, "накурница"  014

АндрейДата: Пятница, 10.06.2022, 01:41 | Сообщение # 1713
Школа "Сияние Рейки"
Ага! Я не точно выразился! 016

балеринаДата: Пятница, 10.06.2022, 17:11 | Сообщение # 1714
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Андрей ()
просто ваш оппонент очень любознательный
Великолепная черта- любознательность, это у каждого человека должно быть до глубокой старости, гораздо хуже. когда ничего не интересует

Цитата August ()
Смею не согласиться)
Это же замечательно иметь разные восприятия. Главное, чтобы без кулаков 009

Цитата August ()
Я лишь не люблю, когда тяжелую музыку шаблонно приписывают к чему-то плохому, аморальному
Ну-у, шаблоны это не наш "конёк". Да и время сейчас такое, когда надо избавиться от всех шаблонов восприятия действительности, прийти к приятию и вот, как раз, в той же гармонии

Цитата August ()
музыка шаманских барабанов высокими частотами не отличается
Везде идёт волновое, звуковое воздействие на поля человека. Тут просто надо причувствоваться, куда в тело идет звуковая волна, обычно направление воздействия, согласно намерению,  этим и указывается.

Если нравится тяжёлая музыка - значит также свои пазлы собирает человек.

Камертон настройки (Ля)  музыкальных инструментов был изменён вообще в мире, чтобы влиять  на мозг , якобы, перед Второй Мировой Гебельсом. Об этом  можно почитать здесь Украденная частота звучания природы

Сообщение отредактировал балерина - Пятница, 10.06.2022, 17:18

балеринаДата: Пятница, 10.06.2022, 17:32 | Сообщение # 1715
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата August ()
А какими технологиями пользуются "не сильные мира сего"
Юль, да впрочем, я писала - всё в намерении. Можно хоть с самонастройки на ЭБЛ начинать, когда укрепится поток - велкам в прошлое, составить намерение корректное - исцелить моё восприятие, моё отношение, причины и пр.
Ну и другие возможности кому-то по наследству могут передаваться, вариации, думаю, большие. Вот, опять-таки, шаманизм.

А у спецслужб свои методики

WindblownДата: Воскресенье, 12.06.2022, 01:19 | Сообщение # 1716
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата August ()
Смею не согласиться) "Тяжелая музыка" это обширное понятие, поэтому если  взять за пример легендарные группы с мировым именем, то я бы не стала противопоставлять их классической музыке. Это не противоположности, они гармоничны, созвучны. Это искусство.
Так никто и не спорит, я сам вырос на тяжелом роке, плюс диджейская практика. Только вот у коров молоко пропадает от такой музыки, растения плохо растут и все такое. А от гармоничной музыки все наоборот. 
Тут вопрос чего мы хотим от музыки, скажем спокойствия, умиротворения или возбуждения, драйва. Рейки-медитация плохо дружит с низкочастотными вибрациями, отсюда вопрос - а что вы хотите получить от медитации? Соответственно и музыка подбирается. 
Есть интересное наблюдение. Молодым нравится тяжелый рок, а с возрастом уже не так тянет "оторваться" под подобную музыку. Почему? Тяжелая музыка высвобождает некую энергию, запас которой у нас ограничен. Локализация этой энергии - почки. Т.е., израсходовав запас этой энергии, с возрастом, уже не так тянет включить погромче что нибудь такое, эдакое. Нет такого "прихода", как бывало раньше. Конечно, это тоже индивидуально, но такой эффект присутствует. Не берусь судить о качествах этой специфичной энергии, но думается, что "жизненных сил" много не бывает, в том смысле, что, как всегда, нужно знать во всем меру.
Это я так... немного рассмотрел отдельный энергетический аспект влияния тяжелой музыки, а так, да... все искусство (если это искусство))  001

AugustДата: Воскресенье, 12.06.2022, 11:22 | Сообщение # 1717
Вникающий
Цитата Oldjohn ()
создается у меня впечатление, буд-то вы еще не определились и находитесь на перепутье
Да нет, как сказал Андрей, мне просто любопытно) Это что-то типа мыслей вслух, которые есть кому задать))

балерина, спасибо за ответ, есть над чем подумать 004  

Цитата Windblown ()
Почему?
Если тяжелую музыку рассматривать как один из неосознанных способов заземления, о чем ранее упоминала балерина, то ответ будет: потому что молодых людей (особенно творческих) чаще "уносит" далеко и высоко, чем более зрелых людей, нагруженных тяготами взрослой жизни). Чем взрослее, тем меньше хочется драйва, адреналина, все чаще тянет в кроватку с чайком и книгой/добрым, душевным фильмом.

WindblownДата: Воскресенье, 12.06.2022, 12:41 | Сообщение # 1718
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата August ()
ответ будет: потому что молодых людей (особенно творческих) чаще "уносит" далеко и высоко, чем более зрелых людей, нагруженных тяготами взрослой жизни
Да, унести может и далеко, но вот, высоко ли? Низкочастотная музыка не даст улететь "высоко". Тут нужно пояснение... вышеупомянутые шаманы используют низкочастотный спектр для привлечения низших существ- духов, энергии стихий и т.п.. Рейки, наверно, самая высокочастотная из доступных нам энергий, поэтому и говорим, что способствует полностью раскрыть потенциал данной энергии, а что нет  001

AugustДата: Воскресенье, 12.06.2022, 19:00 | Сообщение # 1719
Вникающий
Цитата Windblown ()
Низкочастотная музыка не даст улететь "высоко"
Так и я об этом же) Вопрос был почему молодым чаще нравится тяжелый рок, а более зрелым нет. Вот я и предположила, что это их способ заземлиться.
Помню, когда я только начинала свой путь в чудный  мир эзотерики, то наши учителя особо не заморачивались по поводу заземления. Может сами не знали, а может не считали что это нужно нам, так или иначе этот вопрос никогда не поднимался. У нас было очень интенсивное обучение, с ежедневными духовными (и не только) практиками, и достаточно скоро я почувствовала, что то, что я слушала раньше меня уже не "вставляет". Тогда я попросила у других учеников, посоветовать что-то потяжелее и выяснилось что абсолютное большинство слушает «тяжеляк» и постепенно переходит на все более хардкорные группы)) На пике своих практик я уже слушала какой-то адский нордический death-metal с вокалом словно из преисподней 003 
Сейчас такие песни  вызывают у меня повышение тревожности))
Раньше я как-то не задумывалась, почему мы, будучи крайне разношерстной компанией,  имели такие поразительно схожие музыкальные вкусы, причем наряду с учителями. Сейчас же это кажется странным,но, поразмыслив о частотности музыки, похоже все встает на свои места. Думаю, мы просто неосознанно пытались заземлиться.

NezabudkaДата: Понедельник, 04.07.2022, 21:49 | Сообщение # 1720
Новичок
Windblown, подскажите, пожалуйста, мне нужно сделать 21 сеанс перед настройкой на 2 ступень? Или в моем случае меньше?

WindblownДата: Вторник, 05.07.2022, 00:48 | Сообщение # 1721
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Nezabudka ()
мне нужно сделать 21 сеанс перед настройкой на 2 ступень? Или в моем случае меньше?
Да, в вашем случае, ввиду длительного отсутствия практики, рекомендуется начать с "азов". Т.е. с традиционного курса в 21 день.

ElenaBVДата: Пятница, 22.11.2024, 09:56 | Сообщение # 1722
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
Игорь доброго дня, с понедельника почувствовала рейки совсем по другому, больше глубже мощней, не хочется руки убирать от тела...связала это с путешествием к Деметре...а вчера думаю...а когда мои 21 день заканчиваются 1й ступени?...и оказалось как раз в понедельник был 21 день после инициации на 1ю ступень... Вопрос такой...могу ли я получить инициацию на 2ю ступень, если да,...то жду с нетерпеньем реквизиты.

WindblownДата: Четверг, 05.12.2024, 12:08 | Сообщение # 1723
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
ElenaBV, Извините, Елена, пропустил ваше сообщение  006  Но я вижу, что вы для себя уже ответили на этот вопрос. И это правильно, совет со стороны тут бесполезен. Следующая настройка дается по внутренней готовности, этот "зов", вы ни с чем перепутаете. 
Помню, когда я обучался, я сожалел лишь об одном... ну зачем эти интервалы между настройками  003  Хотелось, все и сразу. Теперь уже осознал, что дело не в настройках, а в степени проработки каждой ступени и спешка тут не нужна  002

ElenaBVДата: Вторник, 24.12.2024, 11:34 | Сообщение # 1724
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
Игорь, еще до сегодня думала что рано идти на следующую ступень, хотя за 3 сеанса сняла супругу боль в пояснице (продуло)...но сегодня за 5 минут сняла мышечную боль в голени у сына...это очень круто...поняла что могу двигаться дальше...мне кажется... 002

WindblownДата: Вторник, 24.12.2024, 13:31 | Сообщение # 1725
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата ElenaBV ()
это очень круто...поняла что могу двигаться дальше...мне кажется...
Ну, так... в добрый путь  004

• Страница 115 из 115
  • «
  • 1
  • 2
  • 113
  • 114
  • 115
Поиск: