Суббота, 23.11.2024, 01:04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кундалини Рейки - 1 уровень
СиренаДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

• Кундалини Рейки 1 :

Перед настройкой Кундалини Рейки 1

первая настройка открывает каналы исцеления, чтобы позволить направлять Рейки энергии. В то же самое время Вы подготовлены к пробуждению Кундалини, пробуждающемуся в Кундалини Рейки 2. Чакра Корона, Чакра Сердце и чакры рук - открыты и усилены. Вас обучают проводить полный сеанс исцеления и исцелению на расстоянии. Кундалини Рейки 1 - эквивалент Усуи Рейки 1-2-3 .

После настройки Кундалини Рейки 1

Открытие и очистка чакры Корона, чакры Сердце, каналы энергии в руках, чакры рук и главный канал энергии, который проходит от чакры Основа к чакре Корона, во всех проделана подготовка к пробуждению Кундалини, в Кундалини Рейки 2.

Для получения настройки, оставьте здесь вашу заявку. После моего ответа вам в этой теме, о том, что настройки на Кундалини Рейки 1 -го уровня вам переданы- принимайте настройки!

Перед принятием настройки, важно успокоиться, убрать внутренний барьер, все сомнения о чём бы ни было, довериться процессу и божественной энергии, с открытым сердцем принять инициацию. По этому, если есть сомнения и вопросы, задайте их до принятия инициации.

Для того чтобы принять настройки, останьтесь одни, что бы вас никто не тревожил, отключите телефоны, останьтесь в тишине, лягте (или сядьте) удобно, закройте глаза, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:

Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы.

И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше). После принятия настройки поблагодарите Учителя и высшие силы так - Я благодарю Светлану и Высшие силы за настройку.
Часто, вы можете почувствовать приход настройки, ещё до того, как прочитали о её передаче. Это может проявиться в изменении вашей энергетики, жару рук или лица, какому нибудь внутреннему изменению... Не волнуйтесь, зайдите на форум и посмотрите, мой ответ наверняка пришел. Тогда, если есть возможность, принимайте, если нет, то когда сможете.

Настоятельно рекомендую прочитать Книгу Пауля Крига - Руководство по Кундалини Рейки--Это ваша основная настольная книга.В ней вы найдете все инструкции по работе с Кундалини, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини.
( скачать книгу можно в библиотеке форума ЗДЕСЬ) а также ВВЕДЕНИЕ В КУНДАЛИНИ РЕЙКИ

ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в теме Ощущения при настройке. ЗДЕСЬ

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 27.04.2011, 10:53

Alla7Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:22 | Сообщение # 256
2 ст. КР
Уважаемая Светлана! Прошу настроить меня на Кундалини Рейки 1. Заранее благодарю! 004 004 004

Не знаешь как жить- живи счастливо...

СиренаДата: Вторник, 06.11.2012, 19:23 | Сообщение # 257
Alla7, Алла, настройку на КР 1 можете принимать, высказав намерение

Quote (Сирена)
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы.

И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше).

Теория в теме здесь http://reiki-unlimited.org/forum/57-193-1

TukkulloДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:36 | Сообщение # 258
Новичок
Сирена, Светлана,
прошу настройку на Кундалини Рейки 1 уровня

СиренаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:27 | Сообщение # 259
Tukkullo, Евгений, настройку на КР 1 можете принимать. 004

Как принимать описано в верхнем сообщении темы. А также там же перейдите по ссылочкам и ознакомьтесь с теорией - как работает кундалини рейки. 005

Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 11.11.2012, 19:28

НАТА-АНГЕЛДата: Вторник, 13.11.2012, 12:22 | Сообщение # 260
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Добрый день Светлана,
прошу настройку на Кундалини 1 ступени 004

aleks_expДата: Вторник, 13.11.2012, 12:26 | Сообщение # 261
2 ст. КР
Сирена, очень хочу пройти посвящение КР
Прошу у Вас настройку на Кундалини Рейки 1 803
Теорию изучила. С Благодарностью, Татьяна

СиренаДата: Вторник, 13.11.2012, 14:24 | Сообщение # 262
НАТА-АНГЕЛ, Наталья, aleks_exp, Татьяна, ушла передавать Вам настройки. 005 Через полчасика после этого сообщения можете принимать настройки на КР 1.

Теория находится здесь http://reiki-unlimited.org/forum/57-193-1

НАТА-АНГЕЛДата: Пятница, 16.11.2012, 13:33 | Сообщение # 263
Благодарю 006

BerkutДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:20 | Сообщение # 264
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Уважаемая Светлана! Прошу настроить меня на Кундалини Рейки 1. 006 спасибо.

НАТА-АНГЕЛДата: Понедельник, 19.11.2012, 13:38 | Сообщение # 265
Здравствуйте, Светлана! Подскажите пожалуйста, если на середине приема настройки мне пришлось прерваться и уехать почти на неделю в другой город я могу заново через неделю принять настройку? 006

СиренаДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:01 | Сообщение # 266
Berkut, Александр, принимайте настройку на КР 1, высказав намерение

Quote (Сирена)

И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше).

НАТА-АНГЕЛ, Наталья, я сейчас вам еще раз передам - принимайте по- новой. 004

Теория находится здесь http://reiki-unlimited.org/forum/57-193-1 Успешных практик всем! 005

НАТА-АНГЕЛДата: Вторник, 20.11.2012, 11:19 | Сообщение # 267
Большое спасибо Светлана! 006

svet-lanaДата: Вторник, 27.11.2012, 20:17 | Сообщение # 268
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Светлана, проштудировала всю информацию, посмотрела видео, и ....готова. Прошу настройку на Кундалини, пожалуйста.

С благодарностью и признанием Светлана

bereginyaДата: Вторник, 27.11.2012, 21:12 | Сообщение # 269
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
Quote (svet-lana)
проштудировала всю информацию, посмотрела видео, и ....готова. Прошу настройку

svet-lana, Светлана, случайно обратила внимание, что Вы меньше недели назад получили настройку УРР-1 у Игоря... Может быть, Вы не видели вот этой информации:

Quote (Сирена)
Переходить из системы в систему , не освоив полученный материал и не проработав с настройкой- переходить в другую нежелательно .
Но если вы ошиблись в выборе системы- все равно желательно, чтоб прошел 21 день после получения настройки, т.к. у вас возможно ЦК (почитайте теорию), а главный принцип Рейки - не навредить и гармонично прорабатывать любую болезнь и ситуацию.
Поэтому, если вы уже получили настойку Усуи Рейки- проработайте 21 день с самосеансами и теорией, а потом решите для себя :где вам учиться - получать 2 ступень Усуи или 1 ур. Кундалини.

004

svet-lanaДата: Вторник, 27.11.2012, 21:58 | Сообщение # 270
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Спасибо, Женечка, большое за подсказку! Да, я этого не увидела, извиняюсь. 004

С благодарностью и признанием Светлана

Поиск: