Кундалини Рейки - 1 уровень
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| • Кундалини Рейки 1 : Перед настройкой Кундалини Рейки 1 первая настройка открывает каналы исцеления, чтобы позволить направлять Рейки энергии. В то же самое время Вы подготовлены к пробуждению Кундалини, пробуждающемуся в Кундалини Рейки 2. Чакра Корона, Чакра Сердце и чакры рук - открыты и усилены. Вас обучают проводить полный сеанс исцеления и исцелению на расстоянии. Кундалини Рейки 1 - эквивалент Усуи Рейки 1-2-3 . После настройки Кундалини Рейки 1 Открытие и очистка чакры Корона, чакры Сердце, каналы энергии в руках, чакры рук и главный канал энергии, который проходит от чакры Основа к чакре Корона, во всех проделана подготовка к пробуждению Кундалини, в Кундалини Рейки 2. Для получения настройки, оставьте здесь вашу заявку. После моего ответа вам в этой теме, о том, что настройки на Кундалини Рейки 1 -го уровня вам переданы- принимайте настройки! Перед принятием настройки, важно успокоиться, убрать внутренний барьер, все сомнения о чём бы ни было, довериться процессу и божественной энергии, с открытым сердцем принять инициацию. По этому, если есть сомнения и вопросы, задайте их до принятия инициации. Для того чтобы принять настройки, останьтесь одни, что бы вас никто не тревожил, отключите телефоны, останьтесь в тишине, лягте (или сядьте) удобно, закройте глаза, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию: Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Светланы. И принимайте настройки. Просто лежите или сидите и наблюдайте. Не ждите, не старайтесь что то ощутить, не волнуйтесь - просто будьте. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут (но, иногда бывает на много дольше). После принятия настройки поблагодарите Учителя и высшие силы так - Я благодарю Светлану и Высшие силы за настройку. Часто, вы можете почувствовать приход настройки, ещё до того, как прочитали о её передаче. Это может проявиться в изменении вашей энергетики, жару рук или лица, какому нибудь внутреннему изменению... Не волнуйтесь, зайдите на форум и посмотрите, мой ответ наверняка пришел. Тогда, если есть возможность, принимайте, если нет, то когда сможете. Настоятельно рекомендую прочитать Книгу Пауля Крига - Руководство по Кундалини Рейки--Это ваша основная настольная книга.В ней вы найдете все инструкции по работе с Кундалини, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини. ( скачать книгу можно в библиотеке форума ЗДЕСЬ) а также ВВЕДЕНИЕ В КУНДАЛИНИ РЕЙКИ ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в теме Ощущения при настройке. ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 27.04.2011, 10:53 |
|
| |
angel | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:05 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
| Сирена, Светлана!Прошу передать мне настройку на Кундалини Рейки во вторник вечером 24 мая.
свет
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:19 | Сообщение # 32 |
| Елена, хорошо, передам 24 мая. После передачи отпишусь в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:30 | Сообщение # 33 |
| angel, Елена, настойка на Кундалини рейки 1 ур. вам передана. Принимайте в любое время.
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:24 | Сообщение # 34 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Сирена, Светлана, передайте мне пожалуйста настройку на 1-ый уровень Кундалини рейки. Благодарю
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
angel | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:44 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
| Сирена,Светлана!Здравствуйте!Как всегда высший пилотаж!!!Низкий поклон и благодарность Вашим духовным проводникам и Вам!Знаю своё проблемное место,оно и среагировало первым.Корневая чистилась довольно мягко,хотя я была готовы ко всему.Огонь и только огонь,но согревающий и наполняющий,хотя когда увидела не скрою появилась мысль: "щас как шлёпнет".Потом долго о чем-то мы вами говорили,проснулась и газами ищу Вас и то место где были.Не сразу пришла "назад".Давненько такого не было.Благодарю!
свет
Сообщение отредактировал angel - Среда, 25.05.2011, 11:22 |
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:00 | Сообщение # 36 |
| angel, Елена благодарю.Теперь ежедневно поработайте с самосеансами, призывая кундалини рейки.
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:00 | Сообщение # 37 |
| Лилия, Лилия, настройка на КР 1 вам передана.
|
|
| |
Luciolla | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:28 | Сообщение # 38 |
Мастер КР
| Здравствуйте, Светлана. Проведите мне, пожалуйста, настройку на 1 ступень Кундалини Рейки. В любой день после 18 по МСК :) Заранее спасибо P/s А 10 учеников уже набралось?
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
Сообщение отредактировал Luciolla - Пятница, 27.05.2011, 19:30 |
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:14 | Сообщение # 39 |
| Luciolla, Кирилл, настройки вам будут переданы завтра. После передачи я отпишусь в этой теме. Примете, когда будет удобно.
Да, уже гораздо более 10 учеников, но 1 и 2 уровни настроек бесплатно для всех. Пока вам этого хватит для работы с собой и близкими. Мастерская настройка расширяет многие возможности, поэтому платная и в другом разделе.
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:44 | Сообщение # 40 |
| Luciolla, Кирилл, настройка на Кундалини рейки 1 ур. вам передана
Принимайте в удобное время и изучите пожалуйста материал по КР и ссылки к нему в первом сообщении темы.
|
|
| |
nl | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:26 | Сообщение # 41 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Доброго времени суток! Светланочка, передайте мне пожалуйста настройку на кундалини рейки 1й уровень. С уважением к Вам и Вашему труду. Надежда.
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:12 | Сообщение # 42 |
| nl, Надежда, настройка на КР 1 Вам передана Принимайте в любое время и позанимайтесь с теорией и самосеансами.
|
|
| |
caty27 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:11 | Сообщение # 43 |
2 ст. КР
| Светлана, Добрый день! Прошу передать мне тоже настройку на Кундалини Рейки 1 уровень!Буду очень Благодарна!
Я, та которая любима всеми и счастлива!!!
Сообщение отредактировал caty27 - Понедельник, 30.05.2011, 17:12 |
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:42 | Сообщение # 44 |
| caty27, Ирина, настройка на Кундалини рейки вам передана Принимайте когда удобно. Как принимать и информацию прочитайте в 1 сообщении этой темы. В сообщении № 10 и в ведении показаны наложения рук при самосеансах. Призываем рейки после настройки и делаем самосеансы.
Если возникнут вопросы- пишите в теме " вопросы-ответы"
|
|
| |
странница | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:40 | Сообщение # 45 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Сирена, Светлана, прошу передать мне настройку на КР1. Благодарю за ранее
|
|
| |
|