Ощущения при получении настроек Кундалини Рейки
| |
Сирена | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в этой теме
Тема с теорией по КР обязательна для всех !!! ЗДЕСЬ В ней рассказано, как работает кундалини рейки, как нужно проводить самосеансы, что такое чакры и как с ними работать.
Все темы по КР ЗДЕСЬ
Напоминаю, что На 1 ступени КР- сеанс только себе! Это и есть очищение и проработака СЕБЯ! На 2 ступени КР -продолжаем самосеансы+ начинаем практиковать сеансы близким с наложением рук. На 3 ступени ( Мастерская) получаем расширенный спектр настроек и может работать и с кармическими связями и ситуациями) Ступени КР 4- КР 12 это усиление каналов. Работаем с техниками рейки, доп. настройками, прорабатываем все аспекты своей жизни, свое тело, органы, болезни, чакры, помогаем и делаем сеансы другим дистанционно и т.д.....
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:56 | Сообщение # 226 |
| Helen, Елена, настройка к вам зашла успешно. Призывайте теперь КР и занимайтесь самосеансами.
По ощущениям - сильно занемели ноги у меня при передаче вам до колен. Возможно вам нужно поработать с заземлением хорошенько. Чакры нормально, особенно верхние хорошо открыты, но между анахатой и вишудхой есть небольшой блочек. Энергия просто как через ступеньку- упирается, а потом просто уноси в верхние.
Анахатный комплекс( обиды, прощения, любимые) что-то где-то не отпущено- пересмотрите+ усиленный сеанс КР туда и все будет ОК!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:13 | Сообщение # 227 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Сирена,Светлана,это так и есть,я сама и чувствовала,что именно ощущение,что ног до области колен не чувствую,передвигаюсь,будто в невесомости,как космонавт а сегодня утром ощущение,что эти места распухли,хотя внешне не видно Огромное спасибо за Ваши уроки,я теперь знаю,что мне делать и по какому пути заниматься
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:34 | Сообщение # 228 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Сирена, Светлана,благодарю за настройку Приняла настройку в 16:00ч.Ощущения начались с первых минут,сначала сдавливающая боль в лобной части головы от одного до другого виска,небольшое головокружение,тошнота,десятиминутный озноб и в области ног наливающаяся тяжесть...После 22 ч становится немного полегче Благодарю Вас, Кундалини Рейки,все ВС
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:39 | Сообщение # 229 |
| Helen, Елена, настройка зашла успешно. Призывайте теперь КР 2 для самосеансов + можете делать сеансы родным контактно.
|
|
| |
pan-pan | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:12 | Сообщение # 230 |
1 ст. КР
| Светлана благодарю за настройку КР 1 Ощущения были интересными: перед приёмом настройки, где то за час обострились все чувства и голова стала тяжёлая. Сразу после начала приёма настройки появилось ощущение, что во мне плещется вода, а потом, что танцуют много маленьких человечков, потом все мысли спутались наступило некое оцепенение и пошёл мощный поток энергии через всё тело, и в этот момент на улице пошёл неожиданный сильный ливень. Впечатление колосаль . Сейчас ощущение, что на ногах до колен одеты валенки (очень тело, и не большая тяжесть)
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:18 | Сообщение # 231 |
| pan-pan, Алексей, настройка зашла успешно. Теперь нужно нарабатывать ваши канальчики и заниматься самосеансами. Прочтите теорию по кундалини рейки. Там в теме показано, как правильно делать себе сеансы и другие особенности работы с энергией. http://reiki-unlimited.org/forum/41-193-1
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:14 | Сообщение # 232 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
| Светлана, благодарю за настройку! Получила только сегодня в 14.30. Сразу почувствовала жжение в ладонях. Затем побежали картинки в голове, как в замедленном кино, с искажением лиц, сдавило голову в лобной части, закружилась голова. Потом, как-будто в центре тела появилась пустота, немножко страшно стало. Что это?
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою.
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:36 | Сообщение # 233 |
|
Настройка- т.е. подключение вас к источнику кундалини рейки.
Теперь призывайте КР и проводите самосеансы, как показано в теме теории по КР. Ссылочки давала в теме
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 05.10.2012, 18:36 |
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:48 | Сообщение # 234 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
| Спасибо, Светлана!!! Значит у меня получилось принять настройку?
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:50 | Сообщение # 235 |
| Quote (Натали) Значит у меня получилось принять настройку?
Да, конечно! У меня все к вам ушло без преград и вы прочувствовали потоки. Сейчас переходите к самосеансам и настройка раскроет себя.
|
|
| |
ROZA | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:25 | Сообщение # 236 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Сирена,Светлана,доброе утро!!! :209: Спасибо Вам ! Настройку на КР 1 принимала вчера вечером. Не ожидала,что будут такие четкие и сильные ощущения . Чувствовала все чакры но особенно сильно 1-ю,4-ю и 7-ю.Очено сильно чувствовала Анахату.Было ощущение, что, как в фильмах про Кундалини, из меня в этом месте выходил тысячалепестковый лотос(лепестки так и лезли и лезли из меня).Ощущался сильный холод в районе сердца. Благодарю Вас и Высшие силы за настройку на КР 1!!! Сегодня приняла первый сеанс. Энергия шла очень сильно!
удачи,здоровья,любви!
Сообщение отредактировал ROZA - Воскресенье, 07.10.2012, 09:27 |
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:02 | Сообщение # 237 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
| Сирена, Светлана, добрый день! Спасибо Вам! Вы вселяете веру в души! СПАСИБО!
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:26 | Сообщение # 238 |
Учитель УРР, Мастер КР
| ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем хорошим словам, Сирена-Светлана!
Не смотря на то, что при настройке К3 ожидала буйства энергий (а получила спокойную мягкость), при работе с Энергией очень приятно и довольно ощутимо! Замечательный фонтанчик и я на нём сижу . Местоположение Рейки было...удивительным. А можно его делать несколько раз, поскольку местоположение у меня менялось довольно часто
Вобщем - сплошная благодарность!
Сообщение отредактировал балерина - Воскресенье, 07.10.2012, 11:27 |
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:06 | Сообщение # 239 |
| ROZA, Натали, балерина, молодцы, девочки. Теперь закрепляем настроечку самосеансами. Я уже говорила многим, но еще раз повторюсь снова, кто еще не успел прочесть всей темы КР.
Настойка - это первый шаг. Это ваше подключение к рейки. Ощущения не так важны, но конечно же приятно когда они есть. Но не плохо если их и нет, т.к. чувствительность у всех разная, а постоянно ощущать тяжесть в голове и жар в спине при каждом сеансе- тоже тяжеловато.
Сейчас ваша основная задача- наработать свои каналы для энергии Кундалини рейки, а это можно сделать только постоянной практикой с призывами КР и самосеансами.
Самосеансы можете чередовать с наложением рук в области чакр и занятиями на тренажере для чакр "Давид". Он находится в обучающей теме КР в подтеме "чакры".
Удачных практик.
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:11 | Сообщение # 240 |
| Quote (балерина) Местоположение Рейки было...удивительным. А можно его делать несколько раз, поскольку местоположение у меня менялось довольно часто
Нина, я вам ответила в теме " как я практикую кундалини рейки" на ваш вопрос. Это ЗДЕСЬ
Ребята, все свои вопросы приносите в ту тему, а также описывайте свои текущие состояния , опыт и практики- будем разбирать все вместе.
Желательно прочесть всю тему, т.к. многие вопросы по КР мы уже обсуждали с ребятами.
|
|
| |
|