Суббота, 23.11.2024, 07:10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения при получении настроек Кундалини Рейки
СиренаДата: Вторник, 26.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в этой теме 004

Тема с теорией по КР обязательна для всех !!! ЗДЕСЬ В ней рассказано, как работает кундалини рейки, как нужно проводить самосеансы, что такое чакры и как с ними работать. 002

Все темы по КР ЗДЕСЬ

Напоминаю, что
На 1 ступени КР- сеанс только себе! Это и есть очищение и проработака СЕБЯ!
На 2 ступени КР -продолжаем самосеансы+ начинаем практиковать сеансы близким с наложением рук.
На 3 ступени ( Мастерская) получаем расширенный спектр настроек и может работать и с кармическими связями и ситуациями)
Ступени КР 4- КР 12 это усиление каналов. Работаем с техниками рейки, доп. настройками, прорабатываем все аспекты своей жизни, свое тело, органы, болезни, чакры, помогаем и делаем сеансы другим дистанционно и т.д.....

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

СиренаДата: Четверг, 31.05.2012, 21:10 | Сообщение # 196
балерина, настройки зашли успешно 004

Quote (балерина)
призывать конкретно называя Кундалини Рейки? или просто Рейки( в тексте написано просто Рейки)? Заниматься снова 21 день как в УРР, призывая теперь Кудалини, когда хочу именно её? И, просто Рейки, когда хочу УРР?

Призывать то, с чем Вы конкретно хотите работать, если есть еще другие настройки рейки.

В вашем случае просто рейки не подходит. Нужно уточнять КР или УРР призываете.
21 день - период очищения вы уже прошли и теперь самосеансы делаете около недельки (смотрите сами по ощущениям) после каждой ступеньки.
Перерыв между настройками в КР - минимум 5 дней. Перед мастерской 10 дней. Максимум- устанавливаете сами- по внутренней готовности и своему желанию. 005

Все остальное найдете в теме с теорией по КР ЗДЕСЬ

балеринаДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:40 | Сообщение # 197
Учитель УРР, Мастер КР
Сирена, Светлана! Благодарю за настройку КР " 004 304
На сей раз и жара не ощутила, всё было только в в области лца и головы - легонечко и нежно что-то было в области подбородка, рта, потом, снова легонечко вся голова..хмм не знаю как описать, но очень нежно, потом по теменной тоже легонечко волнами небольшими.
(Кундалини Р. меня жалеет 003 )

А, может, я действительно, предыдущей ночью авансом получила вторую настройку, когда почувствовала жар и от него проснулась с мыслью -"настройка что ли идёт...", потом отвергла эту мысль?
Может, я еще на ночь попробую призвать? Или всё в порядке?

СиренаДата: Вторник, 05.06.2012, 21:06 | Сообщение # 198
Quote (балерина)
А, может, я действительно, предыдущей ночью авансом получила вторую настройку, когда почувствовала жар и от него проснулась с мыслью -"настройка что ли идёт...",

Все может быть. 001 Иногда я передаю раньше, чем отписываюсь. 014

Quote (балерина)
Может, я еще на ночь попробую призвать? Или всё в порядке?

Призывайте "Кундалини рейки 2 ур." 005 Настройка еще себя раскроет после того, как вы будете с ней работать. 002

MersedДата: Среда, 06.06.2012, 10:07 | Сообщение # 199
2 ст. УРР, 1 ст. КР
Доброе утро Светлана ! Сегодня с утра я приняла настройку КР1. Минут 5 ничего не было , а потом начали сильно гореть и пощипывать кисти рук . Чувствовалось сильное движение энергии по всему телу ,то вверх , то вниз . Энергия была очень нежная , сложилось такое ощущение , что она боялась мне навредить , но была очень сильной. Потом тело( особенно позвоночник ) начало гореть , как-будто у меня поднялась температура и причем высокая .Тк Сейчас дома довольно прохладно ( из-за отсутствия отопления ),мое тело сразу согрелось и расслабилось окончательно и я провалилась в сон еще на часок . Благодарю вас за настройки 004 004 004 004 004 Пойду делать самосеансы .

Animis

СиренаДата: Среда, 06.06.2012, 16:51 | Сообщение # 200
Mersed, Катерина, очень хорошо. 005 Настройка зашла успешно. Занимайтесь теперь самосеансами и теорией. 004 Все ссылочки в теме. 008

Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 06.06.2012, 16:52

WoodsonДата: Суббота, 23.06.2012, 20:32 | Сообщение # 201
2 ст. УРР, 1 ст. КР
Принял настройку 1 уровня. Хотел сперва принимать с вечера, но что-то был сильно уставший, не пошло) По-этому, решил отложить до утра. Началось с жжения в ладонях, сменилось тяжестью и легким онемением. Тепло в ногах. И прошло 3-и небольших волны, после которых очень хотелось потянуться и выгнуть спину.
Сирена 004 спасибо за настройку!

СиренаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:52 | Сообщение # 202
Woodson, Евгений, поработайте теперь с самосеансами с призывом КР 1 + ссылочку на теорию я вам уже давала. 002

This_myДата: Среда, 27.06.2012, 14:42 | Сообщение # 203
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Здраствуйте, сегодня ночью приняла настройку КР 2, Сначала были ползующие ощущения в кончиках пальцев ног, потом они начали подниматься на верх, на растоянии где то в области колен, эти же ощущения пошли и порукам, медленно медленно поднимаясь выше и выше, а потом как сильным вихрем ударило по голове, в области лба,закручивая потоком, по ощущениям и по силе удара я сопоставила бы с ударом молнии. Голову мне как будто перезарузило, а потом этот поток внезапно перебросило в сердце и медленно все ощущения исчезли. В процессе когда что то крутилось в голове перед глазами были золотые вспышки, а потом появился образ часов, в начале как на картине у Дали (помоему) расплющенные как будто стекающие, а потом нормальные но шли против часовой стрелки. Спасибо за настройку. А вот ещё, не знаю связано это или нет, но сегодня утром у меня лоб между глаз обсыпало прыщиками в форме и размере моего собственного глаза, только перевернутого на 90 градусов.

Сообщение отредактировал This_my - Среда, 27.06.2012, 14:43

СиренаДата: Среда, 27.06.2012, 17:49 | Сообщение # 204
This_my, Мария, очень хорошо. Делайте самосеансы на новой ступеньке и можете пробовать делать сеансы близким контактно. 016

bereginyaДата: Среда, 27.06.2012, 21:23 | Сообщение # 205
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
Сегодня приняла настройку на КР 1. Благодарю, Светлана! 004 004 004
Ощущения были не очень сильны, но чувствовалось движение энергии по телу, давление в аджне, иногда возникали покалывания в руках и ногах. Через некоторое время после настройки ладони нагрелись и чуть-чуть "поискрили", потом всё стихло, по позвоночнику шло легкое тепло. Теперь иногда покалывает в кончиках пальцев.

mariya1964Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:11 | Сообщение # 206
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Светлана,благодарю за настройку.Началась сильная пульсация в области третьего глаза,потом мягко перешло в давление,слегка заболела голова,потом началось покалывание пальцев рук иног и после начало пекти в муладхаре.настройка длилась минут 20.благодарю за настройку 016 016 016

СиренаДата: Четверг, 09.08.2012, 22:08 | Сообщение # 207
Девочки, очень хорошо. 005 Занимайтесь теперь самосеансами. 004

ShalimДата: Пятница, 07.09.2012, 23:15 | Сообщение # 208
2 ст. КР
Светлана благодарю за настройку Очущения при получении были разнообразные повороты головы чувство движения на ступнях ощущения движения в области самой чакры

СиренаДата: Суббота, 08.09.2012, 14:27 | Сообщение # 209
Shalim, Виктор, настройка к вам зашла успешно. Переходите к самосеансам и теории по КР. 004

ShalimДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:57 | Сообщение # 210
2 ст. КР
Светлана благодарю за настройку Очущения во время приема были хорошие и приятные Заранее записываюсь на 3 уровень Во время самосеансов призываю все энергии Рейки к которым имею доступ и работаю сними в зависимости от ситуации

Поиск: