Ощущения при получении настроек Кундалини Рейки
| |
Сирена | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в этой теме
Тема с теорией по КР обязательна для всех !!! ЗДЕСЬ В ней рассказано, как работает кундалини рейки, как нужно проводить самосеансы, что такое чакры и как с ними работать.
Все темы по КР ЗДЕСЬ
Напоминаю, что На 1 ступени КР- сеанс только себе! Это и есть очищение и проработака СЕБЯ! На 2 ступени КР -продолжаем самосеансы+ начинаем практиковать сеансы близким с наложением рук. На 3 ступени ( Мастерская) получаем расширенный спектр настроек и может работать и с кармическими связями и ситуациями) Ступени КР 4- КР 12 это усиление каналов. Работаем с техниками рейки, доп. настройками, прорабатываем все аспекты своей жизни, свое тело, органы, болезни, чакры, помогаем и делаем сеансы другим дистанционно и т.д.....
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| | |
Сирена | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:05 | Сообщение # 182 |
| ТатьянаВИА, Татьяна, видимо ушло то, что должно было уйти. Теперь делайте самосеансы на новой ступеньке и можете пробовать делать контактные сеансы близким.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:59 | Сообщение # 183 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Я отчитываюсь,вчера поздно вечером приняла настройку, энергия чувствовалась только в ладошках и в ступнях,как и при РУ.Спасибо :004: Начинаю практиковать самосеансы
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 11.05.2012, 09:00 |
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:04 | Сообщение # 184 |
| Quote (mandra) Начинаю практиковать самосеансы
Елена, очень хорошо + теорию.
|
|
| |
mandra | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:59 | Сообщение # 185 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Само собой :002:Уже работаем и там и там))))Я до этого 2 месяца читала теорию везде понемногу
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Суббота, 12.05.2012, 22:02 |
|
| |
mandra | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:10 | Сообщение # 186 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Светлана,настройка шла 25 минут,чувствовала поступательные волны в ногах и ладошках,потом как будто кто-то прижал ладошкой нос)))) Спасибо за настройку
Елена
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 16.05.2012, 03:08 | Сообщение # 187 |
| mandra, Лена, Вы молодец! Всего 6 дней упорных сеансов и совершенно по другому настройка зашла. Немного тяжеловато раньше шло по нижним чакрам, но все проработали! Просто залетела настройка.
Занимайтесь дальше.
|
|
| |
mandra | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:11 | Сообщение # 188 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Светочка,спасибо Вам .....я именно это хотела у Вас спросить А сегодня захожу на сайт,а тут ответ от Вас....даже без моего вопроса Спасибо
Елена
|
|
| |
Leshka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:30 | Сообщение # 189 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| При получении настройки произошло много похожих симптомов с " вдохновителем" Ощущалось отделение энергетического тела,переполняло так,что я выросла до огромных размеров. Вначале сеанса ощущалось жжение в позвоночнике между лопаток,потом по всему позвоночнику. Далее энергия разливалась по всему телу,это напоминало гудящую электростанцию. В горле были покалывающие боли,что не было сил остаться неподвижной,пришлось прокашляться. Под конец 40 минуты начались ощущаться вибрации на ладонях,особенно на кончиках пальцев, после КР1 вибрации ощущались на указательных пальцах,с КР2 вибрации ощущались на среднем и больших пальцах. После сеанса надо было идти по делам,ощущение полета и парения оставались около часа.Сделала все дела на одном дыхании 604
Да будут счастливы все существа во всех мирах!
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:53 | Сообщение # 190 |
| Leshka, Елена, вдохновение- это чудесно! Когда творим- у нас открывается прямая связь с нашим Высшим Я.
Поздравляю с новой ступенькой. Теперь вы можете делать сеанс близким контактно.
|
|
| |
This_my | Дата: Среда, 30.05.2012, 04:34 | Сообщение # 191 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| У меня было волнообразное ощущение в руках, а потом хотя я не спала перед глазами появилась девочка в красном платье , и говорит "не подходи к Светлане", я попросила её меня пропустить, после этого руки чуть чуть покалоло, и ступни маленько, и закончилось.
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:17 | Сообщение # 192 |
| Quote (This_my) появилась девочка в красном платье 011 , и говорит "не подходи к Светлане",
Интересно, что это за заботливая девочка. Настройка к вам ушла без препятствий. Возможно это у вас какие блоки или защита сработала. Вы правильно высказали аффирмацию на прием)))) Хотя, если оущения в руках были - настройка все же прошла. Пробуйте призывать Кундалини рейки и напишите потом свои ощущения. Потом поглядим, что и как)))
|
|
| |
This_my | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:44 | Сообщение # 193 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Здравствуйте, попробовала призвать кундалини-рейки, ощущения жжения и покалывания в руках появились практически сразу, при чём в той руке, в которую при настройке ощущала сильнее, в ней ощущения были сильней. Попробовала просто поднести руку к щеке, но не касаясь кожи, чтоб проверить будут там какие-то ощущения или не будет, и через несколько минут побежала проверять не остался ли ожог (жгло так как будто чем то острым помазала ), простите пожалуйста если я не в той темке написала, ориентируюсь здесь пока ещё плохо. Спасибо.
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:09 | Сообщение # 194 |
| This_my, Мария, ну настройка зашла явно. Практикуйте теперь. Призывайте КР и делайте самосеансы. Руки прикладывайте так, чтоб комфортно было. Если есть неприятные ощуения- значит выбирите себе такое расстояние от тела, чтоб и поток чувствовали и боли не было. Пробуйте разные позиции и обязательно поработайте с теорией ЗДЕСЬ Там есть книга- руководство по КР , в котором описано как работает кундалини рейки.
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:27 | Сообщение # 195 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Светлана, благодарю за настройку!
Вчера принимала, почувствовала сполохи теплые, можно даже сказать- изнутри горячие, вот уж, действительно, огонь и правда. В этом пламени сидела минут 30, но всю ночь вообще-то чувствовала его. Правда, ожидала по позвоночнику, но сполохи были по всейспине, хорошо прочувствовала по каждой чакре вверх, чудок закружилась голова, будто укачало на качелях, хорошо чувствовала внутри головы, в шишковидной проработку, картины интересные, действительно ощущение прочистки. Здорово, вобщем! И на утро ощущала тёпленькую спину. А теперь, вопрос, призывать конкретно называя Кундалини Рейки? или просто Рейки( в тексте написано просто Рейки)? Заниматься снова 21 день как в УРР, призывая теперь Кудалини, когда хочу именно её? И, просто Рейки, когда хочу УРР?Ведь я и по УРР занимаюсь на 3 ступени, то есть, это дистанционный посыл, да и себе контактный УРР делала.
Сообщение отредактировал балерина - Четверг, 31.05.2012, 18:28 |
|
| |
|