Ощущения при получении настроек Кундалини Рейки
| |
Сирена | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в этой теме
Тема с теорией по КР обязательна для всех !!! ЗДЕСЬ В ней рассказано, как работает кундалини рейки, как нужно проводить самосеансы, что такое чакры и как с ними работать.
Все темы по КР ЗДЕСЬ
Напоминаю, что На 1 ступени КР- сеанс только себе! Это и есть очищение и проработака СЕБЯ! На 2 ступени КР -продолжаем самосеансы+ начинаем практиковать сеансы близким с наложением рук. На 3 ступени ( Мастерская) получаем расширенный спектр настроек и может работать и с кармическими связями и ситуациями) Ступени КР 4- КР 12 это усиление каналов. Работаем с техниками рейки, доп. настройками, прорабатываем все аспекты своей жизни, свое тело, органы, болезни, чакры, помогаем и делаем сеансы другим дистанционно и т.д.....
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
ZvezdaZZZ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:36 | Сообщение # 151 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Светлана!Спасибо за настройку КР1.Настройку принимала лежа.Загорелись ладошки.Потом появилось ощущение огненного шара,который как бы всасывался телом чуть ниже пупка.Потом появилось чувство как будто меня распирает в этом месте.Далее от шара пошла волна вниз на ноги до колен.По ногам забегали мурашки и начали непроизвольно подергиваться мышцы. Появилось тепло только до колен ,с колен и вниз до ступней было ощущение холода.Далее волна пошла вверх- дошла до солнечного сплетения,началось как бы опять заполнение чакры огненной лавой,после ее наполнения появилось даже чувство нехватки места и болевые ощущения под ребрами.Потом поток как то с силой начал подниматься вверх к сердечной чакре,но ударившись о какую то преграду как бы отскочил вниз- интересно,что это было-блок?Потом ,видимо подумав разделился на 2 потока и с двух сторон начал аккуратно,нежно заполнять сердечную чакру опять же до насыщения и чувства переполненности.После этого появился огненный лучик и пустил в район левой ключицы шарик.Выше лава почему то не пошла.Немного погодя резко почувствовала ощущение огня в районе копчика,попы)))) и поясницы .Потом все успокоилось и уснула.И тут же вижу Вас Светлана во сне .Вы мне говорите ,что надо что то сделать,что не помню,но сделала.Просыпаюсь буквально сразу от того,что горят ступни ног (хотя заснула с ледяными ногами) и ладошки тоже горят.Вообще такие ощущения я испытала первый раз!Для меня это очень в новинку!А Вы что скажете про настройку?
Прошлое забыто, будущее скрыто, настоящее даровано
Маргарита
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:16 | Сообщение # 152 |
| Quote (ZvezdaZZZ) Далее волна пошла вверх- дошла до солнечного сплетения,началось как бы опять заполнение чакры огненной лавой,после ее наполнения появилось даже чувство нехватки места и болевые ощущения под ребрами.Потом поток как то с силой начал подниматься вверх к сердечной чакре,но ударившись о какую то преграду как бы отскочил 010 вниз- интересно,что это было-блок?
По Вашим описаниям, Маргарита, - настройка зашла настолько успешно, что вы почувствовали жар и силу своей кундалини. Занимайтесь самосеансами с наложением рук. Если блоки и были , то они уйдут сами под действием рейки. Старайтесь особенно первые 21 день делать сеансы ежедневно. Успешных практик!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
ZvezdaZZZ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:08 | Сообщение # 153 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо Сирена-Светлана! :007:Буду стараться!!
Маргарита
|
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:23 | Сообщение # 154 |
1 ст. КР
| Светлана, еще раз огромное спасибо! Занимаюсь по схеме, но засыпаю на 3-6 позиции, с блоками тяжело. Отпишусь по ощущениям во время настройки, "лучше поздно, чем никогда". Все точно не осилю, сильно отвлекал орущий у соседей телевизор, не смогла полностью абстрагироваться, потому картинки наблюдались не ярко и обрывочно, по ним писать нечего, хотя отмечу интересный момент: среди прочего открылись несколько арканов из колоды "Роща фей. По порядку вкратце: сначала было небольшое давление в области 3-го глаза, потом расширялась манипура, несколько секунд поболела анахата, далее раздувало голову в затылке и макушке. По спине холод сильный, не думала об этом писать, т.к. не соотнесла с настройкой, а вышло иначе(думала от недосып+не успела поесть+действительно холодно дома, но на 2й день работы по схеме точно убедилась, что при проработке блоков возникает именно такой жуткий холод). А, еще в начале самом по всем чакрам как отверткой так быстренько крутанули. Шло долго, больше часа, уже после настройки тоже потихоньку шло какое-то время.
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:23 | Сообщение # 155 |
| Victoria, Виктория, не переживайте со временем рейки вычистит все ваши блоки. Настройка зашла успешно. Занимайтесь самосеансами и теорией.
|
|
| |
jlo133 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:50 | Сообщение # 156 |
2 ст. КР
| Сирена, Светлана, спешу поделиться и задать вопросы заодно по настройке КР2. Почти незаметно прошло, чуть-чуть сдавило в области манипуры, и холодом немного отдавало, а больше ничего. Может настройка прошла неудачно? Может такое быть?
Благодарю!
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:19 | Сообщение # 157 |
| jlo133, Марина, настройка зашла как положено. 2 ур по ощущениям не настолько насыщен как 1-й и мастерская и у всех раскрывается по- разному. Возможно медленное и гармоничное раскрытие. Здесь факторов множество! Главное старайтесь первое время делать самосеансы с наложением рук регулярно. Только постоянными призывами нарабатывается каналы рейки
|
|
| |
ZvezdaZZZ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:11 | Сообщение # 158 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Сирена, Светлана!!Энергию почувствовала сразу как только вы начали передавать настройку-сильно сдавило голову и по телу побежали мурашки.Когда начала принимать настройку продолжалось давление головы.Появился жар в солнечном сплетении ,который начал углубляться внутрь и сдавливать тело,пока не достиг позвоночника,потом жар начал разрастаться по плоскости и усиливаться по температуре. Появилось ощущение растворения тела в этом месте ,по типу воронки с жаром внутри.Потом воронка начала разрастаться и при соприкосновении с руками руки растворились по локоть и начали подниматься по сторонам.Причем движение рук я зафиксировала реально.Потом с воронки отделился тяжелый и горячий (было какое то ощущение металла)шар переместился в область сердечной и далее горловой чакры и все повторилось как с солнечным сплетением но под конец все три воронки соединились!Небольшие ощущения тепла были в чакре ниже пупка.На позвоночнике точки тоже соединились и огненным шариком покатились вниз.Появилось жжение в области нижней части поясницы.Потом волнообразно энергия направилась вверх по позвоночнику и так продолжалось в течении некоторого времени, При дотрагивании тела руками казалось что или тело не мое или руки чужие.Появился жар сначала в левой потом в правой ноге.Потом незаметно как то уснула,Ночью даже сквозь сон чувствовала как болела,прям трещала голова.работу энергии чувствовала всю ночь.Состояние неописуемое.Ночью много пила воды.утром проснулась с горячими ладошками и так все утро- ладони то остывали то опять становились горячими.Голова успокоилась-состояние блаженное. Светлана спасибо!!Мне очень нравится от Вас получать настройки!!
Маргарита
|
|
| |
ZvezdaZZZ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:13 | Сообщение # 159 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Ой добавлю...Какое то время,сначала настройки,видела ярко-фиолетовые лучи.Для меня это ново,Так я обычно ощущаю а не вижу.
Маргарита
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:50 | Сообщение # 160 |
| ZvezdaZZZ, Маргарита, очень хорошо! Занимайтесь на новой ступеньке самосеансами. Если будете чувствовать избыток энергии- делайте сеансы близким контактно, задерживайте руки дольше в проблемных местах у вас на теле, заземляйте через ноги выдохом в Землю, т.к. при избытке энергии очень сложно уснуть и бывают головные боли. Всего должно быть в меру
Удачных практик на новой ступеньке.
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:53 | Сообщение # 161 |
| Ребята, не забывайте быть чистым каналом при сеансах другим!!!! Это очень важно ( чтоб не подмешивали к рейки свою энергетику) При передаче сеанса говорим " Прошу мое высшее Я передать сеанс Кундалини рейки на.... [b]через меня, как через чистый канал!" [/b]
|
|
| |
ZvezdaZZZ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:33 | Сообщение # 162 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Светлана,еще вопрос читала общую информацию по КР.Результат настройки КР2- усиление КР1- это есть,и еще пишут открытие чакры третий глаз- а у меня дошла энергия только до горловой чакры и все,а выше не поднялась,т е ощущений вообще никаких не было в чакре третьего глаза.Это нормально?
Маргарита
Сообщение отредактировал ZvezdaZZZ - Суббота, 10.03.2012, 14:11 |
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:47 | Сообщение # 163 |
| ZvezdaZZZ, Маргарита, да нормально. Вы и так очень ярко прочувствовали. При настройке- расширяются ваши энергоканалы, а вы уже потом самосеансами их закрепляете. Задерживайте положение рук немного дольше на тех участках и чакрах, которые вы хотите проработать дополнительно.
Аджна относится к верхним чакрам и она так просто не открывается . Нужно заниматься и со временем вы ее , а также все высшие центры прочувствуете обязательно.
|
|
| |
ZvezdaZZZ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:55 | Сообщение # 164 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо Светлана!!!!!
Маргарита
|
|
| |
delfina | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:48 | Сообщение # 165 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Светлана, настройку 1-го уровня приняла. Ощущала покалывание в руках. Работали верхние чакры от Анахаты до Аджны. Потом руки наполнились энергией, в третий глаз пошла синяя энергия пульсацией, а затем мягко энергия спускалась вниз, наконец почувствовала точку входа в верху головы. Очень болела голова и шея. Это хорошо, я давно чувствовала необходимость такой чистки. В какой=то момент слева увидела женщину, сидящую ко мне спиной, в правой руке карта Таро, какая не разглядела, картинка не очень четкая.Жаль. Спасибо за настройку, буду работать дальше.Ирина.
Сообщение отредактировал delfina - Суббота, 17.03.2012, 13:27 |
|
| |
|